Avis pour fixpart.fr
Sav
Problème initialement avec mauvais produit envoyé. Réponse à mon mail de service après-vente au bout d’une semaine. Renvoie de la pièce. Gratuitement demandé initialement. Donc service après-vente satisfaisant. J’ai même pu garder la pièce envoyée à la base en plus.
Réactivité !
Franchement ! RAS
Vitre commandée le mercredi et reçue le jeudi, Cmcontrairement à des concurrents qui m'ont fait languir 2 mois pour me dire que le colis était perdu ! Merci Fixpit
Expérience parfaite. J'ai reçu les 2 pièces détachées, 2 chargeurs qui avaient été égarés, et me permet de réutiliser les appareils ménagers.
Client satisfait
Livraison et suivi impécables (2 jours).
Pièce commandée exactement comme celle d’origine.
Après remplacement, tout refonctionne.
Merci.
Pneu arrière scooter Ducati pro2 evo
Le produit est original et s'adapte parfaitement, reçu en parfait état et dans les délais estimés, je recommande positivement FixPart.fr
Délais de livraison extraordinaire, merci !!
J'ai commandé une résistance pour mon four, en toute fin d'après-midi. La pièce est arrivée le lendemain, mon four est redevenu opérationnel moins de 24 heures après la commande, c'est la première que ça m'arrive, surtout avec des frais de livraison standard. Merci beaucoup à Fixpart !
Great service and great price
Fast delivery of the part which was easy to find amongst the thousands of products. Fitted with only minor issues, mainly my cack handedness !
Top
2ème commande avec fixpart et vraiment pas déçu, produit conforme à mes attentes et livraison rapide
Je vous recommande ce vendeur
Première commande et très satisfaisante. Les produits sont top et compatible. J’avais beaucoup d’éléments à remplacer et j’ai maintenant Un aspirateur rowenta de nouveau neuf pour 110€. Je recommande et bien sûr repasserai commande si besoin.
achat courroie pour lecteur DVD
Commande facile sur le site. Produit conforme à la demande rapidement trouvé sur le site. Seul petit bémol la livraison qui ne c est pas passée comme prévue retard et dépôt en point relais plutôt qu au domicile comme prévue lors de l achat.
Traitement rapide de la commande et son suivi.
Petit bémol concernant le montant des frais de livraison.
Parfait sur toute la ligne!
C'est la première fois que je commandais chez Fixpart et franchement je suis très content !
- la pièce est arrivé très rapidement,
- j'ai pu conserver mon lave linge plutôt que d'en racheter un donc c'est une belle économie
- C'est écologique et responsable, c'est dans l'air du temps et ca va dans le bon sens!
Site agréable et bien fait, pièces reçues parfaitement emballé, conforme et rapidement. Rien a dire, je reviendrai
Je recommande !
J'ai eu une très bonne expérience avec ce magasin. Il m’est arrivé d’acheter la mauvaise référence, mais l’équipe a été très aimable et m’a aidé à trouver le bon produit ainsi qu’à effectuer le retour. Je recommande !
Je suggère peut-être de les contacter directement avant d’acheter certaines pièces très spécifiques, car le risque de se tromper est élevé. Heureusement, l’équipe est très réactive et prête à aider !
Commande passer mardi à 18h30 livraison le mercredi à 10h30 vraiment réactif et les pièce sont conforme à l'original.
Les éléments correspondent à notre commande et s'adaptent à la cuisinière.
tout va bien.
Si le colis doit passer par un relais car trop gros pour la boîte aux lettres, veuillez nous en avertir s'il vous plaît. Merci
J’ai eu un problème avec Chronopost. Vous avez réglé le problème. J’ai reçu mon colis par TNT . Un grand merci a la personne qui a super bien géré l'incident.
Très bon vendeur ++++
Très bon site beaucoup de références disponibles, j'ai trouvé la pièce qu'il me fallait sans trop de soucis.
Service impeccable
J'ai cherché des pièces detachées partout. FixPart les a eu et à un bon prix. Commandée le week-end, livrée le mardi.
rapidité de l'envoie de la pièce commandée mon aspirateur est à nouveau opérationnel entièrement satisfaite
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés