Avis pour fixpart.fr
La commande de la résistance a été faite à 7h19 et expédiée à 13h49. La réception a été faite deux jours plus tard. Un emballage parfait a protégé la pièce. Que demander d'autre?
Site très efficace. recherche rapide grâce à la référence. descriptif des pièces très précis. Envoi rapide.
je recommande
tres bon contact avec le service client
point à ameliorer : aucune information entre la commande et la livraison surprise par chronoposte
Super
Je n arrivais pas à trouvé le produit que je souhaitais sur le site j’ai donc contacter par mail j ai eu une réponse rapide avec le lien directe du produit que j avais besoin compatible à mon appareil. Merci
Rapide et efficace
La rapidité, l'efficacité, rester comme cela c'est t formidable et surtout agréable.
D'ailleurs je vais recommender prochainement
Facilité pour trouver la pièce.
Faire de mieux.....avoir un réseau d'indépendant pour venir remplacer les pièces cve les clients.
Merci pour cette livraison très rapide.
Peut-être si possible envoyer un créneau de livraison si remise en main propre nécessaire, car j'attendais le livreur qui avait en fait déposé dans ma boite à lettres.
Pour moi ça me conviens très bien si le format du colis le permet.
Très sérieux, professionnelle une entreprise de confiance ce qui est pas toujours le cas
Je là recommencerai,sur les réseaux
Livraison super rapide et la pompe d'évacuation de ma machine à laver fonctionne parfaitement, je vais pas
hésiter à recommander si j'ai un autre appareil qui fait des siennes, ça fait du bien de simplement commander une pièce, la monter et c'est réparé tout simplement
La recherche de compatibilité
J'ai apprécié la recherche de compatibilité avec mon appareil afin de me certifier que celui-là conviendrait.
C'était bien le cas, merci.
Site intuitif, service rapide
Site intuitif où il est facile de trouver la pièce recherchée, livraison rapide , en résumé c’est une expérience positive.
Facilité pour trouver ma pièce de rechange grâce à un mode de recherche intuitif. Livraison rapide mais un emballage un peu limité ( pièce mise sans emballage de protection genre papier bulle disposée dans un carton un peu juste). J'ai remarqué que le carton a été marqué à l'intérieur par les parti saillantes de la pièce. certainement écrasé lors du transport donc potentiellement abîmé. Au prix de la livraison on aurait apprécié un emballage plus sécurisé.
Je recommanderais quand même sur ce site que je recommande.
Entreprise très sérieuse et très rapide dans le traitement des commandes. L'envoi du colis est très bien protégé et reçu très rapidement - 1 jour dans le délai de réception.
Site vraiment sérieux.
La commande est conforme à celle défectueuse. C'est la 2ème fois que je commande sur le site et je conseille fixpart les yeux fermés.
Choix des articles proposés et rapidité de livraison
Choix des articles proposés. A la recherche d'un plateau tournant de micro ondes, de dimension peu courante. J'ai trouvé sur Fixpart ce que je n'ai pu obtenir dans les magasins d'electro menager de ma région.
Respect des délais de livraison annoncés.
Un thermostat d'origine a redonne vie à mon frigo
Un thermostat d'origine a redonné vie à mon cher réfrigérateur Whirlpool de 20 ans. La pièce s'est parfaitement adaptée et pour un prix dérisoire par rapport à celui d'un réfrigérateur neuf! Avec Fix-Part, il est facile de trouver le modèle de votre appareil et la pièce correspondante parmi une large gamme de références d'origine et de pièces compatibles.
La rapport qualité prix la qualité du produit et l’envoi hyper rapide je recommande à 100%
Une belle découverte je n’hésiterai à recommander !
Je suis choqué de la rapidité de la livraison j’avais commandé la veille vers 16h30 j’ai reçu les articles le lendemain matin !!!!!😭🫡
Service utile et efficace
Matériel conforme à la description, de bonne qualité. Mon lave vaisselle est reparti pour 10 ans grâce au stock de fixpart. Merci
Très satisfait
Pièces faciles à trouver sur le site à partir de la référence
Reçues dans un délai de 3 jour donc correct, bien emballées
nous avions besoin d'un nouveau capot pour notre gazinière et où nous l'avons acheté il y à 5 ans ils étaient incapable de nous dire ou en trouvé un. J'ai donc fouillé sur internet et s'est là que je vous est trouvé. J'ai trouvé le site simple à utiliser et surtout bien organisé pour marques et références de plus ce fut rapidement expédier et félicitation pour le conditionnement qui est plus que bien cela mérite d'être souligné
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés