emporius-meubles.fr

Les clients apprécient particulièrement la qualité des meubles, soulignant également leur apparence et leur intégration esthétique réussie. De plus, la livraison est fréquemment jugée rapide et ponctuelle. Quelques clients émettent néanmoins des réserves sur la qualité des meubles, et certains signalent des retards ou des attentes prolongées lors de la livraison.

Avisemporius-meubles.fr

A recommander

Je suis très satisfait de ma commande de chez Emporius.Ma chambre à coucher a été livrée en temps et en heure.Un grand merci aux livreurs qui malgré une immense journée m'ont livré à 22h00.
Le suivi de la commande à été très bien déroulé. La livraison à été bien respecté et même livrer un jour à l'avance. Le lit correspond à ma demande
La qualité de l’emballage des colis ainsi que les délais malgré la fabrication des produits
Le produit correspond à la photo.merci !
Très contente de mon achat, le résultat est très beau
Magnifique lit très qualitatif. Et super service client! Je suis très contente, merci!
Le rapport qualité prix est incroyable Je suis extrêmement satisfaite de mon lit Facile à monter. Pourtant je suis pas trop bricoleuse, je n’ai eu aucun mal à le monter. Je recommande à 1000 %.
Super qualité
Je suis entièrement satisfaite du lit que j’ai reçu. Il manquait pourtant les deux vérin permettant de soulever le sommier, ils m’ont été envoyés dès ma demande extrêmement vite. La qualité de ce lit coffre est super, je suis enchanté.

portes doubles KAJA

très belles portes. un rendu très chic
Avoir la marchandise beaucoup plus vite . En plus nous avons du attendre encore plus longtemps que prevu
Super meuble très jolie Livraison et délai impeccable

Pied de meuble pas adapté !

Mon meuble est arrivé avec le pied beaucoup trop grand et sans le fond de tiroir. Par ailleurs j'ai contacté Emporius qui à été très réactif pour demander au fabricant de refaire les pièces manquantes. A ce jour je n'ai pas de nouvelles mais je ne désespère pas.