Avis pour fixpart.fr
Super service, j'ai pu réparer mon caisson de basses Boxers & Wilkins avec un module d'amplification adaptable de la marque !
je pense avoir trouvé la perle rare, ou l'aiguille dans la botte de foin comme on dit. Je suis ravi de mon achat il correspond à mes attentes.
le choix d une livraison par transporteur avec remise en main propre (signature obligatoire) est un signe de securité et de sérieux, parfois obligeant à être présent mais le choix de changer la date est une alternative satisfaisante surtout lorsque c est un 1er achat
Porte de four indesit commander et expédié en un temps record, un peu moins rapide concernant Chronopost. le produit correspond à mon attente. Merci FixPart.
Bonjour le produit est parfaitement conforme aux attentes.
Cependant le délais et annonce de livraison n’a pas du tout était correct.
Livraison sous 4 jours au bout de 6 on m’annonce une livraison dans la journée.
Ce même jour je reçois un mail pour me dire que le colis est en préparation et arrivera donc dans 4 jours. Soit une livraison 11 jours après la commande.
Super !
J'ai récemment acheté une porte de congélateur d'un petit frigo que je n'ai pas réussi à trouver ailleurs. Très facile à chercher sur le site, la référence du produit est suffisant, prix accessible, envoyé très rapidement. Je suis satisfait.
Les produits sont parfaits. Par contre l'emballage n'est pas adapté : 2 joints de 6 cm de diamètre et 5mm d'épaisseur livrés dans un carton(avec force calage en papier) de 8 x 24 x35 cm!
pièce d'origine, livraison rapide et plutôt que prévu, accompagnement très apprécié par les vendeurs pour les conseils
Remplacement pompe sèche linge
Disponibilité des pièces et fonctionnement : aucun problème
Livraison super rapide
Bref ... que du bon.
L'article correspond exactement au descriptif exactitude des délais très bon suivi de livraison
J’ai beaucoup apprécié le suivit du colis,surtout que je devais être livré le jour où il y a eu beaucoup de neige.la livraison a été programmée pour le surlendemain.tout c’est bien passé,merci de m’avoir prévenu à chaque etape de l’acheminent.
La rapidité dans l'envoi des commandes
C’est assez exceptionnel 👌👌
Je ne cherche même plus ailleurs, vous méritez la palme "qualité et rapidité"
Merci
Très satisfaite. J'ai trouvé les 2 filtres compatibles pour un bon entretien de mon modèle d'appareil. Fini le gaspillage et longue vie à mon aspirateur !
Site au top
Tres bien aiguillé pour definir la référence exact de la pièce de l'appareil dont on a besoin.
Colis reçu rapidement, 2 jours ouvrés après expédition.
J'ai commandé de pièces de lave linge
Les roulements etc...
Je reçois 1 pièce tout les 4 jours!!!!!
Bien entendu si je commande les pièces c'est que mon lave linge est en panne.
Mais visiblement ça ne dérange pas.
Il y a quelque temps j'avais commandé une pompe de vidange et livré le lendemain matin.franchement bien.
Mais sur ce coup là c'est pas top du tout.
Colis égaré
Malheureusement mon colis a été égaré par les transporteurs. Cela faisait trois semaines que j'attendais ma commande après réclamation au service client et enquête de leur part , j'ai reçu un nouveau colis très rapidement en 1 jour et en parfaite état.
Parfait !
Expédition rapide et emballage très soigné.
Pièces impeccable et de marque fabriquant.
Dommage que la livraison par la poste ne soit pas à la hauteur de la prestation irréprochable de FixPart !…
Le site est très lisible et intuitif, je suis satisfait du suivi de la commande, l'acheteur est tenu informé de l'avancement de la commande du début à la fin, l'emballage est sérieux.
J' ai rencontré aucun problème pour trouver et commander ma pièce alors que ma machine à plus de 20
ans
Article de remplacement correspondant exactement à ce qu il me fallait et reçu rapidement
Très bien commande et livraison rapide.
Produit d'excellence qualité.
Parfait. Merci.
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés