2 916 avis au total   998 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 25 juil. 2022

pierre-lannier.com/fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient fortement la rapidité d'expédition et de livraison de leurs commandes. La qualité, le design et la finition des montres sont fréquemment salués. Le service client est jugé réactif, efficace et souvent agréable. L'emballage est souvent jugé soigné et sécurisant. Les clients jugent globalement le rapport qualité/prix très satisfaisant et compétitif. La fabrication française est valorisée par un certain nombre de clients qui y voient un gage de qualité et d'authenticité. Quelques clients signalent des points d'amélioration concernant le service client. Occasionnellement, des clients mentionnent des petits défauts dans l'emballage. Des soucis ponctuels sont évoqués avec les transporteurs, notamment Chronopost, ou la gestion des points relais. Le besoin d'ajuster ou de régler les bracelets revient régulièrement, certains clients regrettant le manque d'outil ou d'instructions adaptées.

Avispierre-lannier.com/fr

Karen N.

Montre Australe

Livraison ultra rapide. Le modèle Australe est un petit bijou de technologie Vraiment parfait et de très bonne qualité MADE IN FRANCE

Magnifique !

C’est la deuxième montre que j’achète chez eux et j’en suis ravie! Elles sont magnifiques et de bonnes qualité ! Le SAV est au top aussi!

Belle proposition

Le cadran de la montre collaboration avec 10 atm est superbe et globalement la montre est sympa. Un pint d'amélioration: Si pour le même prix, on avait eu droit à un chanfrein sur le boitier, le produit aurait été parfait et encore plus valorisant. Bravo pour cette réalisation. Cordialement

Réponse de pierre-lannier.com/fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation qui nous fait très plaisir. Si vous pensez que nous pouvons encore nous améliorer, nous vous invitons à nous contacter soit par le biais de nos réseaux sociaux, soit par e-mail à service-clients@pierre-lannier.fr. A bientôt, L'équipe Pierre Lannier B
très bon rapport qualité prix, jolie montre de bonne qualité, livraison rapide, c'est ma 2 ème montre Pierre Lannier, la première je l'ai gardé 14 ans, elle fonctionnait encore, le bracelet c'est détaché et je l'ai perdu, elle fonctionnait toujours, j'ai changé la pile une fois

Réponse de pierre-lannier.com/fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation qui nous fait très plaisir. Votre message sera partagé à toutes les personnes qui imaginent, conçoivent, et préparent avec passion vos commandes. A bientôt, L'équipe Pierre Lannier

Bonjour, une suggestion pour votre site.

Bonjour, ma fille a été ravie de la montre. Le plus compliqué ce fut chronopost qui navigue au hasard. Par contre, si je peux vous faire une suggestion : Personnellement je vis au Québec et non en Europe, j'ai du mettre l'adresse de ma fille pour acheter cette montre. Ne serait-il pas possible de demander à la société qui gère votre site de permettre d'inscrire des adresses et des codes postaux canadiens ? Il y a beaucoup de français qui vivent aussi et recherchent des entreprises comme la vôtre pour offrir des cadeaux made in France à leurs familles restées au pays. C'est ce que je fais pour les cadeaux à la famille et aux amis de France. Cordialement

Montre femme cadran bleu ciel

J'aime particulièrement la couleur du cadran. Adepte de vos montres depuis longtemps, je regrette simplement que vous ne fassiez plus les petits motifs à l'intérieur des cadrans.

Magnifique montre

J'ai trouvé de très belles montres à un prix abordable et j'ai apprécié la promotion sur l'achat de ma montre. Le site est sérieux et la livraison a été rapide.

Réponse de pierre-lannier.com/fr

Beaux produits, un peu mitigée pour le reste

Site bien construit. Dommage qu on ne nous propose que quelques points relais par ville en revanche, ou alors il faut mentir sur notre adresse pour faire afficher celui qu'on veut. Ca m'a obligé à prendre un congé pour me faire livrer à domicile. La montre est tres belle. Mais pourquoi n'envoyez vous pas le certificat d'authenticité deja rempli? Vous etes pourtant les premiers à savoir que la montre est authentique. Personne ne va faire des kilomètres pour aller faire tamponner dans une boutique partenaire, du coup pas de garantie alors qu elle est annoncée comme argument de vente...
Karen N.
Livraison ultra rapide Les montres automatique sont une pure merveille de technologie

très satisfaite

Livraison très rapide, packaging très bien et produit conforme à la photo (collection montre cœur battant rose doré); j'ai offert cette montre a une amie pour son anniversaire, elle était ravie !!!! Le seul petit bémol selon moi ce sont les fermoirs, qui sont toujours difficiles...
Jai trouvé facilement l'article que je voulais (bracelet de.montre) explications claires pour trouver la taille. Reçu rapidement en chronopost

Erreur de couleur

À l'arrivée déçue de la montre reçue, ce n'est pas la couleur commandée, même si elle est très belle. Mais à quelques jours de Noël je préfère attendre pour pouvoir avoir le cadeau de mon mari. Et en déballant son cadeau mon époux est conquis et ne veux surtout pas la changer au profit de celle choisie. Donc au final ravie de mon achat, cette montre est vraiment très belle et un très bon fonctionnement.
La rapidité, une montre identique à la photo. Très jolie et bien présentée. La fiabilité du site et la possibilité de retour. Par contre, le bracelet était nettement trop grand a l arrivée. J’ai dû envoyer un message pour savoir comment faire. On m a envoyé un ticket de retour. J’ai eu peur que l’on confonde ce retour avec un remboursement, j’ai préférer aller en magasin, pour 10 euros, j’ai eu le bracelet à ma taille, ceci aurait pu être expliquer en amont
Livraison rapide envoie soigner le colis est bien protéger leurs montres sont sublimes et de très bonne qualités. En plus assembler entièrement en France ce qui est rare. Je recommande

Réponse de pierre-lannier.com/fr

Belle qualité et très beau design

Site avec beaucoup de choix, montre conforme à la photo, livraison rapide, emballage soigné dans un coffret parfait !
La montre est belle et semble de bonne qualité mais je viens juste de l'avoir. À voir dans la durée. La livraison a été rapide et sans problème.

Réponse de pierre-lannier.com/fr

j'ai bien reçu les montres en temps et en heure mais celle de madame ne fonctionne déjà plus, j'imagine que cela vient de la pile puisque pas porté mais bon c'est un peu moyen quand meme. j'ai fais une réclamation sur la fiche contact du site, je n'ai pas eu de réponse

À l'écoute et efficace

Malgré les tribulations de la poste, le service client a su gérer rapidement. Merci pour votre écoute et votre réactivité. La montrevest belle. C'est pour offrir et je pense que ça va plaire.

Réponse de pierre-lannier.com/fr

L’envoi a été rapide, c’est la deuxième montre de la marque que je commande et elles sont toutes splendides et de bonne facture.

Réponse de pierre-lannier.com/fr

J'aime tout simplement votre marque, les montres sont vraiment belles, la livraison est rapide et la qualité est au rendez-vous! 3eme montre en ma possession et une que j'offre à ma mère (encore emballé) 😁

pierre-lannier.com/fr

Créateur et fabricant français de montres depuis 1977. Découvrez nos montres fabriquées avec passion en France, dans nos ateliers alsaciens. Chaque jour, nos créateurs imaginent avec passion des desi...