Avis pour fixpart.fr
Rapidité de commande et de la livraison. Colis très bien emballé avec notice complète de montage.
TOP !
Site clair, pièces faciles à trouver, expédition très rapide, service parfait, je recommande
Parfait. Je connaissais un concurrent qui a été incapable de m'aider à trouver ma pièce. Alors qu'en deux cliques s'était fait via ce site. je recommande traitement de ma commande rapide et livraison aussi.
Fix part super site
Bonjour je chercher des pièces pour ma machine à laver et je suis tombé sur votre site j'ai commandé et j'ai reçu mes pièces rapidement maintenant tout fonctionne qu'elle soulagement merci fix part
Lave vaisselle qui tombe en panne
Piece commandé reçu avant le temp estimé
Piece totalement compatible et fonctionnelle j'ai recupere un lave vaisselle comme neuf , merci fix part
Comment économiser !
Sans la petite pièce fournie par Fix Part, je devais acheter un nouveau sèche linge ou trouver un réparateur.... Pas le même prix !
Vraiment contente d’avoir trouvé votre site !
Tout est parfait ! Le module électronique fonctionne très bien. Service toujours au top et rapidité d'envoi de la commande. Je recommande.
La pièce s'adapte parfaitement à mon lave vaisselle, suis très satisfaite. Livraison relativement rapide
Grand choix de pièces détachées, interface facile à utiliser, bon emballage, livraison rapide.
La rapidité m'a surpris, bien !
J'ai trouvé facilement l'article que je cherchais.
Continuez !
Super panier à la vaisselle identique à l’original je suis ravie envois rapide et soigné
2 Pièces livrées en 24H00
2 Pièces pour nettoyeur NILFISK commandé le mardi soir à 21h00, expédier le mercredi et reçu le jeudi matin donc rien à redire hors vraiment top. Du travail de pro.
J'ai particulièrement apprécié de trouvé ma pièce facilement, qu'elle soit disponible et livrée rapidement.
Merci.
Rapidité d’envoi, facilité pour trouver la ref produit.
Livraison conforme à ma cde.
Tarifs compétitifs
livrée en temps et en heure malgré la livraison par DPD
La livraison a l’île d’Aix ne pouvant être effectuée que par la poste
Très bien commande et livraison rapide.
Produit d'excellence qualité.
Parfait. Merci.
Bonjour, j' ai commandé une pièce de rechange pour ma machine à laver le vendredi soir, je l ai reçu le lundi,3 jours après.quel rapidité ! Et remonter dans la foulée. Super .
Je recommande ce site !!!! Merci
Toutes les pièces compatibles trouvées facilement: choix possible en plus entre marque constructeur ou pas
Par internet , documents pratiques commande effectuée un vendredi livré samedi à un prix très raisonnable
Livraison très rapide, produit conforme à la demande. Conseil et description très fiables. Merci
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés