Filtre-de-hotte.fr- Logo - Avis

9 026 avis au cours des 12 derniers mois30 055 avis au total

Filtre-de-hotte.fr- Logo - Avis

Filtre-de-hotte.fr

9 026 avis au cours des 12 derniers mois30 055 avis au total

Les avis concernant Filtre-de-hotte.fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, la facilité à trouver des filtres compatibles même pour des modèles anciens, ainsi que les prix compétitifs et les offres dégressives. Le service client est souvent jugé réactif et professionnel, avec une gestion efficace des retours et des problèmes. La qualité des filtres, notamment leur adaptabilité, efficacité et durabilité, est généralement saluée. De plus, le site est facile à utiliser, ce qui rend la recherche et la commande agréables. Certains clients rencontrent toutefois des soucis ponctuels avec les transporteurs, jugent l'emballage parfois insuffisant et constatent des dégradations durant le transport. Quelques avis évoquent un manque de réponse du service client dans certains cas, une durabilité limitée ou des différences avec les filtres d'origine, ainsi qu'un rapport qualité/prix jugé à améliorer.

Avis pour filtre-de-hotte.fr

bon rapport qualité/ prix
Rien tout est nickel
Pas le filtre d'origine pourtant c'est celui de la marque... mais correspond.
La conformité du produit à la description.
le délai de remboursement pour un filtre qui ne convenait pas. je l'ai retourné ds son emballage d'origine et après réception chez vous , on m'annonce qu'il faut 10 à 15 jours pour être remboursé. Ce délai est démesuré, j'ai renvoyé le filtre ds les 2-3 jours après que je l'ai reçu. c'est quasiment 70euros.

Bonjour, colis pas livré

Bonjour, mon colis devait être livré le 9/05, malheureusement j'ai attendu toute la journée, le colis n'a jamais été livré. Veuillez me contacter au 06 32 86 47 74. Merci.
Ma hotte n'est pas toute jeune et il n'y a qu'ici que j'ai trouve mes filtres ! Ils sont nickel identiques a ceux d'origine impecable je recommande
Se que j'ai bien aimé, le prix plutôt correct et le rappel par mail pour le changement du filtre tous les 6 mois
parfait du début de la commande à sa livraison.
très sérieux sur le délai de livraison
Le produit correspond Livré on Time
Très bonne qualité je recommande
Délai très rapide entre la commande et la livraison en point relais
Livraison rapide, produits conformes à la commande

Rapidité de livraison et suivi parfait !

rapidité de livraison et suivi parfait. merci