Avis pour fixpart.fr
Site très fiable
Site facile, j'ai trouvé ma pièce tout de suiite .
Livraison très rapide : commander un mercredi soir, livrer le vendredi matin
Pièce conforme à ce que j'attendais, .
ARTICLE 100% ADAPTABLE, LIVRAISON RAPIDE
Je me méfie toujours des sites que je ne connais pas, mais franchement, celui-ci rien à dire. J'ai trouvé l'article que je cherchais, qui correspondait en tout point à ma machine (ou adaptable), livraison en seulement 2 jours. Merci je recommande à 100%
Utilisation du site très simple, livraison très rapide, communication par mail (commande,prise en charge par le transporteur...) et SMS transporteur parfait, emballage au top, je suis très satisfait, j’ai facilement remis en service deux appareils
La recherche de référence d’une pièce, dans mon cas, porte de lave-linge, a été très facile et précise. À la réception , la pièce était très bien emballée et parfaitement conforme à celle que je devais changer. Je recommande ce site.
La commande a été traitée et livrée rapidement
La pièce de rechange répond bien à la commande
Du professionnalisme Je recommande vivement et n'hésiterai pas à travailler encore avec vous
Bien respectueusement
Je voulais un joint de cafetière Senséo.
Le site affichait clairement la compatibilité avec ma cafetière contrairement à la plupart des sites consultés.
Livraison rapide, produit conforme.
La disponibilité et le rapidité de la livraison et aussi l'amabilité du livreur et sa bienveillance.
Je garde vos coordonnées et j'encourage et je recommande
J ai pu trouver rapidement les injecteurs pour ma gazinière et surtout reçu ma commande très rapidement et ça ne m a pas bloqué merci
Commande en ligne très rapide avec de nombreuses références proposées. Colis livré rapidement et bien conditionné
Parfait!
Envoi plus que rapide, comptabilité des pièces ok.
Super réactivité quant à une pièce reçue cassée (envoi d'une nouvelle piece 2 jours après)
Facilité de commande avec référence, rapidité de livraison.
Commande le mardi, livraison et pose le samedi, c’est très correct !😊
Commandé la veille pour le lendemain sa cest de l’efficacité super citée très facile pour commander les pièces je recommande
Très satisfait quant aux délais de livraison
Par contre pas de ressort fourni avec la poignée !!
Pas d axes fournis avec le couvercle !
Heureusement que nous avions gardé ceux ci et pas jeter avec le couvercle sinon comment faire ????
Satisfait en tous points. Recherche facile grâce au référencement des modèles sur le site. Le prix est mesuré et les pièces disponibles en stock, en tous cas pour ma part. Expédition très rapide, commande reçue le lendemain de la commande. La pièce reçue est conforme à la description et correspond à mon appareil. Rien a redire sur cette expérience.
Très bien conseillée par le service client pour le choix de la pièce de remplacement de mon frigo américain. Et livraison rapide en 48h.
Arnaque - Erreur site web Fixpart - service client ne rembourse pas
Bonjour Mr, Mme, Ma télé est tombé en panne et le moteur de recherche Copilot (IA) m'a recommandé de passer commande de la pièce défectueuse sur ce site.
Pour réparer ma télévision, j'avais besoin de bande de rétroéclairage LED. Sur le site Fixpart, j'ai renseigné la marque, le modèle de ma télévision et des bandes de rétro-éclairage sont ressorties dans les résultats de la recherche. Sur le site, il était explicitement mentionné que les bandes de rétro-éclairages était compatibles avec ma télévision. J'ai bien reçu des bandes de rétro-éclairage mais elles n'étaient pas compatibles avec ma télé.
Il n'y a aucun numéro de téléphone sur leurs site donc impossible d'avoir le service client. Il y a un formulaire de contact, j'ai bien sur fait un mail détaillé avec des photos, captures d'écrans. Un conseiller clientèle a reconnu que les bandes étaient censées être compatibles, je demande de procéder aux retours des bandes et de me faire rembourser mais le service client me mène en bateau, me redemande des photos, des détails alors que j'ai déjà tout envoyé..
Samedi dernier, excédée par un nouveau mail qui me redemande de nouvelles photos, je leur réclame un remboursement au plus tard ce mardi, sans quoi je porterais plainte et j'avertirais tous les consommateurs que leur site est une arnaque. Depuis je n'ai plus aucun retour et aucune trace de remboursement.
Je vous joins nos échanges de mails avec le service client.
Je m'étais adresséà vous directement dans un premier temps . j'ai eu une réponse m'indiquant qu'on allait reprendre contact avec moi Je n,'ai eu une réponse que tardivement.. Enter temps je suis allé sur le site et passé commande pour 2 pieds pour lave vaisselle.
S'en est suivi plusieurs messages. 1 pour ,me donner la date de livraison ,l'autre pour m'annoncer une livraison le 23 février pour finalement être livré le3 février .mais avec u n pieds au lieu de 2
pour une premier commande ou touts sais très bien passe et en plus très rapide,
super bien emballer rien a dire, je recommanderai sans problème enfin une société qui tien les délais donner, merci a toutes votre équipe
Envoi rapide (livré le lendemain de la commande). Produit compatible avec l'appareil et de qualité équivalente à l'origine.
Votre site est parfait le seul point négatif est votre transporteur DPD.
Je vais rester avec un goût amer lorsque je reçois un SMS que la livraison se fera à une date et que je reste à la maison toute la journée pour enfin me dire que la chauffeur ne me livrera pas.
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés