piecesetpneus.com Rezé

1 161 avis au total   178 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient fortement la rapidité du service, aussi bien pour la livraison que pour la préparation des commandes. L'accueil chaleureux et personnalisé est fréquemment mentionné comme un point fort du service. Les clients mettent en avant la qualité des conseils reçus, se sentant écoutés et bien accompagnés dans leur choix. Le rapport qualité/prix est jugé excellent, avec des prix compétitifs et des produits conformes aux attentes. Le professionnalisme de l'équipe est salué, avec des clients soulignant la compétence, la réactivité et l’efficacité du personnel. L’efficacité du service, tant dans la gestion des commandes que dans la résolution de problèmes, est fréquemment reconnue. Les clients insistent sur la gentillesse, la bonne humeur et la disponibilité du personnel.

Avispiecesetpneus.com Rezé

Vous êtes accueillant

Réponse de piecesetpneus.com Rezé

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt !

pour vidange

rien a dire pièces compatible commande arriver le jour même c'étais rapide

Accueil parfait Conseils parfait

Réponse de piecesetpneus.com Rezé

Bonjour, Nous sommes ravis que notre accueil, nos conseils et nos prix vous aient convaincu. Votre recommandation nous touche beaucoup ! A bientôt !
Meilleur rapport qualité et prix
Rapport qualité prix

Réponse de piecesetpneus.com Rezé

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire sur le rapport qualité/prix. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! A bientôt !

Toujours au top

Réponse de piecesetpneus.com Rezé

Bonjour, Merci pour votre confiance et votre fidélité. Nous sommes ravis de vous satisfaire ! A bientôt !

Très très bon Aceuil service de qualité

Très très bon service Aceuil au top Dominique chef d agence est au top et et à une tres bonne équipe J ai été servie par une jeune femme très dont je n’es pas le prénom efficasse sympathique et de bon conseil Merci à vous
Livraison rapide Réactif Ne changez rien Continuez !

Réponse de piecesetpneus.com Rezé

Bonjour, Merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que la rapidité de notre service vous ait satisfait. A bientôt !
Un vrai professionnel

Réponse de piecesetpneus.com Rezé

Bonjour, Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions pour votre confiance. A bientôt !
Vendeurs toujours aimables, pièces à prix compétitifs, délais rapides. Parfait 👍

Réponse de piecesetpneus.com Rezé

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre équipe et nos prix. Votre fidélité est précieuse. A bientôt !

Réponse de piecesetpneus.com Rezé

Bonjour, Merci pour votre confiance et votre recommandation ! Nous sommes ravis de vous satisfaire et espérons vous revoir bientôt. A bientôt !

rapide, efficace...

Tout est dans le titre, les livraisons sont souvent effectuées sous 48h, pas de soucis avec les pièces.

Réponse de piecesetpneus.com Rezé

Bonjour, Nous sommes ravis de votre satisfaction concernant nos livraisons rapides et la qualité de nos pièces. Votre confiance nous encourage. A bientôt !
Bon accueil et bonne réactivité. Bon rapport qualité prix. Je recommande ce fournisseur.

Réponse de piecesetpneus.com Rezé

Bonjour, Nous sommes ravis de votre satisfaction concernant notre accueil et nos tarifs. Merci pour votre recommandation ! A bientôt.

Réponse de piecesetpneus.com Rezé

Bonjour, Nous sommes ravis que notre produit réponde à vos attentes et que le montage ait été facile. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! A bientôt.

Réponse de piecesetpneus.com Rezé

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre équipe de Saint-Lô. Votre confiance est notre plus belle récompense ! A bientôt !

Réponse de piecesetpneus.com Rezé

Bonjour, Nous sommes ravis que la rapidité de notre service vous ait satisfait. Votre confiance est essentielle pour nous ! A bientôt.
tout se passe comme prévu , le délais est court , nous sommes bien reçu au comptoir, pas d'erreur dans les pièces

Service au top ! Personnel très attentif à vos demandes

Réponse de piecesetpneus.com Rezé

Bonjour, Nous sommes ravis de votre satisfaction concernant la rapidité de livraison. Nous prenons note de votre remarque sur l'étiquette d'adresse. A bientôt !
Bon accueil et conseil. Et surtout avoir une boutique Permet de minimiser l’impact transport et des emballages.