Avis pour fixpart.fr
Tout est parfait
Conformité de la commande, emballage soigné, rapidité de la livraison
Très déçu
RAS sur la correspondance de l’article et la qualité du produit.
Par contre sur le site au moment de l’achat, l’article était donné comme disponible et livrable le lendemain.
En réalité la date de livraison a été décalée 2 fois pour arriver à 3 semaines de retard.
Surtout ce qui est dommageable c’est qu’à aucun moment FIXPART n’a jugé necessaire de prévenir de ce retard (aucune communication reçu)… c’est uniquement en me rendant sur le site que j’ai pu avoir l’info.
J’ai donc laissé un 1er message aux services client, pas de réponse.
J’ai envoyé un mail sur une adresse trouvée sur le net et là j’ai obtenu enfin une réponse justifiant un retard lié à une rupture chez le fournisseur de FIXPART (étrange pour un article disponible).
A noter qu’il n’y a pas de possibilité de les joindre par tel.
Pour donner mon impression générale, j’ai cru à un moment donné être victime d’une escroquerie… je ne ferai plus cette erreur avec ce site
Je conseil
Super réactivité concernant la réponse suite à une demande de renseignement et délai de livraison commande plus que correct.
Le point négatif s’il fallait en mettre un c’est la navigation sur le site pour trouver la pièce recherchée pas top mais vus le nombre de références c’est presque inévitable
Malgré un retard important alors que le produit commandé fin novembre était disponible sur le site,, j'ai reçu la pièce commandée le 06 janvier, néanmoins vous avez très professionnel car le servie est assuré. MERCI
Livraison rapide, compatibilité impeccable !
Livraison rapide, compatibilité facile à vérifier et produit de qualité.
Facile à installer, le joint est dans un matériel qui permet une bonne étanchéité. La fuite de mon lave-linge a été réparé très facilement.
Tout est très bien géré. Un suivi réel et complet, de la commande à l'acheminement et la livraison. Grande réactivité de gestion des demandes d'information. La livraison est sans mauvaise surprise.
Je recommande.
Super j’ai pu réparer ma machine à laver pour 25€ je suis hyper contente et satisfaite merci beaucoup en plus la livraison est hyper rapide je recommande +++ vous êtes au top 👌🏽
Site clair et produit de qualité
Les pièces arrivent rapidement
Content d'avoir trouvé mon bonheur
L'article correspond à mes attentes. Livraison rapide dans un point relais proche de chez moi.
Très satisfait.
J'ai fait plusieurs commandes .
Livraison rapide en 3 jours.
Site sérieux.
Facile d’accès et simplicité de commande
Rapidité de livraison en emballage sérieux
La multitude de choix des accessoires et la livraison rapide.
Produit conforme , trouvé rapidement et livré en une journée
La pièce est vite trouvée sur le site. Et je l'ai reçu également rapidement.
Tellement rare quand ça se déroule sans accroc.
Parfait pour moi, c'est mon troisième achat respect du délai et bien emballé, que dire de plus... Prix correct
J'ai bien aimé la rapidité de livraison! Le colis était aussi bien emballée.
Tres satisfaite ..
Très satisfaite ... et pour les prix et la livraison !
BRAVO ...et MERCI
Super expérience très contente grâce a la validation par la référence de l'appareil.
Moins cher que certains sites et en plus on est sur de notre achat.
Très contente
Très bon site, les pièces détachées sont faciles à identifier, la livraison est rapide et conforme à la commande. L'emballage est bien réalisé.
Je recommande
Très heureusement surpts que vous l'aviez en stock.
Délai un peu long, mais sans incidence.
Livraison sans problème, emballage protecteur adéquat.
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés