trm.fr

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison ainsi que la simplicité et la rapidité du processus de commande en ligne. De plus, la majorité des avis mettent en avant la qualité, la disponibilité et la réactivité du service client. Plusieurs clients signalent cependant des difficultés liées à des retards, à un manque de communication ou à des erreurs concernant leur commande.

Avistrm.fr

Commande en ligne sans soucis

Commande faite en ligne assez rapidement ... Clef licence reçue le jour ouvré suivant.
L'expédition rapide

Super efficace et react

Super efficace et réactif

Réponse de trm.fr

Bonjour, Nous sommes désolés de voir cette note. Dans cette situation, le retard n’était malheureusement pas lié à un problème de traitement de la commande mais à un paiement incomplet, malgré nos différents échanges pour régulariser le solde restant. Nous avons toujours répondu à vos demandes et proposé une solution rapide afin de débloquer la situation. Nous comprenons votre urgence mais nous ne pouvions malheureusement pas expédier une commande dont le paiement total n'avait pas été reçu. Nous vous souhaitons une bonne journée. L’équipe TRM

Réponse de trm.fr

Bonjour Madame S.B, nous sommes surpris par votre commentaire, car nous avons répondu à l’ensemble de vos demandes et transmis tous les documents demandés dans les délais. Nous avons également pris le temps d’échanger avec vous à plusieurs reprises afin de vous accompagner au mieux. Nous regrettons donc que notre travail ne soit pas pris en compte dans votre avis. Nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe TRM.
Impeccable 👍

Aucune visibilité sur ma livraison ...

Commande effectuée le 15/04/26 nous sommes le 25/04/26 je n'ai aucune nouvelle de ma commande ni aucune date d'estimation de livraison. Commande n°1330940
The support was quick and the service was smooth without delay.
Expédition très rapide, bien emballé. Bon tarifs.

Le produit a été très bien emballé et envoie très rapide
Service client disponible et livraison rapide
Merci pour votre appel après ma commande pour me confirmer l'expédition et me proposer de me donner la licence virtuelle par téléphone pour gagner du temps