Filtre-de-hotte.fr- Logo - Avis

9 025 avis au cours des 12 derniers mois30 019 avis au total

Filtre-de-hotte.fr- Logo - Avis

Filtre-de-hotte.fr

9 025 avis au cours des 12 derniers mois30 019 avis au total

Les avis concernant Filtre-de-hotte.fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, la facilité à trouver des filtres compatibles même pour des modèles anciens, ainsi que les prix compétitifs et les offres dégressives. Le service client est souvent jugé réactif et professionnel, avec une gestion efficace des retours et des problèmes. La qualité des filtres, notamment leur adaptabilité, efficacité et durabilité, est généralement saluée. De plus, le site est facile à utiliser, ce qui rend la recherche et la commande agréables. Certains clients rencontrent toutefois des soucis ponctuels avec les transporteurs, jugent l'emballage parfois insuffisant et constatent des dégradations durant le transport. Quelques avis évoquent un manque de réponse du service client dans certains cas, une durabilité limitée ou des différences avec les filtres d'origine, ainsi qu'un rapport qualité/prix jugé à améliorer.

Avis pour filtre-de-hotte.fr

Livraison rapide et produits conformes à mes attentes. Merci
Tout est bon
Vous devriez préciser que les filtres sont vendus à l’unité. J’en ai reçu 3 alors que j’en voulais 6, ma hotte nécessitant 2 filtres
Bonjour Filtres correspondant parfaitement à ceux origines. Je recommande Cordialement
Ras

Produit conforme / emballage catastrophique

Produit conforme, le colis est neanmoins arrivé dans un état lamentable. Peut-être a t-on joué au foot avec ? Résultat, un bout de filtre cassé, utilisable mais cassé.
Réponse de Filtre-de-hotte.fr
Cher client, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés de lire que vous avez reçu un colis endommagé lors du transport. Nous vous invitons à nous formuler une réclamation via ce lien : https://allsparesfr.returnless.com/fr  Nous pourrons alors vous proposer une solution appropriée. Nous restons à votre disposition. Cordialement, le service client

Vite et bien servi

Rigueur, célérité, tout bien
les pattes du filtre sont trop épaisses. Il m'a fallu les limer afin de diminuer leur épaisseur. Sinon tout est bon.
La livraison as été effectuée rapidement, et correspond à ma demande
Marchandises parfaitement emballées . Résultat parfait
Rapidité

Filtres reçus cassés, mauvais emballage

Traitement de la commande sans soucis mais emballage laissant à désirer avec les filtres cassés à l'intérieur. Mail de signalement fait, sans aucun retour de votre part...
Réponse de Filtre-de-hotte.fr
Cher client, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés de lire que vous avez reçu un colis endommagé lors du transport. Nous vous invitons à nous formuler une réclamation via ce lien : https://allsparesfr.returnless.com/fr Nous pourrons alors vous proposer une solution appropriée. Nous restons à votre disposition. Cordialement, le service client
rapidite de prise en compte de la demande et de l envoi
Délai de livraison impeccable
C’est parfait !