laredoute.fr- Logo - Avis

23 792 avis au cours des 12 derniers mois148 334 avis au total

laredoute.fr- Logo - Avis

laredoute.fr

23 792 avis au cours des 12 derniers mois148 334 avis au total

Les retours clients sur laredoute.fr sont majoritairement positifs. La qualité des produits est majoritairement appréciée par les clients, qui saluent également la simplicité et la rapidité des retours et remboursements. Le site et l'application sont jugés faciles à utiliser et pratiques. Le choix de produits est souvent mis en avant, tout comme les prix attractifs et les promotions disponibles. Le paiement est généralement perçu comme facile. Cependant, de nombreux clients rencontrent des difficultés avec la livraison, pointant des retards, erreurs d'adresse ou manque de précision. Certains articles présentent des défauts à la réception, et le service client fait l'objet d'avis partagés, avec des critiques sur le manque de clarté et d'aide réelle. Les retours et remboursements peuvent parfois être longs ou sujets à des erreurs. Quelques utilisateurs signalent des bugs ou un manque d'informations sur le site, ainsi que des ruptures de stock, des annulations ou des informations indisponibles lors de l'achat. Enfin, la disparition de codes promos, des remises incorrectement appliquées et la limitation de certains moyens de paiement sont parfois déplorées.

Avis pour laredoute.fr

Une première partie de la commande s est tres bien passée, livrée dans les temps. Par contre plus de problème pour la seconde qu il a fallu relancer (2 semaines de retard et 2 envois au service Clients)
Rien, satisfaite dans l'ensemble. Je trouve en général tout ce dont j'ai besoin.
MA COMMANDE EST CONFORME ET A ETE LIVREE QUELQUES JOURS EN AVANCE
LA RAPIDITE DE VOS ENVOIS ET LA QUALITE DE VOS PRODUITS
Rapidité et la qualité des produits. Très satisfaisant.
Le choix , la qualité et la rapidité de livraison.
La rapidité d'envoi, les informations claires sur le site. Les soldes !
Livraison dans les délais et article correspondant à nos attentes
Parcours utilisateur de l’achat à la livraison rapide. Tarif en soldes défiant toute concurrence.
Commande facile d'achat sur le site. Livraison très rapide à l'adresse indiquée.
Envoi rapide et réception dans un point relais a côté de chez moi, top!

Comme toujours, tout a été parfait, produit + livraison
Tres beau pull de belle qualité, reçu rapidement. Merci!!
Toujours satisfaite de La Redoute. Fidèle cliente depuis 40 ans. Grand choix de meubles, déco, linges, vêtements... Livraison respectée.

Pratique pour la commande mais...

Pratique pour la commande. On pourrait imaginer une meilleure définition des couleurs pour être plus conforme à la réalité
concernant ma commande : produits de qualité et prix très intéressant après comparaison avec plusieurs sites........
Tout s’est très bien passé sur le site pour commander ainsi qu’à la réception de la commande
Livraison du sommier avec un trou
Réponse de laredoute.fr
Bonjour, nous sommes navrés que nos services ne vous aient pas donné entière satisfaction. Nous avons tenté de vous joindre sans succès. Pour échanger sur le sujet, je vous invite à nous contacter au 0.969.323.515 (service gratuit + prix appel) 6j/7 de 8h à 20h. Imane de l’équipe Service Client.