Filtre-de-hotte.fr- Logo - Avis

9 025 avis au cours des 12 derniers mois30 019 avis au total

Filtre-de-hotte.fr- Logo - Avis

Filtre-de-hotte.fr

9 025 avis au cours des 12 derniers mois30 019 avis au total

Les avis concernant Filtre-de-hotte.fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, la facilité à trouver des filtres compatibles même pour des modèles anciens, ainsi que les prix compétitifs et les offres dégressives. Le service client est souvent jugé réactif et professionnel, avec une gestion efficace des retours et des problèmes. La qualité des filtres, notamment leur adaptabilité, efficacité et durabilité, est généralement saluée. De plus, le site est facile à utiliser, ce qui rend la recherche et la commande agréables. Certains clients rencontrent toutefois des soucis ponctuels avec les transporteurs, jugent l'emballage parfois insuffisant et constatent des dégradations durant le transport. Quelques avis évoquent un manque de réponse du service client dans certains cas, une durabilité limitée ou des différences avec les filtres d'origine, ainsi qu'un rapport qualité/prix jugé à améliorer.

Avis pour filtre-de-hotte.fr

Commande rapide
Produit conforme. Livraison en point relais très pratique. Délais respectés.
Pleinement satisfait de ma commande avec une grande célérité.
Envoi rapide, produit conforme.
filtres correspondant à ceux de ma hotte exactement et sans embrouilles. Site internet bien expliqué et facile de commande . 20/20

Très satisfait

Le site est très fluide qui permet de bien trouver le filtre correspondant ; la rapidité et le suivi de la commande
Livraison assez rapide et produit conforme a la commande
Changez de transporteur. Sinon ras, bons produits, site bien organisé.
Réception rapide , modèle conforme à ma demande.
très facile à commander
Choix de référence et livraison rapide. Très bien, rien de négatif !
RAS. Rapidité de l'expédition
Tout a été ok

Livraison en une semaine et les produits sont bons, ils correspondent à ma vielle hotte👍