FixPart.fr- Logo - Avis

44 204 avis au cours des 12 derniers mois120 845 avis au total

FixPart.fr- Logo - Avis

FixPart.fr

44 204 avis au cours des 12 derniers mois120 845 avis au total

Les avis concernant FixPart.fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité d'envoi, la grande variété et disponibilité des pièces, ainsi que la facilité de recherche, y compris pour des appareils anciens ou rares. La conformité, la fiabilité et l'origine des pièces sont souvent au rendez-vous. L'excellent rapport qualité-prix, la compatibilité des pièces grâce à des outils efficaces, la qualité d'emballage pour la protection des produits, la réactivité, le professionnalisme et la gentillesse du service client ainsi que l'accompagnement via des tutoriels sont régulièrement salués et rendent l'expérience utilisateur agréable et rassurante. Cependant, de nombreux clients rencontrent des problèmes avec les transporteurs, notamment DPD et Chronopost, concernant les délais, la communication ou la remise des colis. Certains signalent des pièces défectueuses ou abîmées à la réception, des difficultés à contacter le service client, des réponses automatisées ou des conseils peu adaptés. Quelques clients trouvent certains articles ou frais de port trop chers, relèvent des erreurs de compatibilité, ou critiquent des emballages surdimensionnés ou insuffisants.

Avis pour fixpart.fr

livraison lente, et produit non original

Il était écrit livraison en 1 jour ouvré. j'ai reçu en 4 jours ouvrés. En plus, le produit n'est pas exactement ce que son titre indique: https://fixpart.fr/produit/tuyau-de-connexion-whirlpool-indesit-c00272488-lave-linge J'ai demandé un C00272488, et j'ai reçu un C00647071. Quand bien même ça serait compatible, ce n'est pas le même article, la forme est différente. Et le pire, c'est qu'il écrit en bas que c'est un "Produit Original", sauf que c'est pas le cas. En passant la souris sur l'icone à droite de cette mention, c'est écrit au contraire que ce n'est pas un original, que c'est identique mais par une autre marque. Impossible de voir ça à la commande, je suis retourné sur la fiche produit après avoir reçu l'article lorsque j'ai vu qu'il n'était pas identique à celui que j'avais, et c'est là que j'ai trouvé l'info. Le titre devrait afficher clairement "produit compatible C00272488 ou C00647071".
Le site est bien construit ce qui permet de trouver un article rapidement; livraison rapide et produit bien emballé. Les prix sont très corrects !
Article correspondant à la description, s'adapte très bien, livraison rapide

Joint de porte de frigo

J'ai commandé un joint de porte de frigo. Très bon produit et surtout arrivé dans un grand emballage laissant le joint à plat. Installation facile.
Produits strictement confirmes à mon besoin d Rapidité d'expédition Communication sur l'état de ma commande au top.

Réactivité et disponibilité

Grand catalogue de pièces disponibles, très réactifs suite au passage de commande.
Commande reçue rapidement, le produit correspond parfaitement au produit d'origine.
Produit adapté. Manque la dimension pour être certain de la bonne taille.

Bonjour Lors du paiement avec la carte bancaire j'ai réessayer plusieurs fois mais ça ne fonctionnait pas malgré ma validation du paiement sur mon application bancaire J étais obligé de payer avec PayPal avec 1.10 € en plus a payer Je ne trouve pas ça normal
J ai un lave vaisselle qui date un peu,le panier inférieur était tout abîmé et changer juste pour ça c état pas dans mes moyens. J'ai trouvé votre site et je suis très contente d avoir trouvé le produit identique.

La vue éclatée de ma cuisinière était disponible, donc j ai trouvé les pièces sans trop de pb. J ai pu demander conseil lorsque j avais un doute. Très bien.
tres réactif commande partie le lendemain de ma commande , produit bien emballe tout est parfait
Changer le transporteur car il ne livre jamais à domicile même si on le demande mais uniquement au point relais. Réclamations faites au fur et à mesure des commandes même par téléphone mais jamais prises en compte.
Rapidité de commande, expédition et livraison. Seule la notification d expédition était un peu tardive (sans doute générée chaque jour à minuit au lieu de le faire immédiatement)

Conformité, disponibilité et rapidité : parfait !

Accessoires difficiles à trouver sur le marché, conformes à la description, disponibles sur stock et livrés rapidement : parfait.
Très bonne expérience. Le suivi de la commande est envoyé par mail et sms, j’ai attendu le livreur qui est arrivé à l’heure.
La rapidité de traitement de la commande et d'expédition. fait en une journée. Pièces reçues le second jour.

parfait

Envoi rapide, produits conformes, prix, je recommande ce vendeur.
Produit conforme à ma commande, mais avec une livraison DPD sur la placette de la Pierre du Moulin au lieu du 12 place de la Croix Blanche. Je pense que les livreurs de chez DPD ne savent pas lire. Alors que nous avons un dépôt DPD à 300 mètres de la maison. Heureusement que la personne qui a réceptionné le paquet est honnête et nous l'a rapporté. Cordialement.

Moyen

Bien aimé : la disponibilité de la pièce, la compatibilité , le prix. Gros problème de livraison avec DPD . Prix payé pour livraison rapide 2 jours transformé en plus de 10 jours. Les difficultés pour vous joindre par mail, et réponse cordiale mais qui n'avance à rien .