Avis pour fixpart.fr
AU TOP !
Facilité pour trouver ce que l'on cherche comme produit sur le site, efficacité, rapidité commande et livraison et prix non- excessifs. Produit bien emballé sans excès de papier et carton.
Je recommande vivement.
Bon SAV
Suite au premier envoi arrivé en retard et abîmé, le SAV a été très réactif. La nouvelle pièce a été envoyée rapidement et sans frais.
Je ne pouvais mettre 5 étoiles car seul un filtre a été expédié. Cependant, l' efficacité de Paloma est à souligner.
Site internet efficace pour la recherche de la pièce, matériel conforme, livraison rapide, prix ok.
La rapidité de livraison par contre manque de précision sur les produits (dimensions)
Produit correspondant parfaitement à mes attentes, délai de livraison très rapide.
J ai jamais vu aussi rapide produit commande a 16h00 livre le lendemain midi
La rapidité de livraison.
Le produit correspond exactement à ce que j attendais
La qualité du produit commandé, la rapidité de la réception, le prix.
Envoi très rapide et produit bien conforme à ma machine a laver
Choix de pièces pour réparer son électroménager au meilleur prix + livraison rapide = site fiable et de qualité.
Bravo !
Bien sauf mode de livraison
Livraison rapide et produit ok. Le transporteur utilisé DPD pour la livraison n'est pas adaptée pour un petit paquet, car présence requise. J'ai dû faire livrer dans leur dépot, loin de chez moi, et sur place service très lent...
Un grand choix de pièces détachées, un site très clair à utiliser, une livraison super rapide, un emballage au top, je vais rester fidèle à ce site très professionnel !!!
Pièces neuves identiques aux défaillantes ,rapidité de livraison ,site agréable pour les recherches et beaucoup de pièces dispo .
Je recommande
Livraison le lendemain de la commande, produits faciles à trouver sans ambiguïté d’après leurs listes de références.
Je recommande vivement.
Mon micro-onde est de nouveau opérationnel !!
J'ai pu trouvé la pièce équivalente pour mon micro-onde celle-ci n'étant plus dispo chez le constructeur.
Rien à redire sur ma commande, parfait courroie commandée dimanche reçu le mardi qui suit !
Acheter une résistance de machine à laver. Livraison de trois jours parfait.
C ETAIT TRES BIEN PAR CONTRE C EST MOIN FACILE POUR VOUS AVOIR AU TELEPHONE
Livraison ultra rapide. Commande lundi reçu mercredi. Parfait
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés