FixPart.fr- Logo - Avis

44 204 avis au cours des 12 derniers mois120 845 avis au total

FixPart.fr- Logo - Avis

FixPart.fr

44 204 avis au cours des 12 derniers mois120 845 avis au total

Les avis concernant FixPart.fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité d'envoi, la grande variété et disponibilité des pièces, ainsi que la facilité de recherche, y compris pour des appareils anciens ou rares. La conformité, la fiabilité et l'origine des pièces sont souvent au rendez-vous. L'excellent rapport qualité-prix, la compatibilité des pièces grâce à des outils efficaces, la qualité d'emballage pour la protection des produits, la réactivité, le professionnalisme et la gentillesse du service client ainsi que l'accompagnement via des tutoriels sont régulièrement salués et rendent l'expérience utilisateur agréable et rassurante. Cependant, de nombreux clients rencontrent des problèmes avec les transporteurs, notamment DPD et Chronopost, concernant les délais, la communication ou la remise des colis. Certains signalent des pièces défectueuses ou abîmées à la réception, des difficultés à contacter le service client, des réponses automatisées ou des conseils peu adaptés. Quelques clients trouvent certains articles ou frais de port trop chers, relèvent des erreurs de compatibilité, ou critiquent des emballages surdimensionnés ou insuffisants.

Avis pour fixpart.fr

Hublot commander très satisfait et à l'identique grâce aux références que nous devons rentrer sur le site !👍🏻

Rapport qualité/prix et délai de livraison parfait! Je recommanderai sur ce site sans hésiter.
Vous pouvez vous améliorer au niveau de la livraison, j ai fais une réclamation suite au fait que votre livreur Mydpd m ait annoncé s être présenté à mon domicile alors que ce n est pas le cas. J ai pourtant du repayer une nouvelle livraison avec cette fois ci un livreur qui m a contacté et nous avons convenu d un dépôt en relais colis.

Micro-ondes MC32J7035AK/EF

Tout a été parfait : les accessoires correspondaient bien au micro onde samsung. L envoi a été plus que rapide (commandé la veille, recu le lendemain). Si j ai besoin à nouveau d accessoires ou autres je commanderai chez FIXPART.
Petite erreur . J ai commandé une télécommande blanche avec une référence et je je reçois une noire avec une référence différente mais qui fonctionne.
Câble de lave vaisselle qui avait lâché donc la porte ne se retenait plus seule. Livraison ultra rapide, lave vaisselle reparti pour 10 ans
Très bonne expérience, facilité de trouver les pièces manquantes pour mon lave linge. Livraison rapide

Efficace, précis, rapide

Bons renseignements. Bonne documentation. Pièce précise. Livraison rapide. Résultat parfait.

Bon fournisseur mais livraison à revoir

La pièce à bien été transmise dans les délai prévu par le fournisseur. Cependant LE TRANSPORT DPD porte bien son nom, jai reprogrammé une livraison et finalement DPD n'a pas pu me livré et m'a transmis un msg qui m'informait que j'étais absente. Après mon appel il m'informe que c'est un msg auto qui est transmit quand ils ne peuvent pas livrer. Je paye donc la livraison et je me retrouve à me déplacer dans leur entrepôt pour la récupérer. Petit conseil pour fixpart changer de prestataire pour la livraison ça va vous faire défaut.

Wide Range

They have all types of products you actually need and can’t find easily, and they deliver to you doorstep the next day; amazing, thank you for saving us

Remerciement

Bonjour Livraison express commande arrivée en bonne état exactement ce que je voulais surtout ne changer rien Merci beaucoup
Site compréhensible et facile d'utilisation. Rapidité de réaction pour la commande et la livraison

Super efficace, livraison rapide, emballage parfait, pièces impeccables

J'ai trouvé les pièces de rechange de mon appareil qui date pourtant de plus de quinze ans, la rapidité de la livraison est surprenante, les pièces sont parfaites
Super 👍🏽 les filtres pour la hotte correspondent. Commande un peu longe mais à part ça RAS. Je recommande
Le site internet est très accessible , la recherche de pièces est claire le délai de livraison est correct et la livraison s'est faite sans accroc et au jour prévu dès le départ . je suis très satisfait de mon expérience chez FixPart
Suite à une mauvaise pièce livrée, le service client a parfaitement traité le problème et m’a renvoyé la bonne pièce très rapidement.
Un très bon site pour les pièces détachées, on retrouve tous ce qui faut pour réparer, c’est super pratique ! Je recommande
J’ai pu contacter le service technique qui m’a aidé dans le choix de ma pièce détachée et tout a été parfait et rapide
Produits de bonne qualité bon prix et livraison très rapide,site très simple d'utilisation je recommande vivement
J'ai trouvé le composant chez vous alors que je ne l'avais trouvé nulle part ailleurs. La rapidité de l'envoi