laredoute.fr- Logo - Avis

23 792 avis au cours des 12 derniers mois148 334 avis au total

laredoute.fr- Logo - Avis

laredoute.fr

23 792 avis au cours des 12 derniers mois148 334 avis au total

Les retours clients sur laredoute.fr sont majoritairement positifs. La qualité des produits est majoritairement appréciée par les clients, qui saluent également la simplicité et la rapidité des retours et remboursements. Le site et l'application sont jugés faciles à utiliser et pratiques. Le choix de produits est souvent mis en avant, tout comme les prix attractifs et les promotions disponibles. Le paiement est généralement perçu comme facile. Cependant, de nombreux clients rencontrent des difficultés avec la livraison, pointant des retards, erreurs d'adresse ou manque de précision. Certains articles présentent des défauts à la réception, et le service client fait l'objet d'avis partagés, avec des critiques sur le manque de clarté et d'aide réelle. Les retours et remboursements peuvent parfois être longs ou sujets à des erreurs. Quelques utilisateurs signalent des bugs ou un manque d'informations sur le site, ainsi que des ruptures de stock, des annulations ou des informations indisponibles lors de l'achat. Enfin, la disparition de codes promos, des remises incorrectement appliquées et la limitation de certains moyens de paiement sont parfois déplorées.

Avis pour laredoute.fr

Meilleur site de vente en ligne! I love La Redoute!

Fidèle à la Redoute depuis presque 40 ans! La qualité, le prix, le choix et le service livraison et retour au top !

Je n'ai pas reçu la bonne taille

J'ai commandé un soutien gorge 90C . Il m'a été livré un 75 C. Je l'ai renvoyé.
Réponse de laredoute.fr
Bonjour, nous tenons à nous excuser pour le désagrément que cela a pu causer. Nous avons tenté de vous joindre sans succès. Afin de mieux répondre à votre demande, je vous invite à nous contacter au 0.969.323.515 (service gratuit + prix appel) 6j/7 de 8h à 20h. Soukaina de l’équipe Service Client.
Très joli, bon rendu.

Frais de port

Bonjour, J'ai payé un peu plus cher les frais de port pour recevoir plus tôt, et finalement je l'ai reçu a la même date que si j'avais payé les frais de port normal
Réponse de laredoute.fr
Bonjour, nous tenons à nous excuser pour le retard de votre livraison. Nous avons tenté de vous joindre sans succès. Afin de mieux répondre à votre demande, je vous invite à nous contacter au 0.969.323.515 (service gratuit + prix appel) 6j/7 de 8h à 20h. Zineb de l’équipe Service Client.

Supeer

Livraison rapide et gratuite quel que soit le montant avec l'abonnement La Redoute +, retours gratuits, nombreuses promotions.
Articles conformes Livraison rapide
Au sujet de quel achat?
Rapide!
Je manquais quelque chose dans mon paquet, et c'était vite envoyer après. Merci aussi pour me croire que ne pas tous était dans le paquet. Bonnes fêtes
La simplicité et la rapidité de traitement de ma commande et les informations de suivi à chaque étape
très grand choix d'articles, beaucoup de promotions et LIVRAISON TRÈS RAPIDE ¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨* PARFAIT
J’ai trouvé uniquement chez la Redoute les produits que je cherchais et avec une grande facilité
Large choix de produits, qualité correcte, je recommande!
Rapidité d’envoi, réception sans problème, bon état du colis.Aucun problème. La qualité de la parure de couette paraît correcte.
La simplicité pour commander. L’emballage soigné des articles. La ponctualité de la livraison comme prévue.
Choix des articles, livraison rapide , prix convenable . Article acheté en période de solde e