FixPart.fr- Logo - Avis

44 204 avis au cours des 12 derniers mois120 845 avis au total

FixPart.fr- Logo - Avis

FixPart.fr

44 204 avis au cours des 12 derniers mois120 845 avis au total

Les avis concernant FixPart.fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité d'envoi, la grande variété et disponibilité des pièces, ainsi que la facilité de recherche, y compris pour des appareils anciens ou rares. La conformité, la fiabilité et l'origine des pièces sont souvent au rendez-vous. L'excellent rapport qualité-prix, la compatibilité des pièces grâce à des outils efficaces, la qualité d'emballage pour la protection des produits, la réactivité, le professionnalisme et la gentillesse du service client ainsi que l'accompagnement via des tutoriels sont régulièrement salués et rendent l'expérience utilisateur agréable et rassurante. Cependant, de nombreux clients rencontrent des problèmes avec les transporteurs, notamment DPD et Chronopost, concernant les délais, la communication ou la remise des colis. Certains signalent des pièces défectueuses ou abîmées à la réception, des difficultés à contacter le service client, des réponses automatisées ou des conseils peu adaptés. Quelques clients trouvent certains articles ou frais de port trop chers, relèvent des erreurs de compatibilité, ou critiquent des emballages surdimensionnés ou insuffisants.

Avis pour fixpart.fr

rapide , efficace, et prix corrects. .

.. Content du service et de la qualité des pièces , colis très rapidement envoyé , avec des pièces de marques d'origine . prix très correct au regard du service .

Très comptante je recommande.

Très comptante , pièces très bien emballer, cite où il y a du choix en référance.je recommande . Malheureusement nous n'avons pas fait de photo.
En 24h j'ai reçu mes aubes de tambour de machine à laver! Elles s'ajustent parfaitement. Ce que j'ai apprécié est que pièces facile à trouver grâce à leur moteur de recherche, il suffit de rentrer la référence de votre électroménager, le site est fluide et simple d'utilisation. Service et livraison de haute volé, Je ne peux que recommander ce site les yeux fermés ! Merci

Je recommande vivement

C'est la deuxième fois que je commande sur FixPart et je ne le regrette pas car le matériel livré est impeccable et surtout ce sont des pièces d'origine. Certes il y a des frais de livraison, alors que d'autres sites n'en facturent pas, c'est le prix à payer pour avoir des produits qui correspondent parfaitement avec votre matériel. Je recommande vivement.

Pièces machine a laver siemens

Articles commandés et envoyés dans la foulée, quelle rapidité, merci pour l'envoi soigné. Pièces de très bonne qualité. Merci je recommande vivement.
Reception ultra rapide de ma commande. Pièce conforme à la pièce d'origine ( réservoir centrale vapeur) ! Tout était parfait. J.Philippe
Pièce correspond a ma commande très satisfait du délai de livraison je recommande site sérieux je recommande
Facilite de recherche pour trouver le produit. Envoi rapide. Ravie d'avoir trouvé le bol de mon mini hachoir. Merci
J'ai hésité pour commander un panier de lave-vaisselle, mais j'aurais sût je l'aurais fait depuis longtemps tellement c'est facile, rapide et raisonnable en prix pour des retraités!!! Encore Merci pour votre efficacité, je vous recommande et d'avoir confiance. Cordialement.

Produit recu conforme à mes attentes

Produit reçu conforme à mes attentes Réactivité du conseiller Rapidité dans la livraison Reçu au lendemain de la commande
Le site est facile à utiliser et l’on trouve rapidement ce que l’on cherche avec la référence du matériel. De plus, le nombre de pièces diverses pour un modèle est important. La livraison est très rapide et soignée. Plusieurs commandes réalisées sur le site pour différents matériels (micro-ondes, sèche linge, piano de cuisson et maintenant lave-vaisselle), à chaque fois pas déçu . Attention toutefois aux cartes électroniques ou parfois, même si physiquement la carte est identique, le soft à l’intérieur peut différer et donc s’avérer incompatible. Néanmoins, je recommande car offre très large et service à la hauteur.
Pièces détachées de qualité et à un prix raisonnable. Le + est l'expédition ultra rapide par rapport à d'autres sites de vente. Fixpart est très hautement recommandé.
Très sérieux et rapide, ayant une peinture une pompe de décharge lave-linge au kilo Whirlpool qui a 18 ans, le fabricant de fabricant plus les pièces, Fixpart avec une pompe compatible à ma machine. Machine réparer en 48 heures et fonctionne très bien.

achat courroie pour lecteur DVD

Commande facile sur le site. Produit conforme à la demande rapidement trouvé sur le site. Seul petit bémol la livraison qui ne c est pas passée comme prévue retard et dépôt en point relais plutôt qu au domicile comme prévue lors de l achat.

Colis réceptionné ouvert

Livraison rapide. J'ai récupéré mon colis ouvert. Le livreur a du regarder dedans et à ouvert pour voir vraiment le contenu. Heureusement ce qu'il contenait n'était pas interessant et rien n'a été volé.
Franchement super surpris ! Commande d'un joint de porte de réfrigérateur réalisée avec succès. Correspondance parfaite et rapidité d'envoi et réception via "Mondial Relais". Parfait.

Impeccable 👍 efficace

Impeccable tant en référence de produits, commande simple, les livraisons rapides, compatibilité des pièces efficace. Pour ma part..., c'est 5/5 de Qualité des Services Fixpart.

Plus de raison de ne pas réparer !

Il est facile de trouver la pièce de rechange souhaitée, les tarifs sont raisonnable, la livraison est rapide

Parfait !!!!

Commande passée le dimanche, colis livré le mardi, au top !!! Bien emballé et correspondant tout à fait à nos attentes. La description sur le site est parfaite (moteur de machine à laver, le temps de montage correspondait aussi). Bref, bonne expérience !
limité l'attente surtout quand vous donner une estimation de la livraison une semaine après la commande et que ça prend 3 semaines la vous avez des efforts à faire sur le délai annoncé à la commande ! c'était Long...