Avis pour fixpart.fr
livraison NULLE par DPD
bonjour, juste ne prenez plus DPD comme livreur ou avertissez avant, on n'achétera pas. Que des problèmes avec eux : le 1ère date de livraison, on était présent, personne n'est passée, 2ème date prise en leur demandant de ne pas passer entre 12 et 14h, car rendez-vous important et là, ils sont passés pendant ce créneau et le 3ème rendez-vous enfin mais après une semaine. Bref, nous ne sommes pas satisfaits et ce n'est pas la première fois avec cette entreprise de livraison
site parfait pour rechercher une pièce détachée, la commander et la recevoir très rapidement. Pour moi un couvercle de pompe de lave-vaisselle.
Très content. Je recommande vivement
Ravi, commandé un partie de la porte de mon sèche linge qui avait casser le matin a 8 h , reçu le lendemain matin a 10 h . J'ai jamais reçu une commande aussi rapidement. Surtout que j habite en pleines campagne . Maintenant des que j'aurai un électroménager qui a un truc qui lâche j'irai voir si on peut changer la piece au lieu de laisser trainer ou Carement d'en acheter un autre . Très bon site sérieux et rapide . Je recommande ce site a 200% ...
La pièce pour mon robot Braun pourtant ancien convient parfaitement. Les informations sur le site étaient exactes. Pièce reçue dans les jours qui ont suivi ma commande. Parfait. Je recommande
Commande facile à passer. Livraison rapide et pièce adaptée au besoin.
Toutes les étapes se sont parfaitement déroulées.
Je recommande 👍
Très Très Très
Très rapide pour trouver la pièce à commander, très grand choix de pièces détachées et très rapide et soigné l'envoi et la livraison
super protection pour l'emballage , rapidité au rendez-vous, produit correspondant au besoin , bref nickel!!!!!!
Efficace, envoi très rapide et promesse de délai tenue
Balconnet de porte pour mon frigo trouvé très rapidement sur le site et livré le lendemain de la commande comme promis par transporteur DPD (j’habite pourtant un petit village du Loiret). Prix de la pièce abordable et coût du transport raisonnable. Bref, belle efficacité de cette entreprise qui permet de prolonger la vie de nos appareils. Je recommande chaudement.
J’ai apprécié : La facilité d’utilisation du site . La quantité de pièces détachées disponibles et compatibles avec les appareils électroménager.
La disponibilité du service après vente qui m’a aidé à chercher une solution … bref une aide précieuse qui m’a permis de réparer mon lave-linge qui a déjà 14ans et pourra tourner encore quelques années. Merci
Pièces détachées pour télé
J’ai pu trouver la référence exacte de ma télé, les pièces étaient bien les mêmes que celle d’origine. J’ai reçu les pièces en parfait état bien emballée et rapide
Je recommande ce site fiable.
J’ai trouvé exactement la pièce qu’il me fallait pour mon vieux frigidaire Bosch dont j’avais la référence. La pièce était bien compatible avec le frigidaire (balconnet à bouteille) comme indiqué avec les références de compatibilité.
Livraison soignée et rapide
Livraison dans les temps. Simplicité d'achat. Le produit correspond avec une petite différence pour le branchement. Une aide papier pour le montage aurait été bienvenue
Rien à redire. Je recommande
Pièce conforme à l’originale, prix corrects, envoi rapide et soigné.
Je n’en suis pas à ma première commande sur ce site que je recommande vivement.
Rien à redire…
La rapidité de la commande et rapidité livraison voir le prix de la livraison un peu excessif
J’ai trouvé la pièce que je cherchais très rapidement sur votre site. La livraison a été effectuée le lendemain.
Simple, rapide et efficace.
Je recommanderai votre site.
En image, l’aspirateur démonté puis remonté avec le nouveau moteur acheté sur votre site.
Fer a repasser
2eme fois que je prends des équipements chez eux pour changement vanne arrivee d'eau pour fer à repasser.
Livraison rapide , emballage bien soigné, R.A.S.
Recherche de la pièce facile sur le site, prix correct et conforme. Par contre, lors de la commande et du règlement j'ai rencontré des grosses difficultés. Règlement par cb rejeté, deuxième tentative avec une autre cb, idem et à engendré une 2eme commande 🤢. J'ai réalisé un virement et là plusieurs messages comme quoi ma je devais valider ma commande !!! Aucune explications et aucune réponse à mon message. Première et dernière expérience avec vous.
matériel conforme a la commande
Concerne la soupape d'une machine a café SAECCO
La réception de la commande un peu tardive ayant pour cause une erreur de la poste!!!
produit parfait , remonté et en service
juste le manque d'un tuto de remontage
La rapidité d expédition
Par contre transporteur pas au top déclare la piece livrée alors que non
4 jous de retard sur annonce de livraison colis jeté oar dessus portail....
Pas terrible
Top !
Site simple d’utilisation, envoi rapide et réception également. Produit bien emballé par rapport à sa fragilité. Nickel.
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés