FixPart.fr- Logo - Avis

44 204 avis au cours des 12 derniers mois120 845 avis au total

FixPart.fr- Logo - Avis

FixPart.fr

44 204 avis au cours des 12 derniers mois120 845 avis au total

Les avis concernant FixPart.fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité d'envoi, la grande variété et disponibilité des pièces, ainsi que la facilité de recherche, y compris pour des appareils anciens ou rares. La conformité, la fiabilité et l'origine des pièces sont souvent au rendez-vous. L'excellent rapport qualité-prix, la compatibilité des pièces grâce à des outils efficaces, la qualité d'emballage pour la protection des produits, la réactivité, le professionnalisme et la gentillesse du service client ainsi que l'accompagnement via des tutoriels sont régulièrement salués et rendent l'expérience utilisateur agréable et rassurante. Cependant, de nombreux clients rencontrent des problèmes avec les transporteurs, notamment DPD et Chronopost, concernant les délais, la communication ou la remise des colis. Certains signalent des pièces défectueuses ou abîmées à la réception, des difficultés à contacter le service client, des réponses automatisées ou des conseils peu adaptés. Quelques clients trouvent certains articles ou frais de port trop chers, relèvent des erreurs de compatibilité, ou critiquent des emballages surdimensionnés ou insuffisants.

Avis pour fixpart.fr

Le kit pour remplacer le verre bulbeux par une vitre de forme plate est parfaitement adapté. Il faut juste avancer doucement mais sûrement.

Positif sur tous les points

Malgré un produit défaillant, vous avez trouvé la solution adéquate pour son remplacement , et ce dans des délais très courts A recommandé Merci
pour moi reparateur c est une aubaine recherche ultra facile reaction ultra rapide livraison j ai trouvé le fournisseur ideal
À part le tarif des pièces légèrement plus cher que les concurrents sinon parfaits surtout pour le serieux
Ce n’est pas ma première commande et je n’ai jamais été déçu. Les produits correspondent aux descriptions

Expérience client

Je suis extrêmement satisfait(e) de mon expérience avec FixPart. La commande a été simple et rapide à passer, la confirmation d’expédition est arrivée immédiatement, et le suivi du colis était clair et précis. Le produit est conforme à la description, parfaitement emballé et reçu en excellent état. Service client au top, délais respectés, et prix très compétitif. Je recommande vivement FixPart à toute personne qui cherche des pièces détachées fiables et livrées rapidement. Merci pour votre professionnalisme !

Ne cherchez pas, c'est ici !

J'ai trouvé facilement sur le site de FixPart la pièce que je ne trouvais pas ailleurs grâce à la sélection de la référence de mon matériel par une liste très riche et complète. Après la création de mon compte, la commande a été simple à faire avec réception de mails de confirmation. Après le paiement, j'ai reçu la facture. Et livré 2 jours plus tard. Conforme à ma commande. Je recommande ce site très sérieux et je n'hésiterais pas à recommander
Les charbons sont identiques à l'origine, mais j'ai mis un moment à comprendre qu'il fallait démonter les nouveaux portes charbons pour réutiliser les anciens qui ne sont pas identiques.
Disponibilité des pièces même pour un appareil ancien, il faut juste la bonne référence de l'appareil

Facile et rapide

Facilité à trouver les pièces sur le site (cellule et courroie pour platine vinyle). Envoi rapide et soigné. Seul bémol, flexibilité de livraison par DPD à revoir.

Tout s'est bien passé

Rapidité de réaction aux questions rapidité de livraison au jour donné et surtout la bonne pièce en l'occurrence pour moi une vitre de four. Le top
On peut trouver toutes les pièces d’origines avec la garantie que ce sont les bonnes références et qu’elles iront parfaitement dans notre appareil. Les prix sont raisonnables et la livraison sûre et rapide. Je recommande vivement Fixpart.
Livraison ultra rapide : commande à 15h, livraison le lendemain à 10h. J'ai trouvé le produit un peu cher mais je ne l'ai trouvé nul part ailleurs donc le prix se justifie un peu. Produit compatible qui a remplacé parfaitement l'original

Service client efficace

J’ai beaucoup apprécié de pouvoir discuter avec une conseillère qui m’a guidée quant au choix des pièces à commander pour organiser mon frigo.
bonjour ,respect du délais de commandes et pièces corresponds a mes attentes vraiment encouragement a vous et continuer. cordialement
j'apprécie particulièrement les photos bien nettes avec explications précises, qui m'ont permise de commander la bonne référence !

très bon revendeur

Le produit est conforme a la commande et moitier prix qu'en achat chez le fabricant. Livraison rapide (2 jours), rien a dire.

100 % fiable

J’ai cherché partout et rien ! (Enfin plutôt si, mais j’avais pas le feeling d’acheter un ampli pour pièces…) J’ai trouvé les deux boutons ici sur Fixpart… Ok, c’est « peut être un poil cher » mais vraiment, pas de mauvaises surprises ! Sur la photo on peut douter d’acheter le bon bouton, j’y joint une photo plus claire. Ampli remis entièrement à neuf ! Merci !
Pieces détachées( tiroir de congélateur)qui ont mis un peu plus de temps pour arriver mais qui sont arrivées en très bon état . Je suis très satisfait de ce site et je recommande.

Rapide, éfficace

J'ai trouvé rapidement la pièce qu'il me fallait, envoie super rapide. Petit bémol pour les frais de port.