www.sonomateriel.com

2 127 avis au total   693 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients mettent en avant la rapidité d'expédition et de livraison, la qualité des produits reçus, ainsi que leur conformité par rapport à la description. L'accompagnement et la disponibilité du service client sont également très appréciés, tout comme la facilité d'utilisation ou d'installation des produits. Quelques clients soulignent cependant un manque de protection des colis, notamment pour les objets volumineux ou fragiles.

Aviswww.sonomateriel.com

Très bonne premiere experience.

Très bonne impression générale: la commande fut facile a passer et le colis est arriver raisonnablement vite, bien packagé et en bon état. Le tuner DAB+ commandé, fut assez facile a configurer, avec une ergonomie correcte. Il fonctionne tout a fait bien, surtout par par rapport à un premier commandé chez un concurrent que j'ai été obligé de renvoyer. Le son est agréable et la réception de qualité avec l'antenne intégrée. Globalement très satisfait.
J'ai pris le temps d'essayer les possibilités de la radio, au fur et à mesure que j'ai pu libérer temps et envie d'y passer du temps. Je capte très bien les radios étrangères, ce qui était la raison de mon choix. Je n'ai pas encore essayé le B.T. mais cela ne saurait tarder. Le son est très bon, à tel point que l'en entend les bruits de basse des radios, notamment sur la FM. Cela est un peu perturbant et l'équaliseur ne me permet pas de les supprimer totalement, car il y a des choix préréglés, et me semble-t-il pas d'action directe sur les basses. Mais l'ensemble me convient et répond à mes attentes. Je suis satisfait de cet achat.
Bonjour, nous sommes Entièrement satisfaits du produit qui correspond a son descriptif. La livraison à été faite comme prévu impeccablement bien le seul petit point négatif c'est que vous devriez proposer la housse de transport pour le produit.

Très bon site de vente

Délai très rapide pour la livraison, matériel de qualité. Juste un bémol concernant le conditionnement, d'une grosse enceinte de 18 kgs, par très bien protégée juste dans son carton d'origine (pas de polystyrène de protection autour).Le colis est arrivé un peu éventré a 2 endroits dû à des chocs légers mais sans abimer la coque de l'enceinte, une vrai chance! Sinon tout est parfait, le conseil du service technique est au top. Je recommande ce site.

Livraison rapide, très bon rapport qualité prix et sav super réactif. J'ai du retourner une partie de la commande suite erreur de ma part, j'ai été remboursé en 3 jours. Parfait

Nous sommes très satisfait de ce site…

Nous sommes très satisfait de ce site marchand SONO Matériel. Le choix est important . La livraison est vraiment au top en matière de rapidité et de conditionnement. Le client à droit à l'erreur et le remboursement est rapide et pratiqué comme il est décrit. Le personnel est vraiment à l'écoute et disponible et très bon conseilleur. Excellent magasin.

Excellent appareil facile à installer & à programmer

Excellent appareil facile à installer et à programmer : un régal ! Des dizaines de stations radio sous plusieurs formats, mon préféré : Internet, des radios du monde entier.

Équipe très disponible

La livraison est rapide. Toute l'équipe est très présente pour vous conseiller avant la commande et vous aider à utiliser l'appareillage après réception heureusement car le mode d'emploi fourni avec le matériel est très succinct. Le mode d'emploi serait la seule amélioration à apporter Très bon site avec une équipe au top.
Très bon contact et conseils téléphonique suite à une demande de retour/remboursement pour achat via Amazon. J'ai aussitôt créé un compte sur sono matériel pour commander le produit adéquat.
Bons conseils précis, grande disponibilité, à l’écoute, recherche de la meilleure solution et du meilleur prix, très sympathique au tél. Bref un vrai commerçant qui donne envie de revenir.
Service clientèle efficace, diversité des articles correspondant à des besoins spécifiques, prix étudiés.

Conseil et tarifs

Conseil avant vente et aide à l'installation sont clairement expliqués quand je les ai appelés. Aide à la commande et une fois validée, réception des produits en 24h. Installation simple et matériel de très bonne qualité. 3ème commande en quelques jours, je recommande à 100%

Très satisfait !

J'ai apprécié la livraison ultra rapide...et le matériel au rapport qualité/prix très bon. Le pack guitare/ampli Max showkit est très bien pour les débutant comme moi
Rien a redire , trés bien . commande livré rapidement , et livraison effectuer comme prévu .Merci a l équipe Sono matériel . .
Très satisfait de notre commande, même si le son nous parait faible lorsque qu'on utilise les micros ! Après nous ne l'avons reçu qu'il y a peu et peut-être pas encore la bonne technique ... Par contre super entre la commande et la réception, que quelques jours ... Bien cool ça, merci à vous ...
Article parfait(en seconde main) envoi très rapide c’est parfait je recommande +++ Malheureusement le transporteur ne suit pas vraiment. Livraison prévue le 28/02 reçue le 4/03(suivi pas actualisé en plus)Ce n’était pas urgent mais on y est pas pour la livraison en 24h.

Très satisfait du produit et de la livraison

Produit plus que conforme à mes attentes, livraison suivie et sécurisée, je suis très satisfait. Cela concerne Audizio Vicenza, une Radio Internet, DAB+ Wifi, Bluetooth Batterie Intégrée - Noir. Pour cette gamme de produit, la musicalité est excellente et le fonctions offertes sont très complètes.

AU TOP - Je recommande à 100%

La commande s'est très bien passée. J'avais besoin d'un renseignement sur la livraison et une personne m'a répondu très rapidement. La livraison est rapide. Le matériel est conforme à mes attentes. La guitare est magnifique. Je recommande à 100%
Aucun problème. Rapidité, sérieux, prevenance de la part du livreur. Rien à reprocher.
Envoie rapide, et malgré une petite erreur de livraison aucun soucis, ils ont étés super réactifs et commerciaux ! Je recommande