57 avis au total

Vérifié depuis : 18 févr. 2025

emporius-meubles.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la qualité perçue des meubles, l’esthétique soignée et leur intégration harmonieuse dans différents intérieurs. Le service client est souvent salué pour sa réactivité et son efficacité, notamment lors de la gestion de problèmes ou de pièces manquantes. De plus, le montage des meubles est considéré comme facile grâce à des notices claires, ce qui rassure même les personnes moins expérimentées. Cependant, certains avis mentionnent une qualité des meubles jugée légère par rapport à leurs attentes. La livraison suscite aussi des retours partagés : si de nombreux clients soulignent la rapidité et la ponctualité, d’autres ont rencontré des retards ou des problèmes lors de la réception.

Avisemporius-meubles.fr

Satisfait de mon premier achat chez Emporius

Livraison plutôt rapide et colis en bon état. Service Client facilement disponible (prise de contact pour avoir des précisions sur la livraison) Bon rapport Qualité prix des meubles achetés. Montage facile.

A recommander

Je suis très satisfait de ma commande de chez Emporius.Ma chambre à coucher a été livrée en temps et en heure.Un grand merci aux livreurs qui malgré une immense journée m'ont livré à 22h00.
Le suivi de la commande à été très bien déroulé. La livraison à été bien respecté et même livrer un jour à l'avance. Le lit correspond à ma demande
La taille du lit et la qualité que je trouve très jolie
Très bonne qualité et délais de livraison respecter
La qualité de l’emballage des colis ainsi que les délais malgré la fabrication des produits
Le produit correspond à la photo.merci !
Très contente de mon achat, le résultat est très beau
Magnifique lit très qualitatif. Et super service client! Je suis très contente, merci!
Le rapport qualité prix est incroyable Je suis extrêmement satisfaite de mon lit Facile à monter. Pourtant je suis pas trop bricoleuse, je n’ai eu aucun mal à le monter. Je recommande à 1000 %.
Super qualité
Je suis entièrement satisfaite du lit que j’ai reçu. Il manquait pourtant les deux vérin permettant de soulever le sommier, ils m’ont été envoyés dès ma demande extrêmement vite. La qualité de ce lit coffre est super, je suis enchanté.

portes doubles KAJA

très belles portes. un rendu très chic

emporius-meubles.fr

Emporius est une jeune entreprise dotée d'une équipe très expérimentée. Elle a été créée pour répondre à la forte demande des clients en matière de meubles pour la maison. Le commerce électronique et ...