Avis pour fixpart.fr
Envoie rapide, commandé le dimanche soir, reçu le mardi. Pièce impeccable (électrovane) , le lave-linge est repartie ;). En plus toutes pièces de la bête sont dispos c'est une excellente découverte ce site.
SUPPORT TECHNIQUE INCOMPETANT
Votre site de recherche de Pcs en fonction du Produit a dépanner est finalement bien fait !!
Car votre service technique n'y connait rien !!
Il fONT perdre beaucoup de temps pour RIEN
A BANIRRRRRRRRRRR
Évidemment le site en lui même est excellent.
En revanche le système de livraison est lamentable journée de perdue a attendre report systématique par message
Bref le client n'est qu'un cochon de payeur
Un catalogue de références impressionnant !
La sélection est très facile, les prix sont très raisonnables et la livraison très efficace : je recommande !
Très bon site , rapide , efficace
Je recommande sans hésitation
Avec les références il est très facile de trouver son produit
Flixpart est réactif et le site facile d'utilisation mais malheureusement la pièce ne correspond pas.
Facilité à trouver une télécommande officiel pour ma télé .. rapidité d’acheminement !!!
Grand choix de pièces détachées, rapidité d'envoi et facilité de commande
la qualité de recherche d'un produit sur votre site : image video tuto etc...
et la livraison ultra rapide.
Parfait pour réparer son électroménager à moindre coût.
Après vérification conseillée par FixPart d’une vue éclatée d’un réfrigérateur congélateur. J’ai sélectionné et commandé la bonne pièce (balconnet de porte).
Rapidité, efficacité
Rapidité malgré un renvoi de produit car le premier était en rupture de stock. Petit amélioration à envisager à ce sujet dans l'affichage lors de la commande.
Très rapide - TOP
Très rapide, simple pour les accessoires. PS : surveillez les parachutistes vu le délai de livraison c'est incroyable !
respect du délai. Produit bien emballé.
Qualité du produit: dans l'attente de l'utiliser en conditions réelles
Les prix sont pas trop cher et le remboursement le fait de savoir trompé sur la commande
Site parfait, livraison rapide. Produit (moteur aspirateur) bien emballé et protégé
Rapidité et efficacité
Prix abordables et pièces détachées de choix
Grand choix de pièces détachées pour des appareils même anciens.
Produit commandé et non livré par erreur de Mondial Relay
J’ai dû envoyer plusieurs mails et à chaque fois les photos demandées pour avoir une nouvelle livraison du produit plus de deux mois plus tar
Produit d'origine : Parfait.
Délai d'expédition trop long : commande passée le 12/04 reçue le 29/04 ...
Service remarquable
Un choix très complet de pièces détachées et d'accessoires, un service très rapide (moins de 24h entre la commande et la livraison!), je ne peux que recommander cette entreprise. J'ajoute que le site web est bien construit et efficace. Transporteur courtois dans un camion de livraison propre. Difficile de faire mieux.
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés