Les retours clients sur laredoute.fr sont majoritairement positifs. La qualité des produits est majoritairement appréciée par les clients, qui saluent également la simplicité et la rapidité des retours et remboursements. Le site et l'application sont jugés faciles à utiliser et pratiques. Le choix de produits est souvent mis en avant, tout comme les prix attractifs et les promotions disponibles. Le paiement est généralement perçu comme facile.
Cependant, de nombreux clients rencontrent des difficultés avec la livraison, pointant des retards, erreurs d'adresse ou manque de précision. Certains articles présentent des défauts à la réception, et le service client fait l'objet d'avis partagés, avec des critiques sur le manque de clarté et d'aide réelle. Les retours et remboursements peuvent parfois être longs ou sujets à des erreurs. Quelques utilisateurs signalent des bugs ou un manque d'informations sur le site, ainsi que des ruptures de stock, des annulations ou des informations indisponibles lors de l'achat. Enfin, la disparition de codes promos, des remises incorrectement appliquées et la limitation de certains moyens de paiement sont parfois déplorées.
Pas toujours facile d'évaluer la bonne couleur, c'est pourquoi j'ai dû faire un renvoi. Pour trouver du bleu pétrole que je n'ai pas trouvé , j'ai risqué le bleu paon, bon ça va faire l'affaire.
site facile à consulter, choix , bonne qualité prix. Commande rapide et délai de livraison respecté
satisfaite dans mes derniers achats
du choix dans ce que je voulais.
bonne description.
bonne qualité des articles
Commande/achat/et livraison relais rapide 3j
Carte cadeau des nuls
Bonjour, j ai commandé une carte cadeau ce matin.
1- Impossible de choisir une carte matérialisée alors que sur le site, on dit que c est possible....
2- j opte donc pour la e.carte et renseigne mon adresse mail pour l imprimer et l offrir mais non....impossible de l imprimer !
3- je vois un numero de tel sur le site, en bas de la carte dematerialisee, j appelle pour me faire aider....numero invalide, un repondeur me communique un autre numero...0969 323 515 énoncé tres rapidement... pour le noté, je suis obligée de rappeler le premier numero.
4- Une dame me repond au 0969323515 pour m expliquer qu on ne peut pas imprimer la e carte.... qu il faut faire des captures d écran, les imprimer, pour offrir !!!
C est vraiment pas abouti comme offre et très décevant....une e.carte cadeau qu on ne peut pas imprimer sur un site qui n est pas à jour. La Redoute mérite une très mauvaise appréciation car l achat ne correspond pas à l offre...
C est très décevant pour le client ,ça donne une mauvaise image et pas envie de revenir sur votre site. