Filtre-de-hotte.fr- Logo - Avis

9 026 avis au cours des 12 derniers mois30 055 avis au total

Filtre-de-hotte.fr- Logo - Avis

Filtre-de-hotte.fr

9 026 avis au cours des 12 derniers mois30 055 avis au total

Les avis concernant Filtre-de-hotte.fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, la facilité à trouver des filtres compatibles même pour des modèles anciens, ainsi que les prix compétitifs et les offres dégressives. Le service client est souvent jugé réactif et professionnel, avec une gestion efficace des retours et des problèmes. La qualité des filtres, notamment leur adaptabilité, efficacité et durabilité, est généralement saluée. De plus, le site est facile à utiliser, ce qui rend la recherche et la commande agréables. Certains clients rencontrent toutefois des soucis ponctuels avec les transporteurs, jugent l'emballage parfois insuffisant et constatent des dégradations durant le transport. Quelques avis évoquent un manque de réponse du service client dans certains cas, une durabilité limitée ou des différences avec les filtres d'origine, ainsi qu'un rapport qualité/prix jugé à améliorer.

Avis pour filtre-de-hotte.fr

Je suis très satisfaite de ma commande et surtout d avoir trouver des pièces détachées il me manque justed avoir un produit efficace pour que ma hotte soit belle et étincelante
très bon filtre de hotte et livraison rapide parfait

Filtre à charbon hotte

Article conforme et surtout compatible, envoi rapide
Envoi très rapide
c est ok
Produit non livré le jour annoncé c'est à dire le lundi 04 mai 2026. Livraison reprogrammée pour samedi 09 mai 2026 . J'attends ....
Le rappel d'une précédente commande est très utile. Cela permet de re-commander sans chercher la bonne référence.

Très bien.

Commande passée sans difficulté. Suivi impec. Livraison ds les temps.
Très bonne transaction.
Tout va.

Site sûr et efficace

En général il est difficile de trouver ce type de filtres pro accessibles aux particuliers. Même si le prix est excessif, la gestion de la commande est rapide, efficace et suivie.
Livraison très rapide vers la Belgique , commandé fin de journée et reçu le lendemain après midi !
Premier colis disparu coup de fil et tout est rentré dans l'ordre sans problème et rapidement