Filtre-de-hotte.fr- Logo - Avis

9 025 avis au cours des 12 derniers mois30 019 avis au total

Filtre-de-hotte.fr- Logo - Avis

Filtre-de-hotte.fr

9 025 avis au cours des 12 derniers mois30 019 avis au total

Les avis concernant Filtre-de-hotte.fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, la facilité à trouver des filtres compatibles même pour des modèles anciens, ainsi que les prix compétitifs et les offres dégressives. Le service client est souvent jugé réactif et professionnel, avec une gestion efficace des retours et des problèmes. La qualité des filtres, notamment leur adaptabilité, efficacité et durabilité, est généralement saluée. De plus, le site est facile à utiliser, ce qui rend la recherche et la commande agréables. Certains clients rencontrent toutefois des soucis ponctuels avec les transporteurs, jugent l'emballage parfois insuffisant et constatent des dégradations durant le transport. Quelques avis évoquent un manque de réponse du service client dans certains cas, une durabilité limitée ou des différences avec les filtres d'origine, ainsi qu'un rapport qualité/prix jugé à améliorer.

Avis pour filtre-de-hotte.fr

Rapidité efficacité et fiabilité du produit
Livraison rapide et conforme
Ras
Le produit correspondant à mes attentes. La livraison est rapide et le site clair. Le prix est correct.
Livraison rapide et produits identiques.
Le produit reçu est conforme à la description, semblable au filtre d'origine. Je l'ai reçu très rapidement. J'en suis très satisfaite
Super rapide et conforme
Ponctualité de la livraison et conformité à la commande
la rapidité de la livraison
Super

Conforme à mon besoin

Bonjour J'ai trouvé rapidement le modèle de filtre compatible avec ma hotte. Pièces montées rapidement, RAS ! Je recommande ce site

très bien ; emballage en carton un peu froissé sur un coin … mais les filtres sont en bon état.
Expédition rapide et prix relevant de toute concurrence