Avis pour fixpart.fr
Commande bien reçue mais a quel prix
Commande bien reçue, matériel conforme mais a quel prix... c'est vraiment exagéré !!! pour une simple plaque de plastic... comme j'avais déjà lu dans les avis, gardez bien la plaque de déco en Inox ou simili Inox et aussi très important, le ressort qui permet de faire tenir et actionner la poignée.
Bonne qualité de produit et envoyer rapidement par contre livraison dpd à revoir
Pile neuve fortement déchargée
J'ai commandé une pile au lithium PANASONIC ML614S pour ma caméra.
Côté gestion de la commande, c'est hyper efficace : commandé le vendredi, reçu le samedi.
Par contre, déception au niveau de la pile reçue : elle est censée délivrer 3V; celle que j'ai reçu n'en délivre que 2,3 !
A plus de 17€ avec les frais de port et un remplacement qui sera à envisager beaucoup plus tôt que prévu, je ne peux pas dire que mon expérience est totalement satisfaisante.
Beaucoup de réf pour les pièces détachées électroménager, donc on est sur de trouver ce qu'on veut mais il faut facilité la recherche des pièces peut-être avec des vues éclaté de la machine.
Parfait 👍🏻
Commandé à deux reprises. Reception express et surtout c était la seule plateforme sur laquelle j ai pu trouver ma pièce.
La recherche par filtre était en plus extrêmement facile.
Le suivi de ma commande avec les informations à chaque étape. Le délai de livraison qui a été respecté. Tout était parfait. Merci.
Livraison rapide et produit conforme, je recommande le site pour la réparation des machines à laver. Merci
La pièce commandée était exactement celle dont j’avais besoin et livraison express soignée. Merci j’ai sauvé mon four à micro-onde et un geste écologique par la meme. Je vous encourage et vous recommanderai.
Valberg
Plusieurs commandes passées et pas déçu ! (Pompe lave linge, joint de hublot…..)
Temps de livraison respecté qualité des pièces idem origine !
Je recommande !
Très bon site, pièce identique à l origine se monte plug and play.
Délai de livraison un peu long 4 à 5 jours peux mieux faire
Pièce bosch pour four encastrable
Recherche des pièces très facile sur le site et commande validé le vendredi et pièces reçu le lundi. Je recommande ce site.
Pieces commandé impeccable et livré dans les délais pour ma première commande je suis tres satisfait !!
Très compétent et sérieux
Réponse rapide à mon mail et la commande s’est très bien passée, très rapide… bravo pour votre sérieux car cela faisait 2 mois que je l’avais commandé chez un professionnel local sans succès et surtout sans aucun suivi….
J’ai créé un compte maintenant chez vous, je sais où m’adresser… merci
Le produit correspond parfaitement
Problème au niveau du transport...Le colis était tellement gros que il a atterri dans 1 point relay. Difficile d avoir des infos
Commande traitée et expédiée rapidement.
Seul bémol, un souci de livraison avec DPD.
Article tout à fait conforme à mon attente et fonctionne parfaitement.
Bien dans l'ensemble, sauf qu'il n'y a pas eu de réponse à un de mes mails.
Les produits sont conformes à la commande et livrés rapidement.
La rapidité de livraison ainsi que la qualité du produit.
Rien à dire d'autres.
Nickel mais un peu cher.
J'ai été très satisfait de trouver la pièce nécessaire à la réparation de mon séchage . La livraison a été rapide . Seul bémol, le prix de la pièce me semble élevé. Il me semble possible de progresser sur ce point.
La disponibilité des produits, une livraison rapide et un prix très raisonnable pour un produit identique à celui d'origine
Très bonne réactivité, livraison rapide, pour moi 24h, stock important. Je recommande
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés