Avis pour fixpart.fr
Très satisfait de ma commande mon sèche linge est tombé en panne dimanche (galet tendeur de courroie qui a lâché) j ai passé ma commande le jour même et ma pièce dans ma boîte au lettre mardi .remontée mardi soir et c est madame qui était ravie 😉
Site au top très réactif et reçu la bonne pièce donc tout a fait satisfait 👍
Satisfaction
Malgré un petit contretemps ; je mets 5 étoiles pour la réactivité la rapidité et pour la facilité à trouver la bonne pièce sur votre site. Bravo
Un n° de téléphone serait un atout supplémentaire.
JPS
Très bien conseillé sur le site dans ma recherche de pièce adaptable (pompe de vidange lave linge).
Délai respecté, prix très concurrentiel...et ça fonctionne nickel. Je conseille fortement.
Commande facile à passer et expédition très rapide. J'ai reçu le produit moins de 48h après avoir passé la commande.
Commande
Je remercie et recommande fixpart pour son service et le professionnalisme dont ils ont fait part.
Ma serrure de la vaisselle a lâché a 20h30 j ai commandé le soir même a 21h ,j ai été livré le lendemain matin a 9h30 rapide efficace de plus le colis bien protégé bien emballé , vraiment au top.je remercie toute l équipe de votre société pour le service .
Bonne continuation
Commande sur le site facile, envoi rapide.
Pièce conforme.
A revoir l'emballage de la pièce insuffisant , d'où le point en moins.
Livraison rapide et conforme à la commande
J’ai dû commander individuellement les 6 pièces qui composaient le bloc lame et support de lame de mon robot mixer moulinex. Un package incluant toutes les pièces aurait été plus pratique car j’aurais évité de passer une heure à identifier les pièces à commander. Néanmoins l’ensemble de la commande a été livré en moins de deux jours et correspondait parfaitement.
Commande conforme
Reçu la commande rapidement TOP.
Mais le service livraison par la société DPD a revoir. Le livreur n’a pas livré dans la bonne boîte au lettre malgré une adresse conforme et nom sur les colis. C’est moi qui a dû perdre du temps à rechercher le colis. La société te réponds juste colis livré et regarder avec vos voisins.
Les prix
La rapidité d’envoi
Les informations de livraison
Les informations lors des difficultés de livrer alors que la France était paralysée sous la neige
Facile d’accès sur votre site internet SANS DEVOIR CRÉER UN COMPTE
Très bien emballé
Clayette pour frigo
La clayette de mon frigo étant cassée je me suis rendue sur le site explication bien précise pour commander la pièce. Très contente du service Bien emballé Je recommande sans hésiter
Livraison soigné.
Cela serait bien pour l'environnement, de récupérer les colis carton ouvert et les réutiliser.
J'ai rencontré un problème de livraison avec Chronopost qui, comme d'habitude ne livre jamais ses clients mais dépose dans un point ou indique le colis comme étant livré alors qu'il est perdu...Ceci étant, FixPart a été très réactif et corriger le tire immédiatement en expédiant avec DPD du jour au lendemain. C'est ce qui s'appelle du service client!
Produit confome
Produit conforme et bien emballé. Les délais délai de livraison à été dépassés d’une semaine sans News. J’ai envoyé un mail le site on m’a répondu deux jours plus tard et le produit est arrivé le jour même.
vous avez amélioré le tube télescopique qui coulisse sans bouton c'est plus pratique il faut revoir le deuxième bouton que l'on se sert beaucoup plus le délai et la livraison sont parfait
Très bien commander mercredi à 12 h reçu le lendemain à 13h30. J ai jamais été livrée aussi rapidement
J’ai attendu 2 mois avant d’etre livré pour une porte de sèche linge avec des dates de livraison qui ne faisait que reculer. Commande passée le premier janvier et recu le 4 mars. Lors de la commande ca devait arriver en 15 jours. Je suis cependant satisfait. Le produit est conforme et l’embalage etait tres bien protégé. Mais deux mois sans seche linge en hivers fut un peu compliqué....
Bonjour, pour l'instant je n'ai pas encore monté la pièce. En tout cas elle est bien représenté et l'envoie très rapide. Je garde votre site pour de futurs achats. Merci
Rapidité !
Je dois dire que j’ai été bluffée par la rapidité du service. J’ai commandé la veille, le lendemain j’avais la pièce à ma disposition.
Le produit est arrivé dans les temps mais bémol pour le transporteur qui est allé le déposer dans un centre de retrait.
Correcte levering, onderdeel correct en passend, levering zoals omschreven.
Lampje werkt weer zoals het moet
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés