Laboratoire PiLeJe

801 avis au total

801 reviews since 14 avr. 2022

< 1 %

Les clients apprécient particulièrement la qualité supérieure et l'efficacité des produits, ainsi que la rapidité de livraison. La fidélité de longue date de nombreux utilisateurs témoigne de la confiance envers la marque. L'accueil, l'écoute, et la disponibilité, notamment lors des commandes téléphoniques, sont également salués. La diversité de la gamme de produits est un point positif relevé par les consommateurs. Certains clients relèvent toutefois le prix élevé des produits, bien que quelques-uns estiment ce coût justifié. Il est également regretté la disparition ou le manque de certains produits spécifiques. Les avis concernant le conseil et l'information sont partagés : certains clients déplorent un manque de clarté ou d'expertise. Enfin, quelques problèmes ponctuels de livraison ont été signalés.

AvisLaboratoire PiLeJe

MERCI…

bonjour toujours satisfaite de mes commandes et surtout des produits commandés !!!! merci de prendre soin de vos clients !!!Chronobiane 1,9,magnésium,CBiane fort . Il n y a rien a changer en ce qui me concerne merci a vous

Client satisfait.

Produits tres serieux et efficaces pou moi depuis des annees. Entiere satisfaction. Apres commande envoi extremement rapide.

Réponse de Laboratoire PiLeJe

Bonjour Francis, Merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes ravis de vous accompagner depuis toutes ces années, et que nos produits vous apportent satisfaction dans votre démarche santé 😊
Cliente depuis de nombreuses années, toujours satisfaite.

Réponse de Laboratoire PiLeJe

Bonjour Nicole, merci pour votre témoignage et votre fidélité. Nous sommes ravis de vous accompagner depuis toutes ces années😊
Produits de qualité sûre et accueil téléphonique parfait .

Réponse de Laboratoire PiLeJe

Bonjour Régine, merci beaucoup pour votre avis et pour vos compliments concernant la qualité de nos produits ainsi que l'accueil de notre équipe. Nous sommes heureux que votre expérience ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance.
Nous apprécions vos produits depuis de plus de 15 ans, tel: FE/CU très efficace en cas de perte de fer. OXYBIANE, I BIANE, Multibiane, et actuellement Lactibiane!

Réponse de Laboratoire PiLeJe

Bonjour Brigitte, merci pour votre fidélité depuis plus de 15 ans et pour ce retour très complet. Nous sommes ravis de savoir que nos solutions vous accompagnent durablement. Votre confiance est une belle source de motivation pour nos équipes et nous encourage chaque jour à poursuivre notre engagement à vos côtés.
je souhaiterais plus de variété dans les entremets comme par le passé avec Insudiet. Je pratique la cure depuis une quinzaine d'années à raison d'une fois par an. Elle est parfaite pour un rééquilibrage alimentaire.
Je suis médecin retraitée . Je connais le Laboratoire Pilèje depuis très longtemps ! J'en connais la compétence.

Réponse de Laboratoire PiLeJe

Bonjour Françoise, Merci pour votre retour😊 Nous sommes très sensibles à votre regard et à la confiance que vous nous accordez depuis de nombreuses années.
Les commandes sont toujours respecté et les produits sont très bien et j'aime bien le petit produit en plus

Réponse de Laboratoire PiLeJe

Bonjour Suzanne, merci pour votre témoignage. Nous sommes ravis que le suivi de vos commandes et la qualité de nos produits répondent à vos attentes. Merci encore pour votre confiance 😊
Bravo pour les entremets vanille et chocolat excellents et barres chocolatées magnifiques et en plus vous n'avez ensuite plus faim après dégustations. J'ai perdu 10 kilos en 2 mois et j'arrive à mon poids de forme grâce à vos produits. Merci
Rapidité de livraison et bonne qualité des produits. Référentiel complet et clair. A améliorer: frais de port (un peu onéreux pour des petites commandes).

