Avis pour fixpart.fr
Incroyable cette rapidité !!!!
C'est la 1ere fois que j'ai recours à votre site de pièces détachées !
Nous étions en panne de machine à laver le linge, à cause d'un problème de porte. Après quelques recherches, nous avons trouvé que le change était possible !
Commandée le jeudi à 14h, la pièce nous a été livrée à 11h le lendemain.
4h plus tard, après un peu de bricolage, le lave-linge était en marche ...
VIVE FIXPART !
Commande paniers lave vaisselle supérieur et inférieur. Compatible avec mon Valberg même si le modèle n'était pas/plus référencé. Super.
pièce de MAL facile a trouver sur le site ,envoie rapide et conforme ,rien a dire
Efficacite
Efficacité et rapidité. Produit conforme livre dans les délais. Ras .
Un site sérieux ! J’ai trouvé extrêmement facilement la référence que je cherchais et ma commande a été livrée, parfaitement emballée, dans des délais très courts . Je recommande ce site.
Satisfaisant
Très content de ma commande… J’ai été agréablement surpris par la vitesse de livraison de ma commande. Félicitations à toute l’équipe.
Envoi rapide et pièce conforme à la pièce originale. Merci pour l’efficacité !
Facilité pour trouver la pièce recherchez.
Pièce conforme
Disponibilité
La pièce commandée (résistance de four) est arrivée tout à fait fonctionnelle... cependant, elle remplace une première pièce de rechange similaire que j'ai achetée chez vous pas plus tard qu'il y a un an, et celle-ci s'est fissurée et faisait disjoncter le différentiel, malgré un montage initial conforme.
En dépit d’une erreur de labelisation sur la pièce que j’ai commandé (mais bon je l’ai trouvée quand même) la vitesse d’expédition et de réception est sans commune mesure ! Bravo
Commande rapide et livraisons dans les bon délais article conforme et de bonne qualité je vais vous recommande a mais proche et ami
Tout est parfait. Le site est facile à utiliser. Le colis arrive très rapidement et l'article correspond à la description.
Commander une courroie de sèche linge qui avais 12 ans.. Sans problème. Livraison dans les temps
Ravie
Surprise par la rapidité de la livraison et article parfaitement conforme.
Je recherchais un élément, on m'a fourni une vue éclatée pour ciblée ma pièce et on m'a donné les références qu il me fallait. Service au top 👍
Bonjour
J'ai aimé la rapidité de l'expédition. Le contenu était bien emballé dans son contenant. En vois remerciant
Conseil personnalisé par email sur le choix des produits service commercial très réactif et livraison très rapide
Alors juste wow.
Commandé lundi soir
Reçu mardi midi
Numéro de suivi communiqué, livraison irréprochable et parfaitement emballé (plaqué de verre pour mon frigo).
100% satisfait, je recommanderais le magasin à tous les contacts!
Service exceptionnel!
Navigation sur le site Web intuitif.
La sélection de la pièce à remplacer par rapport à la référence du produit défectueux parfaite.
Rapidité d’envoi.
L’envoi dans un point relais de proximité autre que l’agence DPD de la région serait un gros plus.
Produit absolument compatible de meilleure qualité et 4 fois moins cher
Produit absolument compatible voir de meilleure qualité puisque l'extrémité du tube n'a plus d'embout plastique risquant de se briser comme l'original de la marque. Prix 4 fois moins cher que la pièce de rechange originale !
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés