FixPart.fr- Logo - Avis

44 204 avis au cours des 12 derniers mois120 845 avis au total

FixPart.fr- Logo - Avis

FixPart.fr

44 204 avis au cours des 12 derniers mois120 845 avis au total

Les avis concernant FixPart.fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité d'envoi, la grande variété et disponibilité des pièces, ainsi que la facilité de recherche, y compris pour des appareils anciens ou rares. La conformité, la fiabilité et l'origine des pièces sont souvent au rendez-vous. L'excellent rapport qualité-prix, la compatibilité des pièces grâce à des outils efficaces, la qualité d'emballage pour la protection des produits, la réactivité, le professionnalisme et la gentillesse du service client ainsi que l'accompagnement via des tutoriels sont régulièrement salués et rendent l'expérience utilisateur agréable et rassurante. Cependant, de nombreux clients rencontrent des problèmes avec les transporteurs, notamment DPD et Chronopost, concernant les délais, la communication ou la remise des colis. Certains signalent des pièces défectueuses ou abîmées à la réception, des difficultés à contacter le service client, des réponses automatisées ou des conseils peu adaptés. Quelques clients trouvent certains articles ou frais de port trop chers, relèvent des erreurs de compatibilité, ou critiquent des emballages surdimensionnés ou insuffisants.

Avis pour fixpart.fr

Résistance de machine à laver commandée. Livraison rapide, conforme à la description sur le site; Très satisfait.

Sérieux et réactf

La précision des informations sur le site et la vérification"par modèle" La rapidité d'expédition et de réception
Livré en moins de 24h !!!! incroyable. Le site a rejoint mes favoris. Bravo et continuez comme ça.
Je suis très satisfait des pièces commandées. Et la livraison est impeccable, je recommande.

R.A.S

Pièce arrivée en temps et en heure. Conforme à la description. Impeccable, merci :)
Bonjour je vous remercie Une photo..la référence..et c est livré rapidement.
La Livraison etait très vite La réponse concernant ma demande etait aussi vite
A votre niveau aucun problème juste des soucis de livraison avec CHronopost qui n’a pas envoyé de QR code pour le colis et livreur désagréable . Je leur ai d’ailleurs signaler et fait une réclamation car c’est la 2 eme fois qu’il y a des problèmes avec eux et la dernière fois j’ai annulé unevcommande n’arrivant pas à être livrée …

Cde pièce lave-vaisselle

Cde : samedi 13h36 Exp : " 19h38 Reçu : lundi 11h ( avec le facteur ) C'est génial, plus vite c'est impossible !!!!!!!!! Je recommande absolument !
Suite à une détérioration du produit réceptionné, j'ai signalé la situation et un autre article m'a été envoyé en remplacement. Merci
Le nombre de références du site , l'article commandé conforme à l'origine, délai de livraison plus rapide que moi
Rapidité livraison, expédition. Produit conforme à la commande. Site facile à consulter
Produit conforme. Très bien emballé. Seul petit incident : réception d’un mail m’indiquant que le produit avait été livré alors qu’il ne l’a été que 48h + tard… De plus, il est dommage que la société n’ait pas de téléphone.

efficace

Rapide, efficace. Produit conforme à la description, neuf et fonctionnel. Un poil cher, mais faut savoir ce qu'on veut.

Des références de pro et un délai de livraison top

Trouver la référence exacte à un prix raisonnable et surtout obtenir les pièces sous 24 Heures.
J suis très content Livraison sans problème 👍 Merci de continuer sur cette lancée

contente

extréme rapidité de livraison. produit conforme à mes espérance. merci beaucoup
Très large choix de pièces . Ça permet de réparer soi même à moindre coût .
Bonjour, Retrouver la référence de ma grille de four au milieu de tant d'autres. Vitesse de livraison. Par contre ce serait mieux de pouvoir se faire livrer dans un relai, car on a paw spécialement le temps d'attendre des heures poue que gls nous livre. C'est le seul pount négatif. On a pas le choix de la livraison. Sinon, c'est parfait. Merci.
incroyable, j'ai eu du mal à réaliser. J'ai passé ma commande le jeudi soir vers 21 h et j'ai reçu mon colis le vendredi matin vers 9h. Toutes mes félicitations pour votre réactivité!!!! A RECOMMANDER ABSOLUMENT