Avis pour fixpart.fr
Magnetron Siemens
J'ai commandé un magnétron pour micro onde Siemens, pièce compatible, quasi identique à l'originale, très bien emballée. En 10 minutes c'était réparé. Merci FixPart.
Le seul bémol c'est que le produit était en stock et reçu 3j après (on m'avait annoncé livré le lendemain...)
Livraison impeccable
La description de la pièce correspondait parfaitement à ce qui a été livré.
La livraison a été rapide : 3 jours entre ma commande et la récupération du colis en point relais.
Très bon site
la facilité de recherche des pièces détachées est excellente et la rapidité de livraison parfait
RAVI DE DÉCOUVRIR LES FILTRES POUR MON ASPIRATEUR BOSCH, INTROUVABLES DANS LES COMMERCES DE MA RÉGION
Envoi raté mais corrigé
Lorsque je vous ai signalé que le colis qui aurait dû avoir été expédié n'était toujours pas parti de chez vous, vous me l'avez renvoyé très rapidement.
Donc erreur rattrapée, un loupé ça peut arriver, le principal est qu'il soit corrigé immédiatement.
Au lieu de 2 jours mon tuyau a mis plus d'une semaine pour arriver, mais il est là.
Je ne m'attendais pas à grand chose en voyant un délai de livraison estimé à un ou deux jours. J'ai donc été très surpris de recevoir ma commande le lendemain.
Le prix était très correct par rapport à la concurrence et il n'y a eu aucune erreur dans ma commande.
Produit de qualité et correspondant exactement à la référence demandée.
Livraison rapide avec emballage sécurisé et livreur souriant.
Commande livrée du jour au lendemain.
Pièce correspond au descriptif et parfaitement adaptée à ma machine à laver le linge
Bonne expérience
Envoie conforme à la description
Pièce livrée dans le temps prévu
Bonne expérience
le temps de réaction très rapide et très vite livré et pour la pièce je riens vous dire encore je ne l ai pas encore installé
Possibilité de vérifier la compatibilité avec mon réfrigérateur avant d'acheter, pour éviter les erreurs
Les informations transmises tout au long de la transaction, notamment les retards dû au fournisseur.
Rapidité de la gestion de commande et de livraison
Produits conformes à mes attentes
Joint conforme à la commande ,livraison dans les temps .Instalation facile et rapide,
Produits bien informé en amont, livraison rapide et bien emballé, tarif correct
Reponse immédiate parfaite
Reponse immédiate, envoi conforme et ultra rapide reçu en 24h. Site ergonomique pour trouver la pièce. 5 étoiles méritées bien sûr je ne souhaite pas de nouvelles pannes mais si elles advenaient je ferai de nouveau confiance
Facilité pour trouver l'article que l'on veut. Livraison rapide.
Je n'ai pas de photo car les articles n'étaient pas pour moi... 🤷♀️😅
J'ai commandé un joint pour mon congélateur, service rapide, colis bien emballé. Je suis satisfaite de ma commande
Très satisfait
Reçu rapidement et très simple pour retrouver les pièces détachées sur leur site
redoutablement rapides
J'avais besoin d'une pièce spécifique pour réparer mon frigo, je l'ai eu quasiment le lendemain ; je recommande.
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés