FixPart.fr- Logo - Avis

44 114 avis au cours des 12 derniers mois120 682 avis au total

FixPart.fr- Logo - Avis

FixPart.fr

44 114 avis au cours des 12 derniers mois120 682 avis au total

Les avis concernant FixPart.fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité d'envoi, la grande variété et disponibilité des pièces, ainsi que la facilité de recherche, y compris pour des appareils anciens ou rares. La conformité, la fiabilité et l'origine des pièces sont souvent au rendez-vous. L'excellent rapport qualité-prix, la compatibilité des pièces grâce à des outils efficaces, la qualité d'emballage pour la protection des produits, la réactivité, le professionnalisme et la gentillesse du service client ainsi que l'accompagnement via des tutoriels sont régulièrement salués et rendent l'expérience utilisateur agréable et rassurante. Cependant, de nombreux clients rencontrent des problèmes avec les transporteurs, notamment DPD et Chronopost, concernant les délais, la communication ou la remise des colis. Certains signalent des pièces défectueuses ou abîmées à la réception, des difficultés à contacter le service client, des réponses automatisées ou des conseils peu adaptés. Quelques clients trouvent certains articles ou frais de port trop chers, relèvent des erreurs de compatibilité, ou critiquent des emballages surdimensionnés ou insuffisants.

Avis pour fixpart.fr

la bonne référence pour compatibilité parfaite

j'ai pu commander la résistance du four avec la confirmation de la bonne référence.... Mon four fonctionne de nouveau parfaitement ! Merci
Merci pour votre service conseil ( rapide et efficace) ensuite commande reçue rapidement et bien emballé je recommande vivement

Pièce pour réfrigérateur Whirlpool

C'est la première fois que je commande sur fixpart. J'ai été particulièrement et agréablement surpris par la livraison le lendemain. J'ai trouvé facilement la pièce que je cherchais avec la référence de l'appareil. Je n'ai pas encore installé la pièce, j'espère qu'elle correspondra.
J'apprécie le fait que l'on puisse trouver facilement les pièces compatibles avec un modèle d'équipement donné. Le délai de livraison pourrait être amélioré (j'ai reçu mon dernier produit en 4 jours au lieu de 1).
Une base de pièces détachées impressionnante... Livraison super rapide 👍 Un petit peu fastidieux de trouver le modèle de son appareil dans la liste déroulante des équipements. Il y a tellement de modèles.
Livraison très rapide . Trop contente d'avoir trouvé mon flexible d'aspirateur de 20 ans. J'ai eu un peu peur à la première utilisation car l'embout s'est défait du flexible. J'ai réussi à le remettre, affaire à suivre.
Choix incroyable, qualité identique à l’origine et délai de livraison tout à fait convenable même si la poste met 3 jours pour faire traverser la France à une enveloppe.
La rapidité de la livraison, l’emballage impeccable, facile pour trouver le produit qui correspondait parfaitement Je recommande
Bonjour.j’ai commandé lundi 10/11 .livraison mercredi 12/11.donc super .juste un petit problème (expliqué dans mon mail d’hier) j’avais commandé une charnière gauche de tiroirs pour paroi gauche mais j’ai reçu une charnière allant a droite. Je pensais que la gauche ou la droite c’est quand l’on regarde face au congélateur et non de l’intérieur. Je vais donc vous recommander un support volet superieur droit.......merci de votre retour.

bien reçu ma commande

bonjour , vous remercie d'avoir reçu le joint d'hublot de machine laver linge :assez rapidement ,dans le contexte problèmes sur la route .Et je remercie le chauffeur qui m'a apporté ma commande . En espérant avoir d'autre service ,a vous commander ,Veuillez Agréer ,Monsieur ,mes sincères salutations Mr JP DE MARTIN
J'ai toujours trouvé les pièces nécessaires à mes réparations. Une fois, la pièce n'était plus disponible mais le nécessaire a été fait par FixPart pour se réapprovisionner. Bonne entreprise pour atténuer l'obsolescence programmée.
Très facile de trouver la pièce recherchée dans votre catalogue. Pièce commandée conforme et expédiée très rapidement avec une livraison colissimo.
Facilité pour trouver les produits. Service client réactif en cas de demande de pièces détachées. Livraison en 2 jours. C'est impeccable.

Produit et livraison au top!

Découverte de ce site suite a la recherche d'un filtre a charbon pour ma hotte. Après plusieurs achats sur d'autres sites qui ne m'ont pas donné satisfaction, là jai trouvé enfin le bon produit pour Siemens LC97BE532/03 , sitôt sorti du sachet sitôt installé et il tient. Deplus commandé un jeudi a 18h et livré le vendredi a 11h , impeccable! Enfin un site correct.

Livraison rapise

J'ai commandé la pièce samedi soir et je l'ai reçu mardi matin. Je l'ai installé mardi et elle fonctionne très bien. Je suis très satisfait.
Aide a choisir l'article qui correspond. La personne me la conseiller et c'était le bon . Je recommande ce site, livraison rapide.

Evaluation efficcience FixPArt

Bonjour, Ma demande d'aide afin de chosir le bon produit a été rapide et efficace. Livraison trés rapide Produit conforme aux photos
La simplicité pour trouver la pièce - Le suivi de la commande - Le délai de livraison malgré qu'elle n'était pas en stock. Merci
Parfait. Pièce livrée rapidement en locker. Juste un petit soucis avec Mondial Relay qui n'a pas livré en locker mais dans un relai proche.
Rapidement j’ai eu ma brosse aspirateur commandé hier matin, livraison aujourd’hui à domicile 12h . Très bien emballé merci