Avis pour fixpart.fr
Livraison rapide, bien emballée, et correspondant à ma demande !
Juste, mauvais bordereau de livraison à l’intérieur mais cela ne change en rien la qualité de la pièce.
Nous avons pu réparer notre machine à laver !
Après de nombreuses commandes passées à la concurrence j'ai enfin pu trouver la télécommande qui correspondait exactement à mon téléviseur sans avoir à paramétrer des télécommande à installer des logiciels etc
Très bon site. Nous avons mis la référence de l'époque, pour nos halogènes de la hotte Bosch.
Ils nous ont sorties ces halogènes.
Reçu 2-3 jours après. Bien emballés. Et le montage, très rapide.
Site simple et clair
Le site est simple et clair.
Info correct, colis livré à la date prévu. Et correspond totalement à mon ancienne pièce.
La rapidité et la conformité
🙂la facilité de trouver les pièces
Le moins un peu plus chère que d autres sites
Assez reactive sur ma demande parcontre la derniere livraison dpd nul car le colis etait a moitie ouvert
Site limpide. Pièce reçue rapidement, très bien emballée . Tout est tb
A la perfection !!!
Après des recherches infructueuses sur d'autres sites de pièces détachées, un ami l'a trouvé sur votre site.
J'ai reçu la pièce deux jours plus tard, comme annoncé lors de la commande; le temps de faire le remplacement et je me retrouve avec un sèche linge qui refonctionne parfaitement.
Délais rapide produit correspondant à mes attentes
Petite remarque: emballage de très bonne qualité, par contre beaucoup trop grand par rapport à la taille de la pièce commandé
Mais dans l ensemble pour une première expérience très satisfait merci vous m avez convaincu
Difficile de faire mieux : commande passee le 05/12 en fin de journee, et colis recu le 06/12 en milieu de matinee. Jamais vu de service aussi reactif !!! Bravo a tous ceux qui sont impliques ( assistants commerciaux, magasiniers, transporteur, livreur "last mile")
La livraison est ultra rapide. Commande passée un soir de deux produits, l’un des deux est arrivé le lendemain midi. Le suivi colis est bien à jour, concernant l’autre produit. C’est une entreprise réactive que je recommande
Bonjour Madame et Monsieur. Pour moi c'est très bien. Encore très bien, que votre livreur peut récupérer colis endomager.
Rien à redire
Rien à dire, tout était bien emballé et tout a été reçu dans les délais annoncés.
Rien à faire de mieux juste continuer
Presque parfait
Commande ultra rapide. Des points d'amélioration sur le détail des références et des compatibilités.
Site fiable et recommandé
précision du site (recherche de la bonne référence) et livraison soignée, très rapide.
rapidité, exactitude des pièces de rechange , du moins quand elles sont dispos !
Réaction très rapide emballage soigné et très bon rapport qualité prix
Facilité pour trouver la pièce.
Livraison rapide en colis bien emballé.
la disposition des articles la livraison extra rapide. un GRAND MERCI .
Efficace et rapide
Efficacité du site pour trouver rapidement la pièce recherché.
Livraison rapide commande passée mercredi soir article reçu vendredi
Pour un service optimums comme cela il n'est pas les frais de port sont justifiées
Et en plus les tarifs sont juste.
Petit bémol la pièce juste enroulé dans un papier craft et dans un carton pour une pièce électrique un sachet plastique aurait peut être mieux mais colis bien emballé.
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés