piecesetpneus.com Rezé

1 185 avis au total   166 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient majoritairement la rapidité de livraison et le traitement efficace des commandes. L’accueil chaleureux, professionnel et courtois du personnel est largement salué. La qualité des conseils donnés, ainsi que le sentiment d’un véritable accompagnement dans leurs choix, sont également mis en avant. De nombreux avis soulignent un rapport qualité-prix jugé correct ou compétitif. Le professionnalisme de l’équipe, sa compétence technique, ainsi que la réactivité à répondre et à traiter les demandes sont régulièrement mentionnés. Enfin, les clients remarquent la disponibilité du personnel et leur écoute attentive.

Avispiecesetpneus.com Rezé

Réponse de piecesetpneus.com Rezé

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour cette excellente note ! Nous sommes attentifs à la qualité de nos pièces pour votre satisfaction durable. A bientôt.

Réponse de piecesetpneus.com Rezé

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt !
Tout est facile . Bons conseils.

Réponse de piecesetpneus.com Rezé

Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la facilité de nos services et nos conseils. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! A bientôt.

Réponse de piecesetpneus.com Rezé

Bonjour, Nous sommes ravis que notre accueil, réactivité et rapidité pour vos pièces vous aient pleinement satisfait. Votre confiance nous est précieuse ! A bientôt.

Réponse de piecesetpneus.com Rezé

Une équipe toujours réactive , à l'écoute et avec le sourire et très professionnelle ... C'est rassurant ! Merci à eux .

Réponse de piecesetpneus.com Rezé

Accueil du personnel parfait et rapidité de la livraison des pièces commandées

Réponse de piecesetpneus.com Rezé

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant à la rapidité et la qualité de nos informations. Merci pour votre confiance ! A bientôt.

Réponse de piecesetpneus.com Rezé

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre fidélité et votre confiance envers Cyril et nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! A bientôt.
Efficacité, sympathie...

Réponse de piecesetpneus.com Rezé

Bonjour, Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous satisfaire par son efficacité et sa sympathie. Votre retour est une belle récompense ! A bientôt.
Tjrs livraison rapide

Réponse de piecesetpneus.com Rezé

Bonjour, Nous sommes enchantés que la rapidité de notre service de livraison vous apporte entière satisfaction. Votre fidélité est précieuse ! A bientôt.

Réponse de piecesetpneus.com Rezé

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance lors de cette première commande ! Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau. A bientôt

Bon conseil bonne pièces à prix raisonnable

Bon conseil bonne pièces à prix

Réponse de piecesetpneus.com Rezé

Bonjour, Nous sommes ravis que nos conseils et nos prix vous aient satisfait. Votre fidélité est précieuse. A bientôt !
Les employés sont très réactif ,aimable et la livraison des pièces est rapide .

Réponse de piecesetpneus.com Rezé

Bonjour, Nous sommes ravis que la rapidité de livraison et votre commande vous aient donné entière satisfaction. Votre recommandation nous touche beaucoup ! A bientôt.

Réponse de piecesetpneus.com Rezé

Bonjour, Nous sommes ravis que les produits soient conformes et parfaitement ajustés. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! A bientôt.

Réponse de piecesetpneus.com Rezé

Bonjour, Nous sommes enchantés que la rapidité de nos services vous ait pleinement satisfait ! Merci pour votre excellente note de 5 étoiles. A bientôt.

Réponse de piecesetpneus.com Rezé

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note de 4 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt !
Très serviable et de bons conseils.

Réponse de piecesetpneus.com Rezé

Bonjour, Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous apporter un service de qualité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! A bientôt.

Réponse de piecesetpneus.com Rezé

Excellent magasin des pièces, pas cher

Le gérant est très sympa très efficace, il m’a donné des renseignements utiles en plus des tarifs très compétitif. Merci. Je recommande vivement.