pierre-lannier.com/fr

2 704 avis au total   1 021 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la qualité, la beauté et la finition des montres, ainsi que leur design élégant et soigné. La rapidité de la livraison et le traitement efficace des commandes sont régulièrement mis en avant comme des points forts. Le service client est souvent décrit comme professionnel, réactif et efficace dans la résolution des problèmes. Les prix sont jugés raisonnables et en adéquation avec la qualité proposée, et la possibilité de personnaliser ou de changer les bracelets est également appréciée, même si certains aimeraient disposer de plus d’options. Quelques clients rencontrent cependant des problèmes avec certains transporteurs, notamment Chronopost, signalant des erreurs de livraison ou des délais non respectés.

Avispierre-lannier.com/fr

Envoie rapide et soigné Conforme à la description Montre de qualité Petit problème avec la pile qui a été solutionné, grâce notamment à un service client qui est réactif et soucieux d’apporter un vrai suivi commercial J’ai envoyé un mail et on m’a rappeler le lendemain, c’est assez rare de nos jours, Merci à vous

Magnifique - Bon rapport qualité prix - Enfin du Made in France

Conforme aux photos du site Internet. Belle qualité et originale. Très bon rapport qualité prix. Ce qui pourrait être amélioré : afin de voir mieux l’heure, changer la couleur (rouge) des 2 aiguilles heures+minutes. Et l’aiguille trotteuse (blanc)

Réponse de pierre-lannier.com/fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation qui nous fait très plaisir. Votre message sera partagé à toutes les personnes qui imaginent, conçoivent, et préparent avec passion vos commandes. A bientôt, L'équipe Pierre Lannier

Recommandé à mes proches !

Je suis très satisfaite de Pierre Lannier, leur service par courriel est constamment efficace. Cela est plutôt inhabituel pour une enseigne numérique. Je possède une montre depuis maintenant trois ans, et elle demeure en excellent état. Même si le verre n'est pas en saphir, il n'a jamais été rayé. J'avais rencontré un léger problème avec le cadran et, en l’espace d’une semaine, ma montre avait été réparée après un aller-retour. C'est une marque française, idéale pour une première expérience dans le domaine de l'horlogerie.En outre, les modèles de squelettes destinés aux femmes sont remarquables.
2ème montre automatique femme que j’achète. Une pour chacune de mes filles. Pour l’instant tout le monde est content. Nous verrons à l’usage dans le temps. Cordialement.

Réponse de pierre-lannier.com/fr

je suis très satisfaite par vos montres. J'en ai plusieurs depuis longtemps. Elles fonctionnent bien et sont très jolies. Je n'ai rien à redire. Je suis très satisfaite par votre marque. Je la recommande. Merci.

Réponse de pierre-lannier.com/fr

La marque française. La montre mécanique, automatique. La couleur ( j'ai une moto KTM). J'aurais aimé un bracelet "PADOC" orange.
Cette montre est vraiment très belle, sans fioritures. Enfin je renoue avec une montre qui juste me donne l'heure.J'aime beaucoup le coffret qui me permettra de changer le bracelet. Je connais la réputation de Pierre Lannier depuis très très longtemps et je voulais m'offrir une montre fabriquée en France à prix raisonnable. Vraiment pas déçue.
Informations très claires et bonne écoute du service client. Le délai pour retirer le colis Chronopost en point pickup (6 jours) est trop court.

Réponse de pierre-lannier.com/fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation qui nous fait très plaisir. Si vous pensez que nous pouvons encore nous améliorer, nous vous invitons à nous contacter soit par le biais de nos réseaux sociaux, soit par e-mail à service-clients@pierre-lannier.fr. A bientôt, L'équipe Pierre Lannier

Je recommande

Mon mari est très satisfait de son cadeaux. Envoi rapide et soignée. Belle montre et belle finition. Je recommande

SATISFAIT

Jolie produit de grande qualité pour un prix raisonnable par rapport à l'autres marques. Livraison rapide. je réfléchi à acheter une troisième montre.

bracelets de 12mm

vos bracelets de 12mm s'adapte aux montres Poiray ma premiere ce qui est parfait pourriez vous faire des modèles avec des couleurs vives pour l'été et des vernis pour l'hiver , merci d'avance

Parfait !

Le choix des matériaux, et le fait de pouvoir changer très facilement certains éléments de la montre, le design et l'esprit de la marque, ce qui serait utile de fournir c'est un petit outil pour pouvoir ajuster sa montre soi-même, le reste me parait très bien fait, à voir dans le temps. Petit ajout sur le site qui serait utile, des accessoires type remontoir automatique, ça serait un bon plus.
Profil privé

Montre Aviateur

Le cadran gris soleillé est magnifique et la montre très légère. Avec le système de bracelets interchangeables, j’ai personnalisé mon garde-temps avec un milanais noir pour un style field watch moderne.

Réponse de pierre-lannier.com/fr

Nous sommes entièrement satisfaits tant par le soin apporté au colis ainsi que par cette magnifique montre

Montre homme Aviateur 258M439

Expédition et livraison rapide, suivi en temps réel de l’acheminement. Joli garde-temps d’inspiration Aéronautique. D’habitude je note 5 mais un léger problème au niveau du fermoir m’oblige à retirer une étoile.

Réponse de pierre-lannier.com/fr

La montre est très jolie et le mécanisme est magnifique. Cependant, j’ai été un peu déçue de constater un petit éclat sur le cadre. C’est dommage qu’un contrôle qualité n’ait pas été effectué avant l’envoi. J’ai choisi cette marque car je possède déjà une montre de la même marque, achetée il y a 20 ans, et j’en avais été très satisfaite.

belle qualité !

Montre déjà achetée par le passé et recommandée en neuf ,belle qualité ,design parfait !Produit correspondant parfaitement à mes attentes !

Réponse de pierre-lannier.com/fr

Achat d'une montre exclusivité web

La disponibilité d'une montre vue sur écran en bijouterie mais achetée en ligne (exclu Web) Le cadran est plus clair que sur le PC et j'en suis ravie. C'était un cadeau pour une amie très chère qui possède maintenant 10 montres Lannier. Elle est super contente de cette montre qu'elle a mise de suite. Déjà pour son anniversaire en mai nous lui en avions offerte une ! Les prix sont abordables. Bon rapport qualité/prix
Réception, super rapide, colis propre Et cette montre une pure Beauté Comme toute les montres Pierre Lannier j’en suis fan

Réponse de pierre-lannier.com/fr

envoi rapide et conforme, bien emballé, et très beau design, j'adore le cadran rectangulaire et le fin bracelet léopard