FixPart.fr- Logo - Avis

44 204 avis au cours des 12 derniers mois120 845 avis au total

FixPart.fr- Logo - Avis

FixPart.fr

44 204 avis au cours des 12 derniers mois120 845 avis au total

Les avis concernant FixPart.fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité d'envoi, la grande variété et disponibilité des pièces, ainsi que la facilité de recherche, y compris pour des appareils anciens ou rares. La conformité, la fiabilité et l'origine des pièces sont souvent au rendez-vous. L'excellent rapport qualité-prix, la compatibilité des pièces grâce à des outils efficaces, la qualité d'emballage pour la protection des produits, la réactivité, le professionnalisme et la gentillesse du service client ainsi que l'accompagnement via des tutoriels sont régulièrement salués et rendent l'expérience utilisateur agréable et rassurante. Cependant, de nombreux clients rencontrent des problèmes avec les transporteurs, notamment DPD et Chronopost, concernant les délais, la communication ou la remise des colis. Certains signalent des pièces défectueuses ou abîmées à la réception, des difficultés à contacter le service client, des réponses automatisées ou des conseils peu adaptés. Quelques clients trouvent certains articles ou frais de port trop chers, relèvent des erreurs de compatibilité, ou critiquent des emballages surdimensionnés ou insuffisants.

Avis pour fixpart.fr

Incroyable cette rapidité !!!!

C'est la 1ere fois que j'ai recours à votre site de pièces détachées ! Nous étions en panne de machine à laver le linge, à cause d'un problème de porte. Après quelques recherches, nous avons trouvé que le change était possible ! Commandée le jeudi à 14h, la pièce nous a été livrée à 11h le lendemain. 4h plus tard, après un peu de bricolage, le lave-linge était en marche ... VIVE FIXPART !
Commande paniers lave vaisselle supérieur et inférieur. Compatible avec mon Valberg même si le modèle n'était pas/plus référencé. Super.
pièce de MAL facile a trouver sur le site ,envoie rapide et conforme ,rien a dire

Efficacite

Efficacité et rapidité. Produit conforme livre dans les délais. Ras .
Un site sérieux ! J’ai trouvé extrêmement facilement la référence que je cherchais et ma commande a été livrée, parfaitement emballée, dans des délais très courts . Je recommande ce site.

Satisfaisant

Très content de ma commande… J’ai été agréablement surpris par la vitesse de livraison de ma commande. Félicitations à toute l’équipe.
Envoi rapide et pièce conforme à la pièce originale. Merci pour l’efficacité !
Facilité pour trouver la pièce recherchez. Pièce conforme Disponibilité
La pièce commandée (résistance de four) est arrivée tout à fait fonctionnelle... cependant, elle remplace une première pièce de rechange similaire que j'ai achetée chez vous pas plus tard qu'il y a un an, et celle-ci s'est fissurée et faisait disjoncter le différentiel, malgré un montage initial conforme.
En dépit d’une erreur de labelisation sur la pièce que j’ai commandé (mais bon je l’ai trouvée quand même) la vitesse d’expédition et de réception est sans commune mesure ! Bravo
Commande rapide et livraisons dans les bon délais article conforme et de bonne qualité je vais vous recommande a mais proche et ami
Tout est parfait. Le site est facile à utiliser. Le colis arrive très rapidement et l'article correspond à la description.
Commander une courroie de sèche linge qui avais 12 ans.. Sans problème. Livraison dans les temps

Ravie

Surprise par la rapidité de la livraison et article parfaitement conforme.
Je recherchais un élément, on m'a fourni une vue éclatée pour ciblée ma pièce et on m'a donné les références qu il me fallait. Service au top 👍

Bonjour J'ai aimé la rapidité de l'expédition. Le contenu était bien emballé dans son contenant. En vois remerciant
Conseil personnalisé par email sur le choix des produits service commercial très réactif et livraison très rapide
Alors juste wow. Commandé lundi soir Reçu mardi midi Numéro de suivi communiqué, livraison irréprochable et parfaitement emballé (plaqué de verre pour mon frigo). 100% satisfait, je recommanderais le magasin à tous les contacts! Service exceptionnel!

Navigation sur le site Web intuitif. La sélection de la pièce à remplacer par rapport à la référence du produit défectueux parfaite. Rapidité d’envoi. L’envoi dans un point relais de proximité autre que l’agence DPD de la région serait un gros plus.

Produit absolument compatible de meilleure qualité et 4 fois moins cher

Produit absolument compatible voir de meilleure qualité puisque l'extrémité du tube n'a plus d'embout plastique risquant de se briser comme l'original de la marque. Prix 4 fois moins cher que la pièce de rechange originale !