FixPart.fr- Logo - Avis

44 204 avis au cours des 12 derniers mois120 845 avis au total

FixPart.fr- Logo - Avis

FixPart.fr

44 204 avis au cours des 12 derniers mois120 845 avis au total

Les avis concernant FixPart.fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité d'envoi, la grande variété et disponibilité des pièces, ainsi que la facilité de recherche, y compris pour des appareils anciens ou rares. La conformité, la fiabilité et l'origine des pièces sont souvent au rendez-vous. L'excellent rapport qualité-prix, la compatibilité des pièces grâce à des outils efficaces, la qualité d'emballage pour la protection des produits, la réactivité, le professionnalisme et la gentillesse du service client ainsi que l'accompagnement via des tutoriels sont régulièrement salués et rendent l'expérience utilisateur agréable et rassurante. Cependant, de nombreux clients rencontrent des problèmes avec les transporteurs, notamment DPD et Chronopost, concernant les délais, la communication ou la remise des colis. Certains signalent des pièces défectueuses ou abîmées à la réception, des difficultés à contacter le service client, des réponses automatisées ou des conseils peu adaptés. Quelques clients trouvent certains articles ou frais de port trop chers, relèvent des erreurs de compatibilité, ou critiquent des emballages surdimensionnés ou insuffisants.

Avis pour fixpart.fr

les produits sont bon dommage qu'il faut que je fasse trois commandes pour avoir la bonne pièce et attendre le remboursement de mes achats inutilisables
Dommage que les trois commandes n'ont pas été livrés le même jour. Vos emballages sont beaucoup trop volumineux. Il faut penser à la planète.
EXPEDITION ET LIVRAISON SANS PROBLEME CONTINUEZ DANS CE BON ESPRIT LES CLIENTS SERONT TOUJOURS SATISFAIT
Rapidité et efficacité. Bon service après vente sur une perte de colis lors de la première commande.

Vendeur sérieux

J’ai été agréablement surpris par ce produit qui allie à la fois un tarif raisonnable et une qualité tout à fait satisfaisante. La finition est soignée et correspond pleinement à la description fournie. La livraison a été rapide et le colis bien protégé, ce qui témoigne du sérieux du vendeur. Dans l’ensemble, mon expérience a été très positive et je recommande sans hésitation ce produit ainsi que ce vendeur.
Commandé une pièce le vendredi reçue le lundi matin. Plus que rapide. Commande de résistance pour ma machine Samsung adwash qui n'est pas de la marque 40€ moins cher et 100% adaptée pour
la diversité de vos produits, la rapidité de réponses et de livraison, et les tarifs très intéressants.
La rapidité. Commandé en fin de journée et reçu le lendemain en début d’après midi! Excellent

Protection des pièces commandées et rapidité

La facilité de la commande, le prix très intéressant des frais de livraison dans différents endroits, les pièces commandées étaient bien protégées. Rapidité de la réception de ma commande.

Rapide et efficace.

Les pièces sont parties rapidement. Je les ai reçues sous 2 jours. J'ai pu faire ma réparation et tout fonctionne. Parfait.

Disponibilité et rapidité de livraison

Commandé le mercredi midi, livraison prévue le jeudi soit 24h après. On a reçu la pièce en temps et en heure. Dépannage effectué. Rien a redire. C'est pas notre première commande, ca ne sera pas la dernière.

un super site

j'ai trouvé sur fixpart la pièce que je cherchais. En plus, le site a proposé une alternative à la pièce constructeur qui m'a fait économiser 60 €. Réception rapide

commande conforme

Très satisfait de ma commande conforme à mes attentes,, entre la commande et livraison rapidité merci à toute l'équipe de FixPart ,, je recommanderais le site
Du choix Des informations claires et fiables Une livraison rapide et en bon état Un produit conforme à la description Un prix correct
On trouve facilement la pièce sur le site. Prix correct. Livraison très rapide. Excellent vendeur.

Piece adaptable pour Frigo/Congel Indesit

Piece adaptable pour Indesit : la nouvelle façade de tiroir de congélateur n'a plus le support de bac à glaçon mais remplace très bien l'ancienne (dimension ok) La commande a été reçu en une semaine d'Italie (en cause une grève de transporteur) mais bien emballée. Merci à FixPart de m'avoir permis de retrouver une pièce qui n'est plus disponible chez le fabricant !
J'ai été surpris par la rapidité d'expédition, commandé le soir, livré le lendemain midi, le tout conforme à la commande, je commanderai encore chez vous et vous recommanderai

Accessoires aspirateur

J'ai trouvé super de pouvoir entrer la référence de l'aspirateur pour vérifier la compatibilité des pièces détachées. Livraison rapide.
Bol mixeur, taille impeccable. Merci beaucoup. Je suis très contente d avoir trouvé le bon modèle. Merci
Il y a toutes les pieces détachées de mon four. J ai passé commande et tous c est bien déroulé. Emballage et expédition de qualité et rapide