Filtre-de-hotte.fr- Logo - Avis

9 026 avis au cours des 12 derniers mois30 055 avis au total

Filtre-de-hotte.fr- Logo - Avis

Filtre-de-hotte.fr

9 026 avis au cours des 12 derniers mois30 055 avis au total

Les avis concernant Filtre-de-hotte.fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, la facilité à trouver des filtres compatibles même pour des modèles anciens, ainsi que les prix compétitifs et les offres dégressives. Le service client est souvent jugé réactif et professionnel, avec une gestion efficace des retours et des problèmes. La qualité des filtres, notamment leur adaptabilité, efficacité et durabilité, est généralement saluée. De plus, le site est facile à utiliser, ce qui rend la recherche et la commande agréables. Certains clients rencontrent toutefois des soucis ponctuels avec les transporteurs, jugent l'emballage parfois insuffisant et constatent des dégradations durant le transport. Quelques avis évoquent un manque de réponse du service client dans certains cas, une durabilité limitée ou des différences avec les filtres d'origine, ainsi qu'un rapport qualité/prix jugé à améliorer.

Avis pour filtre-de-hotte.fr

Produit conforme à ma recherche, délais de livraison respectés, je recommande ce site de vente
Article conforme à ma commande grâce à une désignation bien claire de l'article.
Expédition rapide, les filtres s'adaptent parfaitement sur ma hotte Essentiel B.
Entre la commande et la livraison, tt va très vite. Entièrement satisfaite.
Rapidité de livraison
Saturateur du produit et on peut acheter plusieurs à la fois donc moins cher
rapidite disponibilité
Réception rapide, produits conformes pour la hotte. Par contre, un endroit où le filtre s’est décollé laissant passer qqles lamelles de charbon.

Livraison rapide , prix concurrentiel.

Les filtres ne sont pas encore monté, je n’ai rien à redire jusqu’ici en tout cas.
Très bon site Prix compétitif et envoi ultra rapide
Rapide et correspond à ma demain.
Rien à dire!!! Tout est très bien
Rapide efficace Filtre conforme

Site sérieux, livraison rapide. Tarifs très corrects

Site sérieux
La qualité. Par contre je déconseille d'en acheter 2 paires en même temps. Avec l'humidité ambiante la 2eme en attente perd son charbon.

Bon rapport qualité prix

Respect de livraison, produit conforme et bon rapport qualité prix .