Avis pour fixpart.fr
Site très clair, facile de trouver les pièces détachées
Envoi très rapide
Rien à dire le tout parfait…
Rien de plus...tout a été parfait simplicité dans la commande, délai de livraison, réception ponctuelle au tope votre service!!!!
Le prix était excellent, le livraison, très rapide, mais l'emballage était énorme. Vous auriez pu l'envoyer dans une enveloppe!
Pas de différence entre site offre et réalité produit
Livraison délais tenu
bonjour,
suite à mes relances et vos retours, vous m'avez informé ne pas vous engager sur les délais de livraison par manque de retour de votre fournisseur extérieur.
j'ai toutefois reçu quelques temps après ma commande.
votre franchise et votre sincérité ne fait que rajouter des plus-values a votre professionnalisme, votre rigueur de gestion.
a bientôt pour d'autres occasions
bien cordialement
La recherche de pièces est facile sur le site, la préparation et l'envoi des pièces en stock est fait dans les 24h ouvrables et le suivi du colis est parfait. Top ! Je recommande.
Rapide comme l'éclair ! Juste le temps de cliquer pour payer et le produit est livré le lendemain ! Simplement génial.
Merci.
On trouve les pièces détachés.
Bémol : il pourrait y avoir les mesures afin d’être sûr avant de commander.
Un envoi ultra rapide.
2 jours pour avoir les pieces.
Bien emballés.
Franchement ravi.
Rien j'ai toujours trouvé facilement les pièces dont j'ai besoin livraison dans les temps pièces en bon état.
Que demander de plus???
A si des prix moins chers😅
Joints commandés afin de réparer un appareil whitlpool de 20 ans ++. Livraison effectuée en moins de 2 jours …le lave vaisselle est de nouveau opérationnel…
Faculté de recherche et envoi rapide
Faculté de recherche de la pièce avec toutes les références compatibles, envoi très rapide, et la pièce correspondait parfaitement.
Livraison conforme à ma commande buses d'aspirateur samsung et livraison dans les temps. Suis très satisfaite !
Article conforme à la description.
Emballage soigné et délais de livraison respecté.
La vitesse de traitement de la commande et de la livraison ainsi que les prix bas
Commandé vendredi et reçu samedi à 13h vraiment épaté de la rapidité de livraison. Colis bien protégé et conforme à la commande. Rien à dire sinon que "chapeau bas " .
Le choix de références pour beaucoup d'électroménager même ancien comme ma machine à laver de 2013
Livraison rapide 5 étoiles
Produit à voir dans le temps ,il me semble de bonne qualité
La première commande ne correspondait pas nous attendons le remboursement du retour. Le dernière commande est conforme et surtout à été très rapide en livraison c'est un plus
La rapidité de la livraison!!
Je m'attendais à devoir patienter plusieurs jours, et ben non que nenni! :-)
FixPart ne perd pas temps!
Well done guys !
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés