laredoute.fr

149 706 avis au total   23 674 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la qualité globale des articles proposés, la diversité du catalogue ainsi que le choix de marques, ce qui permet de trouver des produits variés. Le site est globalement intuitif et facile d'utilisation. Beaucoup soulignent également la facilité et la rapidité de certains retours et remboursements. Les prix attractifs et les promotions régulières constituent un autre point fort. Certains clients mettent en avant la rapidité ou la fiabilité du service ainsi que la réactivité et la gentillesse du service client. Des points d'amélioration concernent les problèmes de ponctualité dans la livraison, la gestion des colis, et les modalités de retrait (domicile vs point relais). Quelques clients notent des problèmes d'emballage ou de conformité des produits, de conception ou de solidité. Le service client est parfois jugé peu efficace ou donne des réponses automatiques peu utiles. Des difficultés avec les retours, des délais longs ou des procédures jugées fastidieuses sont également mentionnés. Certains regrettent un manque de modernité ou un choix limité de tailles et couleurs, tandis que des frais additionnels inattendus ou des tarifs élevés sur certains produits sont relevés. Enfin, des bugs, des soucis de navigation sur le site ou un manque d'informations sur les fiches produits sont parfois signalés.

Avislaredoute.fr

FELICITATIONS !

Je viens de faire plusieurs achats de mobilier sur le site de LA REDOUTE et je dois dire que tout s'est merveilleusement passé, de la commande à la livraison, sans aucun problème (sauf un petit retard dû au changement de transporteur suite à la situation de relais-colis). Je ne manque pas de recommander LA REDOUTE à tout mon entourage.

BRAVO et FELICITATIONS

Bonjour, J'ai été très contente de pouvoir recevoir mon colis avant la première commande qui ne pouvait pas être déposée dans ma boîte aux lettres trop petite. Je vous remercie. Je dois également vous dire que j'ai eu des problèmes avec mon portable et c'est la raison pour laquelle je n'ai pas pu vous répondre. Bien à vous Je souhaite de vous re-contacter pour des nouvelles commandes.
Depuis le temps que je suis cliente chez vous je peux dire que la Redoute a changé.... avant il y avait des codes promos maintenant il y en a plus, mais heureusement vous soldez certains articles de temps en temps, il suffit juste d'y aller au bon moment... Sinon je suis très contente du choix que vous proposez de la marque baskets Converses que j'achète régulièrement...et au niveau qualité il n'y a rien a dire c à chaque fois nickel....et cela pour toute la famille...👌👍 La livraison est rapide et l'application est top, rien n'a redire.... Par contre le service retour est bien trop compliqué pour moi en tout cas, rien à voir avec ce qui se faisait avant.... Mais j'ai beau vous le dire, vous ne changez pas votre fonctionnement, c'est du reste pour ça ,que je ne vous commande plus de vêtements, au cas où il faudrait vous les renvoyer....
Je suis incroyablement contente de mon achat. Couleur un peu plus foncé que sur les photos présente sur le site je suis encore plus satisfaite du faite qu’il soit exactement la même couleur que mes meubles intérieur. Très bonne qualité depuis le temps que je cherchais un meuble vinyles de cette taille et de cette couleur qui ne soit pas trop encombrant. Il est juste parfait. Je recommande pour se qui recherche le côté vintage. Il est simplement canon ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Habillement: Les produits "La Redoute" sont de bonne qualité; Ceux vendus et expédiés par "Monoprix " et "Lafayette" sont aussi de bonne qualité. La livraison par la Redoute est très rapide (24heures) , par Monoprix et Lafayette la livraison est un peu plus longue . Tous les colis arrivent en très bon état. Je ne recommande pas du tout les produits vendus et expédiés par "Peremba": en ce qui me concerne le colis n'est jamais arrivé. Au bout de 6 messages et un avis sur Trustpilot, j'ai été remboursée (commande du 2 mars, remboursement du 25 mars)
La conseillère m’a aidée à faire une demande de retour. Je ne savais pas qu’il fallait la faire sur le site de La Poste et non de La Redoute. Elle m’a dit que je pouvais porter le produit retourné dans un point relais ou à La Poste. Mais le bureau de La Poste a refusé mon retour et m’a dit de le porter dans un point relais de Mondial Relay uniquement. A part ça je suis satisfaite du service client.

Inutile de garder un bouton "modifier ma commande".. puisqu'elle n''est pas modifiable

Dans les 3 minutes qui ont suivi le paiement de ma commande, je me suis rendue compte que lors de mon achat de linge de maison, je n'avais pas vu qu'il y avait 2 beiges différents (beige et beige galet) pour la paire de draps achetée. J'ai immédiatement signalé que je souhaitais modifier ma commande pour avoir 2 produits identiques. J'ai reçu un mail (aimable) m'indiquant que la commande n'était pas modifiable et qu'il fallait recevoir les produits, puis les renvoyer, puis recommander à nouveau. Perte de temps, d'argent (le transport n'est pas gratuit), et autres, et inutilité totale de la possibilité "modifier ma commande".

Réponse de laredoute.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Après vérification, je vous confirme que votre demande a été traitée par le service client. Restant à votre entière disposition. Imane de l'équipe Service Client.
Matière un peu raide malgré un lavage. Difficile à comprendre avec le polycoton, le percale de coton 57 fils et effectivement je n’avais pas fait attention car c’edt 80 fils donc plus épais et plus raide que le coton. Trop chaud pour les fortes chaleur. En plus les taies 50x70 ne sont pas réversibles si on les mets en dessous de la taie 63x63 comme sur la photo il faut les mettre à l’envers.
J’ai eu un problème au cours de la livraison sommier et matelas . Les livreurs n’avaient pas l’information de la reprise de l’ancien matériel alors que j’avais fait la démarche auprès du service client . Après discussion ils ont remporté l’ancien lit mais c’est très agaçant que l’on prenne le temps de bien faire les choses et que finalement il y a quelqu’un quelque part qui manque de zèle

Bureau conforme à la description, impeccable

L'article est conforme à la description. Il est en parfait état en raison d'un emballage particulièrement soigné. J'avais déjà une console de la même marque dont j'étais satisfaite. Les livreurs ont été très surpris quand je leur ai demandé de déballer le bureau vu que son poids rendait le déballage impossible par mes propres soins. Ils l'ont fait tout de même, comme une faveur dans la mesure où ils n'étaient pas censé le faire, m'ont-ils dit. Je précise que lorsqu'on m'avait livré la console de même marque, il y a quelques années, les livreurs l'avaient déballée sans que j'ai à le leur demander.
Je mets 4 étoiles pour les livreurs qui peinent à monter matelas et sommier sur 4 étages : dur métier. Zéro etoile pour la redoute qui après avoir décalé de 5 semaines la livraison et il m'a fallu 3 conseillers différents pour enfin obtenir une indemnisation voilà qu'on me livre le sommier sans les pieds alors que c'était indiqué livré avec 4 pieds. J'ai dû aller les acheter et les payer en plus. Fatiguée de leur service d'appel je préfère résilier mon compte c'est bon la redoute c'est plus du tout le service de ma jeunesse. J'ai honte à le dire mais amazon fait mieux.

Un site au top

J'adore ce site La redoute, j'y fait mes achats régulièrement et tout se passe très bien. Si une difficulté dans la livraison ou autre, ce qui m'est rarement arrivé, le service client répond toujours présent et solutionne. Pour l'instant aucune déception. La transaction est facile et surtout il y a une vrai souplesse, que l'on change d'avis ou que l'on ai un besoin plus précis.

Livraison partielle avec article endommagé

Le 25 avril j’ai passé une commande N° 20261143154935 sur La Redoute. Cette commande portait sur 4 rouleaux identiques de papier peint pour redecorer mon salon. Le 7 mai, vous m’avez indiqué que suite à la défaillance de votre transporteur Relais Colis, la commande n’a pu être livrée. Vous avez ensuite organisé le transport D’UN SEUL rouleau de papier peint via Chronopost. Ce rouleau livré ce samedi est défectueux et insuffisant pour redecorer mon salon. Je souhaite donc le retourner et obtenir le remboursement des 2 echeances Alma deja payées et l’annulation des 2 prochaines échéances.

Réponse de laredoute.fr

Bonjour, ravie d'avoir pu vous joindre. Nous vous remercions et restons à votre disposition. À très vite ! Soukaina de l'équipe Service Client.
LIT PLATEFORME SLICE en velours, très joli et soigné. Cependant, j'avais commandé un lit Camel et celui-ci n'a rien de cette couleur, il est gris taupe, mais il convient tout de même. A savoir, que camel n'est pas une couleur ni ficelle d'ailleurs... et les photos ne sont pas repré- sentatives parfois des couleurs. Nous sommes tout de même contents et apprécions celui-ci.

Toujours intéressant

Site agréable à parcourir, description détaillée, prix attractif (R+) Je regrette qu'il n'y a pas l'information sur les délais au moment de la confirmation de la commande...il me semble que c'est important. Si on a besoin d'un article pour une date et que cela arrive après....ça reste lourd derrière. Refuser l'article ou le retourner..attendre le remboursement..pas écolo ni économique !!

