FixPart.fr- Logo - Avis

44 204 avis au cours des 12 derniers mois120 845 avis au total

FixPart.fr- Logo - Avis

FixPart.fr

44 204 avis au cours des 12 derniers mois120 845 avis au total

Les avis concernant FixPart.fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité d'envoi, la grande variété et disponibilité des pièces, ainsi que la facilité de recherche, y compris pour des appareils anciens ou rares. La conformité, la fiabilité et l'origine des pièces sont souvent au rendez-vous. L'excellent rapport qualité-prix, la compatibilité des pièces grâce à des outils efficaces, la qualité d'emballage pour la protection des produits, la réactivité, le professionnalisme et la gentillesse du service client ainsi que l'accompagnement via des tutoriels sont régulièrement salués et rendent l'expérience utilisateur agréable et rassurante. Cependant, de nombreux clients rencontrent des problèmes avec les transporteurs, notamment DPD et Chronopost, concernant les délais, la communication ou la remise des colis. Certains signalent des pièces défectueuses ou abîmées à la réception, des difficultés à contacter le service client, des réponses automatisées ou des conseils peu adaptés. Quelques clients trouvent certains articles ou frais de port trop chers, relèvent des erreurs de compatibilité, ou critiquent des emballages surdimensionnés ou insuffisants.

Avis pour fixpart.fr

Sav

Problème initialement avec mauvais produit envoyé. Réponse à mon mail de service après-vente au bout d’une semaine. Renvoie de la pièce. Gratuitement demandé initialement. Donc service après-vente satisfaisant. J’ai même pu garder la pièce envoyée à la base en plus.

Réactivité !

Franchement ! RAS Vitre commandée le mercredi et reçue le jeudi, Cmcontrairement à des concurrents qui m'ont fait languir 2 mois pour me dire que le colis était perdu ! Merci Fixpit
Expérience parfaite. J'ai reçu les 2 pièces détachées, 2 chargeurs qui avaient été égarés, et me permet de réutiliser les appareils ménagers.

Client satisfait

Livraison et suivi impécables (2 jours). Pièce commandée exactement comme celle d’origine. Après remplacement, tout refonctionne. Merci.

Pneu arrière scooter Ducati pro2 evo

Le produit est original et s'adapte parfaitement, reçu en parfait état et dans les délais estimés, je recommande positivement FixPart.fr
Délais de livraison extraordinaire, merci !! J'ai commandé une résistance pour mon four, en toute fin d'après-midi. La pièce est arrivée le lendemain, mon four est redevenu opérationnel moins de 24 heures après la commande, c'est la première que ça m'arrive, surtout avec des frais de livraison standard. Merci beaucoup à Fixpart !

Great service and great price

Fast delivery of the part which was easy to find amongst the thousands of products. Fitted with only minor issues, mainly my cack handedness !

Top

2ème commande avec fixpart et vraiment pas déçu, produit conforme à mes attentes et livraison rapide Je vous recommande ce vendeur
Première commande et très satisfaisante. Les produits sont top et compatible. J’avais beaucoup d’éléments à remplacer et j’ai maintenant Un aspirateur rowenta de nouveau neuf pour 110€. Je recommande et bien sûr repasserai commande si besoin.

achat courroie pour lecteur DVD

Commande facile sur le site. Produit conforme à la demande rapidement trouvé sur le site. Seul petit bémol la livraison qui ne c est pas passée comme prévue retard et dépôt en point relais plutôt qu au domicile comme prévue lors de l achat.
Traitement rapide de la commande et son suivi. Petit bémol concernant le montant des frais de livraison.

Parfait sur toute la ligne!

C'est la première fois que je commandais chez Fixpart et franchement je suis très content ! - la pièce est arrivé très rapidement, - j'ai pu conserver mon lave linge plutôt que d'en racheter un donc c'est une belle économie - C'est écologique et responsable, c'est dans l'air du temps et ca va dans le bon sens!
Site agréable et bien fait, pièces reçues parfaitement emballé, conforme et rapidement. Rien a dire, je reviendrai

Je recommande !

J'ai eu une très bonne expérience avec ce magasin. Il m’est arrivé d’acheter la mauvaise référence, mais l’équipe a été très aimable et m’a aidé à trouver le bon produit ainsi qu’à effectuer le retour. Je recommande ! Je suggère peut-être de les contacter directement avant d’acheter certaines pièces très spécifiques, car le risque de se tromper est élevé. Heureusement, l’équipe est très réactive et prête à aider !
Commande passer mardi à 18h30 livraison le mercredi à 10h30 vraiment réactif et les pièce sont conforme à l'original.
Les éléments correspondent à notre commande et s'adaptent à la cuisinière. tout va bien. Si le colis doit passer par un relais car trop gros pour la boîte aux lettres, veuillez nous en avertir s'il vous plaît. Merci
J’ai eu un problème avec Chronopost. Vous avez réglé le problème. J’ai reçu mon colis par TNT . Un grand merci a la personne qui a super bien géré l'incident.

Très bon vendeur ++++

Très bon site beaucoup de références disponibles, j'ai trouvé la pièce qu'il me fallait sans trop de soucis.

Service impeccable

J'ai cherché des pièces detachées partout. FixPart les a eu et à un bon prix. Commandée le week-end, livrée le mardi.
rapidité de l'envoie de la pièce commandée mon aspirateur est à nouveau opérationnel entièrement satisfaite