Réponse de Laboratoire PiLeJe

Bonjour Nadia, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la rapidité de livraison ainsi que la qualité de nos produits et la clarté de notre référentiel. Nous prenons également bien en compte votre remarque concernant les frais de port pour les petites commandes. À titre d’information, nos produits sont également disponibles auprès de nos pharmaciens partenaires. Merci pour votre confiance.
Toujours livré rapidement et très bien emballé

Réponse de Laboratoire PiLeJe

Bonjour Denis, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que nos services de livraison répondent à vos attentes et vous remercions pour votre confiance.
Cela fait plus de 20 ans que je commande vos produits C’est certainement la preuve qu’ils me conviennent

Réponse de Laboratoire PiLeJe

Bonjour Jocelyne, Un grand merci pour votre fidélité depuis plus de 20 ans 🙏 Nous sommes très heureux de savoir que nos produits vous accompagnent au quotidien et qu’ils vous conviennent. C’est une belle marque de confiance qui nous touche sincèrement. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une très belle journée.
Livraison date exacte Produits bonne qualité

Réponse de Laboratoire PiLeJe

Bonjour Christiane, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ainsi que le service de livraison répondent à vos attentes. Merci pour votre confiance et à bientôt.
Rapidité du traitement de la commande, efficacité, qualité des produits, livraison assez rapide aussi

Réponse de Laboratoire PiLeJe

Bonjour, Merci pour votre retour positif 😊 Nous sommes ravis que la rapidité de traitement, la livraison et la qualité de nos produits répondent à vos attentes.
Produit de qualité. Livraison rapide

Réponse de Laboratoire PiLeJe

Bonjour Christiane, merci pour votre avis. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de livraison aient répondu à vos attentes. Merci pour votre confiance et à bientôt.
Client depuis plusieurs annees grace su docteur Faucheux qui n'est plus en activite .

Bonjour Jean-Marie, merci pour votre fidélité 😊
Quand j’appelle pour une nouvelle commande Je souhaiterais que la personne me conseille.

Réponse de Laboratoire PiLeJe

Bonjour Daniel, Merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous prenons bien en compte votre attente en matière de conseil lors de vos commandes. Nos équipes restent à votre écoute pour vous guider au mieux, en complément de l’accompagnement de votre professionnel de santé.
Toujours satisfait de cette commande régulière de fermentine que j'utilise tout les jour

Réponse de Laboratoire PiLeJe

Bonjour Gérard, merci pour votre fidélité ! Nous sommes ravis de vous accompagner au quotidien 😊
RAS de particulier

Absence de conseils

Il serait souhaitable que les personnes que nous avons au téléphone connaissent les produits Pileje et soient capables de nous renseigner car je suis allée dans 2 pharmacies et les personnes ne connaissaient pas vos produits et nous conseillaient d'autres marques. Je suis cliente depuis de très nombreuses années car j'apprécie la qualité de vos produots et je souhaiterais continuer à en acheter en direct. Merci

Réponse de Laboratoire PiLeJe

Bonjour, merci pour votre message et votre fidélité. Nous sommes désolés pour votre expérience. Nos solutions sont conçues pour être conseillées par des professionnels de santé, afin de vous garantir un accompagnement personnalisé, adapté à chaque besoin. La commande en direct reste possible, par téléphone, par courrier ou sur notre site. Pour bénéficier de conseils, nous vous invitons cependant à vous rapprocher d’une pharmacie formée à nos produits et à nos domaines d’expertise : vous pouvez en trouver une près de chez vous ici 👉 https://solutions.pileje.fr/fr/interlocuteur Nous restons à votre écoute. Belle journée, l’équipe PiLeJe

PiLeJe, un laboratoire français de confiance Depuis plus de 30 ans, le laboratoire français PiLeJe développe, fabrique et distribue des compléments alimentaires visant à préserver durablement la qua...