FixPart.fr- Logo - Avis

44 204 avis au cours des 12 derniers mois120 845 avis au total

FixPart.fr- Logo - Avis

FixPart.fr

44 204 avis au cours des 12 derniers mois120 845 avis au total

Les avis concernant FixPart.fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité d'envoi, la grande variété et disponibilité des pièces, ainsi que la facilité de recherche, y compris pour des appareils anciens ou rares. La conformité, la fiabilité et l'origine des pièces sont souvent au rendez-vous. L'excellent rapport qualité-prix, la compatibilité des pièces grâce à des outils efficaces, la qualité d'emballage pour la protection des produits, la réactivité, le professionnalisme et la gentillesse du service client ainsi que l'accompagnement via des tutoriels sont régulièrement salués et rendent l'expérience utilisateur agréable et rassurante. Cependant, de nombreux clients rencontrent des problèmes avec les transporteurs, notamment DPD et Chronopost, concernant les délais, la communication ou la remise des colis. Certains signalent des pièces défectueuses ou abîmées à la réception, des difficultés à contacter le service client, des réponses automatisées ou des conseils peu adaptés. Quelques clients trouvent certains articles ou frais de port trop chers, relèvent des erreurs de compatibilité, ou critiquent des emballages surdimensionnés ou insuffisants.

Avis pour fixpart.fr

Rapidité du service, commande faite un dimanche et livraison le mardi suivant.

electrovanne machine à laver LG

Produit conforme a l'original arriver le lendemain et poser directement ! M as fait économiser un lave linge pour le prix d' un kebab !!

site clair, pas d’erreur de commande

site clair et informations pratiques très utiles. Validation de la correspondance entre modèle et pièces détachées qui protège des etreurs
Première utilisation de votre service pour une pièce d'aspirateur; 110 % de satisfaction ; tout est carré, propre, produit emballage livraison, de A à Z , si seulement ils étaient tous comme vous. J'ai enfin trouvé Le site dont j'avais besoin.

Livraison et service remarquable.

Livraison ultra rapide, marchandise bien emballé, c'est vraiment top au niveau service client.
Je recommande ce site, produit en bon état, articles bien protégé, livraison rapide.

Site très bien, transporteur à désirer.

La référence était très rare, mais disponible sur le site. L’envoi a été plutôt rapide. Toutefois le transporteur n’a pas honoré son contrat, sachant qu’il a livré en point relais prétextant que je n’étais pas présent.
Très content pièce de rechange de mon lave vaisselle conforme à mes attentes parfaitement compatible. Très bon prix et une livraison express le lendemain.
Le produit fonctionne très bien, conformément à la commande. Livré hyper rapidement.
La simplicité de la commande la recherche de produits impeccable 👌 rien à dire

Sanctuaire des pièces introuvables

On trouve sur votre site des pièces qui ne sont (et ce depuis longtemps) plus disponibles chez l'importateur! C'est la conséquence de l'approvisonnement régulier de votre énorme stock....De plus ces pièces rares sont livrées généralement en moins de 24H00: Je dis BRAVO!
produit en stock et envoie rapide correspond bien à ma demande Sté de livraison (DPD) incompétent et cela nuit à la commande ( échec de 3 livraisons à domicile sans appel de leur part et 1 journée de télétravaille à notre charge du coup déplacement dans leur pickup)
Très satisfait de ce site car je ne trouvais pas ma pièce même chez le distributeur de la marque et reçu en parfait état et s adapte idéalement. Je recommande ce site

accessoires lave-vaisselle

Nous avons trouvé les accessoires que nous avions besoin pour notre lave-vaisselle. L’envoi est assez rapide et bien emballé

Un site au top.

Pièces de rechange faciles à trouver sur le site de FIXPART et rapidité d'envoi dans la foulée.
Super expérience, beaucoup de références d'appareils, pièces faciles à trouver, descriptifs détaillés, interface client agréable, livraison très rapide (2 jours alors que j'étais dans un endroit très reculé). Un seul bémol, les pièces étaient chères, notamment des barres métalliques de frigo vendues près de 20 euros pièce (hors frais de livraison), mais partant du principe que ce qui est rare est cher... Un grand bravo, c'était une première commande pour moi, mais je reviendrai sans hésitation ! ;-)

Délais de livraison non respecté

Bonjour, J’ai commandé un produit car le délai de livraison était pour le lendemain. Je n’ai pas reçu ma livraison alors que c’est le facteur principal qui m’a guidé vers vous. Déçu Et très ennuyé par cette situation. Cordiales salutations,
Rapidité de livraison, detaillage des pièces détachées ( sur d'autres sites, je ne pouvais pas avoir la lame du mixeur seule ,je devais acheter tout le bol) , prix raisonnable. Un bémol, la quantité et la taille du carton d'emballage.
Achat d' une télécommande , elle est arrivée aussi vite que chez un grand site de vente américain (24h),le produit est nickel, le prix raisonnable et la livraison aussi. Fixpart est un site internet à retenir. FONCEZ!!!!

Avis suite commande

Bjr La disponibilité des pièces par rapport aux autres sites. La précision des infos et photos des pièces. La rapidité d envoi La facilité de tri des pièces par modèle. Idée mettre les vues éclatées a disposition