Filtre-de-hotte.fr- Logo - Avis

9 026 avis au cours des 12 derniers mois30 055 avis au total

Filtre-de-hotte.fr- Logo - Avis

Filtre-de-hotte.fr

9 026 avis au cours des 12 derniers mois30 055 avis au total

Les avis concernant Filtre-de-hotte.fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, la facilité à trouver des filtres compatibles même pour des modèles anciens, ainsi que les prix compétitifs et les offres dégressives. Le service client est souvent jugé réactif et professionnel, avec une gestion efficace des retours et des problèmes. La qualité des filtres, notamment leur adaptabilité, efficacité et durabilité, est généralement saluée. De plus, le site est facile à utiliser, ce qui rend la recherche et la commande agréables. Certains clients rencontrent toutefois des soucis ponctuels avec les transporteurs, jugent l'emballage parfois insuffisant et constatent des dégradations durant le transport. Quelques avis évoquent un manque de réponse du service client dans certains cas, une durabilité limitée ou des différences avec les filtres d'origine, ainsi qu'un rapport qualité/prix jugé à améliorer.

Avis pour filtre-de-hotte.fr

Prendre plus de soin à vos emballages, un des filtres est légèrement abimé. Ceci n'a pas d'effet sur le montage sur le ventilateur de ma hotte mais j'ai déjà reçu du matériel déjà légèrement endommagé et vous l'ai déjà signalé.
Tout correspond comme d'habitude. Je n'ai pas eu la facture dans le colis mais cela n'est pas grave. Il est vrai que le carton est arrivé déchiré mais le produit était intacte
bjr rien a dire sur l expédition tout était parfait un petit soucis sur la description du produit , j ai du récupérer un morceau de filtre sur les ancien 😢
Conforme à mes attentes. Délais de livraison de 12 Jours !

Envoi rapide. Produit conforme. Je recommande

Efficace

Bien emballé, conforme et pas cher.
Livraison en temps et en heure. Ras
Description incomplete . Ne montre pas les "points d'attaches" comme sur la photo ci-jointe. J'ai donc dû réajuster les contacts pour qu'ils s'adaptent à ma hotte NOVY . Il faut faire un descriptif complet et pas seulement H*L*P !
Tout est nickel. Après achat sur Amazon et des filtres non compatibles, j’ai enfin trouvé ce qu’il me fallait.
Commande facile grâce au rappel de la commande précédente. Livraison très rapide.
Fluidité et rapidité de l'expédition de la commande
parfait
Produit de qualité, livraison propre et rapide, conforme à la description
Impeccable Très bon rapport qualité prix Je vous remercie et à bientôt
Parfait. Tout à fait conforme au site.
Filtre parfait pour ma hotte