Système de livraison très défectueux

Le système de livraison laisse particulièrement à désirer. En premier lieu, pour une simple bibliothèque, la livraison est faite en 4 fois, obligeant donc à bloquer 4 demi-journées. A cela se sont ajoutées 2 livraisons supplémentaires, l'une en raison d'un article défectueux, l'autre en raison d'une erreur sur la quantité d'un article. En deuxième lieu, les livreurs ne se sont pas tenus, par deux fois, aux dates indiquées. Lors de la dernière livraison, via Colissimo, le livreur a déclaré de manière mensongère deux passages à domicile, l'article ayant en fait été déposé d'emblée à un point relais. Huit livraisons en tout ont donc été programmées, soit autant d'immobilisations à domicile, à quoi s'ajoute un déplacement. Ce qui n'est pas raisonnable.

Réponse de laredoute.fr

Bonjour, nous tenons à nous excuser pour le désagrément que cela a pu causer. Nous avons tenté de vous joindre sans succès. Afin de mieux répondre à votre demande, je vous invite à nous contacter au 0.969.323.515 (service gratuit + prix appel) 6j/7 de 8h à 20h. Soukaina de l’équipe Service Client.
C est la 2eme fois que je commande du petit électroménager via votre partenaire Boulanger. Les points de livraison et date ne sont pas respectés. Soit disant le point relais était saturé. Ce qui est faux je me suis renseignée auprès des points relais concernés. Ce problème n arrive jamais lorsque je commande directement à la redoute. C est un problème de livreur?. A l avenir je ne commanderai plus aucun article via vos partenaires. J espère que la direction de la Redoute sera plus attentive quand elle signera des contrats avec des partenaires. L image de marque de la redoute est en jeu.

Réponse de laredoute.fr

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. La Redoute ayant à cœur de répondre au mieux aux attentes de ses clients, nous ferons remonter votre commentaire afin d'améliorer nos services. Soukaina de l'équipe Service Client.
Toutes les commandes passées sur votre site Internet sont très intéressantes et les articles sont de bonne qualité. La taille correspond aux commandes ainsi que les coloris. Je n'ai aucune remarque à formuler sinon que je suis très satisfaite de tous mes achats passés sur le site de LA REDOUTE. Cordiales salutations.

Mécontentement.

Bonjour, j'ai stoppé une livraison d'une commande datant du 11 mars 2026 ( les délais de livraison dépassant 7 jours ?), un stop livraison a été effectif, et confirmé le 17 mars. J'ai appelé à plusieurs reprises votre service client, sur votre application il est noté: "un remboursement a été effectué". Le18 mars votre service comptable a pris contacte avec moi pour m'informer de ne pas encaisser une lettre "chèque", envoyée par erreur (une de plus), ce dernier ayant fait opposition, mon remboursement devait se faire sur mon moyen de paiement (CB) dans les 3 jours. N'ayant aucun virement de votre part dans ces délais, j'ai recontacté votre service client le 30 mars, le 3 avril, le 7 avril, et le 10 avril afin de connaitre les raisons de ce délais, réponse, toujours la même: UN VIREMENT SERA FAIT DANS LES TROIS JOURS. Nous sommes le 11 avril, toujours pas de virement de remboursement sur mon compte. Je suis Fortement Mécontent de vos services comptable. Ceci c'est déjà déroulé pour un remboursement de19 euros en décembre 2025, de plus, pour ce dernier, il a fallu que je me justifie en envoyant un relevé bancaire pour débloquer la situation, puis quatre début 2026 pour d'autres erreurs de remboursements de votre part. Je pense que vous devez avoir toutes ces informations dans mon dossier. Ces répétitions de mauvaises gestions deviennent, insupportables, intolérables, non professionnelles, et pourraient mettre un therme à nos relations, dès la fin de mon abonnement La Redoute +. Bien à vous.

Réponse de laredoute.fr

Bonjour, nous sommes navrés que nos services ne vous aient pas donné entière satisfaction. Après vérification, je vous confirme que votre demande a été traitée par le service financier en date du 15/04/2026. Restant à votre entière disposition. Soukaina de l'équipe Service Client.
Le choix des produits et une belle sélection de marques à tous les prix. La facilité à surfer sur le site, à faire une présélection de vêtements via le coup de coeur . Les avantages, les remises. Peut-être améliorer les filtres de recherche pour faire une sélection encore plus fine de l'article recherché.