FixPart.fr- Logo - Avis

44 239 avis au cours des 12 derniers mois121 022 avis au total

FixPart.fr- Logo - Avis

FixPart.fr

44 239 avis au cours des 12 derniers mois121 022 avis au total

Les avis concernant FixPart.fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité d'envoi, la grande variété et disponibilité des pièces, ainsi que la facilité de recherche, y compris pour des appareils anciens ou rares. La conformité, la fiabilité et l'origine des pièces sont souvent au rendez-vous. L'excellent rapport qualité-prix, la compatibilité des pièces grâce à des outils efficaces, la qualité d'emballage pour la protection des produits, la réactivité, le professionnalisme et la gentillesse du service client ainsi que l'accompagnement via des tutoriels sont régulièrement salués et rendent l'expérience utilisateur agréable et rassurante. Cependant, de nombreux clients rencontrent des problèmes avec les transporteurs, notamment DPD et Chronopost, concernant les délais, la communication ou la remise des colis. Certains signalent des pièces défectueuses ou abîmées à la réception, des difficultés à contacter le service client, des réponses automatisées ou des conseils peu adaptés. Quelques clients trouvent certains articles ou frais de port trop chers, relèvent des erreurs de compatibilité, ou critiquent des emballages surdimensionnés ou insuffisants.

Avis pour fixpart.fr

Après avoir cherché sur beaucoup de sites l'appareil désiré, Fixpart était le seul à proposer cet article.
facilité et rapidité pour trouver le produit, rapidité pour passer la commande et suivi livraison
La disponibilité des pièces rapidement Le prix un peu excessif ( pièce plastique)
Bravo, livraison très rapide, difficile de faire mieux, tout est OK pour moi.
Deuxième fois que je commande tarif raisonnable envoie des pièces rapidement
Article reçu dans les délais annoncés et qui convient parfaitement.
Besoin d une pièce détachée sur un viel aspirateur dyson C est super en moins de 48h chrono j ai reçu la pièce et réparé le dit aspirateur À noter que je suis une femme et pas très habituée à bricoler Le site internet permet très facilement de trouver la piece
recherche de la pièce facile avec la reference produit livraison rapide. bon, le carton un peu volumineux pour une pièce de 1cm3 une enveloppe cartonnée aurait suffit. surement un choix de standardisation des colis .
Produit totalement conforme au produit d’origine, emballage impeccable et bien protégé, la livraison dans le délais annoncé en jour ouvré.

Parfait!

2 pièces achetées pour réparer notre machine à laver, parfait! Livraison rapide, très bon site. Je recommande ++
Envoi très rapide est soigné. La pièce commandée correspond parfaitement à la description. Merci
Produits bien référencés et dispo. Dommage que le port par rapport aux articles, soit aussi élevé.
Quelle rapidité dans l'envoi de la commande et le livreur d'une très grande amabilité. La pièce commandée correspond à mes besoins. Je vous félicite et je garde votre adresse bien précieusement. Bonne continuation. Cordialement

PARFAIT !

J'ai trouvé chez FixPart la pièce dont j'avais besoin. Ce qui n'était pas possible sur le site même du fabricant. Livraison rapide à domicile. Très bien. Je recommande ce fournisseur de pièces de rechange.

Site au top

Après de nombreuses recherches j'ai trouvé la coque exacte de mon fer à repasser. Rapport qualité prix top. Livraison rapide avec le produit bien emballé et protégé. Je le recommande.
J'ai trouvé assez rapidement la pièce de micro-onde qui me manquait et livraison prioritaire avec suivi pas excessive au niveau du prix. Je suis vraiment contente de les avoir choisi.
Joint de porte pour four Siemens parfait comme l’original mais un bémol pour la livraison à un autre point relais que celui que j’avais sélectionné plus loin de 12 km.
Beaucoup de frais d'expédition pour un petit interrupteur sinon rien à redire livraison rapide.
Envoi rapide, colis soigné, article conforme à mes attentes... Je recommande Fixpart
c'était conforme a ce que j'avais commandé ,livré au bout de quinze jours .parfait