1 035 avis au total   92 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 28 sept. 2021

imprimeboutique.com remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de traitement et de livraison des commandes, la qualité généralement reconnue des produits, la simplicité d’utilisation du site, ainsi que le rapport qualité-prix jugé avantageux. L’accueil et l’accompagnement client sont également salués pour leur professionnalisme et leur efficacité. De plus, la communication avec le service client est souvent jugée claire et réactive. Cependant, quelques clients signalent des défauts ponctuels sur certains produits, des insuffisances ou un manque de suivi dans la communication avec le service client, ainsi que des problèmes de retard ou de choix du mode de livraison. Certains utilisateurs relèvent aussi des points perfectibles concernant l’ergonomie du site.

Avisimprimeboutique.com

Rapide et facile
Quelques difficultés pour personnaliser la carte de décès, et nous avons dû contacter votre conseiller qui a d’ailleurs été parfait. Finalement nous sommes très satisfaits.

MERCI !

Qualité et rapidité

Impression de documents couleurs. Très bonne qualité. Une écoute au téléphone bienveillante pour m’aider à finaliser ma commande. Très bon rapport qualité prix

MERCI !
Qualité de communication, souplesse sur les attendus techniques, des délais tenus, un rendu de qualité
RAS - Qualité attendue
produits conformes et de qualité
commande conforme et envoi rapide. Merci

Communication

En terme de communication, après la commande (pour une livraison en 24h), je n'ai pas eu d'info sur les échéances, ou s'il manquait un élément. D'autre part, l'affiche est arrivée en 48h. et dernier point, concernant le chargement de la photo. ne pouvant pas avoir d'aperçu sur le site, j'avais un doute sur le fait que la photo ait été correctement chargée.

Réponse de imprimeboutique.com

Bonjour M. Schlienger Comme précisé sur votre commande , celle ci est bien sortie de notre atelier le jour même. La livraison confiée à chronopost a été prévue pour un dépôt chez vous le lendemain , vendredi. D’autre part, Une fois chargée votre photo sur la page produit, vous disposez de le vue d’un aperçu et d‘un lien cliquable pour visualiser votre document. Sachez que nous faisons tout ce qui est possible pour que vous soyez satisfait par notre service d’impression.
Bravo bonne prestation dans les délais et bon emballage avec bon rapport qualité prix. Je recommande

Je recommande

Les cartes sont arrivées très bien protégées dans un carton. RAS sur les délais et la qualité. Un seul bémol sur le site web, on du mal à retrouver les dimensions des cartes choisies.

Réponse de imprimeboutique.com

Merci de votre signalement. Sachez que nous faisons tout ce qui est possible pour que vous soyez satisfait par notre service d’impression.
Commande traitée rapidement, résultats de très bonne qualité et à un prix raisonnable. Je recommande vivement cette entreprise.

La commande n a pas été livrée à l adresse demandée...mais boîte aux lettres a été cassée...et le carton un peu défoncé pour rentrer dans la boîte aux lettres de ma voisine

Lea comm

Réponses aux demandes rapides

Réponses aux demandes par téléphone et email très rapide ; c'est un plus. Etre plus précis peut-être sur les attendus car on a du échanger plusieurs fois cette année : fichiers descriptif non trouvé, indications mal comprises

Réponse de imprimeboutique.com

Bonjour madame Il est vrai que nous avons eu du mal à suivre votre dossier, car vous communiquiez sur deux canaux différents. À l`avenir, merci de simplifier en communiquant avec notre service client avec un seul e-mail. Nous nous efforçons d’améliorer votre expérience utilisateur.

imprimeboutique.com

ImprimeBoutique fournit aux professionnels comme aux particuliers un service d'impression professionnel en ligne. Sur ce site vous saurez configurer votre produit d'impression ainsi que créer votre pr...