Avis pour fixpart.fr
Je ne m'attendais pas à trouver un jour la minuscule pièce détachée de mon lave-vaisselle, et pourtant je l'ai bien trouvée sur le site Fixpart.fr.
Recherche facile de la pièce et du choix et prix compétitif. Si j’ai besoin un jour d’une autre pièce je regarderais sur le site en premier.
Disponibilités et choix des pièces + site internet facile d'accès et recherche très clair pour trouver les pièces recherchées
Prix correct.
Produit conforme.
Bien emballé.
Envoi immédiat.
Une 12aine d'heure entre la commande et la réception, même DPD s'est dépassé!!!
Commandé le vendredi aprem, reçu le samedi matin.
Une 1ère pour moi dans ces délais, mieux que Bezos 😁
Une 1ère commande totalement satisfaisante.
Produit correspond à ma commande, emballage très correct. Délai moyen de livraison pas renseigné à la commande🧐, seulement après que le colis soit remis au livreur final très professionnel qui a renseigné le jour et l'heure, avec précision et amabilité 👍
Sérieux de l'entreprise
Tout d'abord j'ai apprécié le retour de la confirmation de la commande, en second la rapidité de la livraison et enfin la qualité des produits : formidable le tout. Grand merci Mme Fontaine
parfaitement sérieux et pro : tout c'est bien passé et surtout HYPER RAPIDE, j'en reviens pas, c'est le monde du transport qui retrouve le vrai et le bon sens du service, alors un grand merci.
Rapide et efficace.
J'ai changé les paliers de ma machine à laver. Je conseille d'acheter l'outil spécifique pour le démontage.
J'ai commandé 2 paniers pour mon lave vaisselle et 1 paniers à couverts. Ils ont vite été livrés , à la date prévue. Merci
La pièce s'adapte parfaitement à mon lave vaisselle, suis très satisfaite. Livraison relativement rapide
Nouveau client. Grand choix de pièces et livraison rapide, le lendemain de ma commande.
Merci
Proposer de nombreuses pièces détachées et la facilité à trouver ce que l’on cherche.Pièce bien protégée heureusement car l’emballage extérieur était détérioré
La livraison laisse à désirer,le colis non livré le jour prévu et trouvé derrière le portail sans avoir vu le livreur
Expédition de la commande à la vitesse de la lumière. Commande effectuée le samedi à 16h30, article reçu le lundi matin à 8h15 alors que j'avais même demandée une livraison express.
Article conforme à la commande.
Nickel, au top !
Nickel ! La photo de la pièces était plus représentative que sur SOS
Les descriptifs et compatibilité plus précise c’était parfait
Bien emballé et livraison rapide par Dpd
J'ai commandé 2 articles qui ont fait l'objet de deux colis séparés.
J'ai eu affaire à GLS et DPD avec des points relais très eloignés l'un de l'autre. Un peu compliqué, surtout que j'ai mélangé les messages de mise à disposition, pensant qu'il y aurait un seul colis pour les deux articles.
A part ça, très satisfait des articles commandés
Charnière défectueuse sur un frigo intégrable de + de 15 ans, j’ai trouvé la pièce d’origine. Commande passée, livrée le lendemain.
Réparation en un quart d’heure
Je viens de découvrir ce site, je suis ravi,
Parfait comme d'habitude
C'est la seconde fois que je commande et tout a été parfait avec même un record de rapidité. Commandé vers 15h reçu le lendemain matin à 10h - Cinq étoiles méritées
Satisfait
Le colis est arrivé intact et la clayette en verre était très bien emballée.
Elle correspond bien au frigo, aucun problème pour l'installer.
A recommander
Commandée l'après-midi, porte de four reçue le lendemain matin.
Emballage au top
Je recommande vivement cette société.
Fiable
Envoi très rapide
La recherche des pièces est simple
Beaucoup de références disponibles
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés