X-SENSE.fr

Les clients apprécient particulièrement la simplicité et la rapidité d'installation des produits, ainsi que la livraison efficace qui répond à leurs attentes. La qualité perçue des articles est jugée fiable et conforme, et l'application mobile est reconnue pour son aspect intuitif et pratique dans la gestion des appareils. L'efficacité générale des produits et de la détection est également saluée. Cependant, certains clients relèvent des fausses alertes lors de l'utilisation des dispositifs. Les avis sur le service après-vente sont partagés, certains regrettant un manque de suivi. De plus, le manque d'intégration domotique ou d'API est parfois mentionné comme un point à améliorer, et quelques utilisateurs trouvent l'application mobile perfectible en termes de réactivité.

AvisX-SENSE.fr

Livraison trés rapide et matériel à la pointe de la technologie qui répond tout à fait à mes ettentes.
Bon rapport qualité prix et un SAV très réactif et à l’écoute du client et de sa satisfaction.
ça a l air être du bon matériel pas encore déballé et installé ,livraison rapide bon vendeur
Produits au top fonctionne très bien, connection facile réponds bien à mes attentes
Produit de qualité. Installation facile. Achat utile et important pour une maison.
Dommage qu'il y ait des frais bancaires pour paiement à l'étranger alors que les prix sont en euros sur ce site...
Détection fumée nickel 👌 envoie des alertes sur mon téléphone. Je recommande
Livraison rapide, matériel facile à installer et semble performant
Description du produit réaliste et très bon fonctionnement du produit
tout test nickel, la facilite de commande, le suivi, les produits.
Profil privé
Un produit de qualité très satisfaisant
Détecteurs de fumés hyper pratique, petit, et autonomie de 10 ans.
Excellent produit, configuration facile , fonctionne parfaitement
Bonne expérience pour une première commande. Appareil de qualité
J'ai acheté le pack incendie 5 et celui pour la température. Incendie j'en suis contente même si ils se déclenchent parfois sans raison ! Température absolument pas précise, je ne recommande pas
Produit de qualité, très beau design et facile d'installation

Facile d'utilisation

Bonne qualité, application et matériel facile d'utilisation.
parfait...''facile à mettre en œuvre....très efficace
Mise en œuvre facile Livraison rapide
J’aime bien l’application qui est très intuitive