Avis pour fixpart.fr
Délai bon, bonnes pièces MAIS ...
Le délai de livraison est très court et les pièces fonctionnent !
MAIS, j'ai reçu les mauvaises pièces de rechange lors de ma commande.
Après de nombreuses échanges avec le service client - pendant 15 jours - durant lesquels ils devaient confirmer avec leur fournisseur que l'erreur venait bien de leur part et ce même avec les innombrables photos transmises, ils m'ont enfin renvoyé les bonnes pièces et ça fonctionne.
Double livraison
Bonjour
Bien car l’erreur faite par chronopost de renvoyer le colis chez eux a bien été géré
Bon j’ai du repayer le transport . Dpd gère mieux la livraison
Bons produits ,livraison ultra rapide le seul bémol en cequi me concerne ,c'est le prix un peu élevé sinon tres bien
Je recherchait des pièces pour une tireuse à bière . Peu de pièces disponibles sur internet. Mais il y avait des joints disponibles. Il y avait du délai pour la livraison mais ça me convenait. La livraison a été faite par transporteur donc rapidité et suivi de la livraison. Merci
Je suis ravie du service de FixPart, que ce soit pour la pièce commandée (un joint de machine à laver) ou pour la livraison ultra-rapide, car ma pièce est arrivée le lendemain de ma commande.
Merci infiniment pour votre sérieux et votre rapidité.
Colis correspond parfaitement à ce qui a été mis livré dans les temps et fonctionne parfaitement. Très satisfait
Conforme à l'achat
Expédition et livraison extrêmement rapide
Seule remarque le carton était énorme alors que l'achat était minuscule pensons à notre planète
Rien à redire!!!!
Rien à redire du début à la fin. la recherche des pièces est intuitive. La commande est rapide ainsi que la livraison assurée avec un bon suivi
Très bonne expérience. Les pièces correspondent à mes attentes et la livraison était dans les temps. Je recommande FixPart.
la date de livraison n'a pas été honorée, annulée en fin d'après midi de votre part
vous avez reprogrammé une nouvelle date pour le lundi et je n'étais pas disponible, j'ai essayé de reprogrammer une date en fonction de ma disponibilité
mais je n'ai pas pu y arrivé sur le site, la livraison a été faite le lundi et je n'étais pas là, votre livreur a jeté le colis par dessus le portail!!! heureusement le contenu n'était pas fragile
cdt
jpperez
Site Web parfaitement renseigné et prise en main facile, on trouve la référence de la pièce recherchée en quelques clics.
Livraison rapide (3 jours ouvrés), colis bien emballé, pièce conforme.
Er en bonus, il y a des tutos vidéos sur le site pour aider au montage de la pièce commandée !
Très bonne expérience client.
Améliorer livraison
Améliorer
Relation livreur. On ne peut pas attendre toute une journée pour être livré. Être plus précis sur horaires livraison et déposer dans boite aux lettres quand c’est possible
Remarquablement simple et efficace
Facile pour trouver la pièce. Suivi clair. Livraison conforme à ce qui était annoncé. Tout simplement remarquable.
J'ai apprécié...tout !
J'ai apprécié la rapidité de la réponse car j'avais eu un souci sur le règlement, la gamme de choix des produits proposés, la grande rapidité d'envoi de la commande, l'emballage et la conformité, je suis très contente !
100 % satisfait de mes commandes passées sur ce site . Prix compétitifs , livraison rapide. Je recommande. Merci
Fiable et conforme à la description.
Les pièces commandées le 1er mai sont arrivées très rapidement (le mardi matin), tout étais conforme à ma commande.
Beaucoup de références donc le site est extrêmement utile car il permet ainsi entretenir facilement son matériel en changeant la pièce défectueuse.
par ailleurs, tarif correct et livraison ultra rapide.
C'est la première fois que je commande sur ce site et franchement, j'en ai été ravie. Je recommande.
Très bon site
En raison de la panne de ma machine à laver, j'ai commandé deux pièces qui m'ont permis de la réparer. Le site est très bien conçu et il y a de nombreuses pièces disponibles. La livraison est également rapide.
Efficace et rapide
J'ai trouvé la pièce recherchée. Elle a été livrée très rapidement. Cela a un certain prix (ni peu cher ni excessif). Il se justifie par la qualité du service. Très satisfait.
L’article convient parfaitement à mon lave-vaisselle. J’ai pu le remettre en marche le soir même. On envoie très rapide et soigner.
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés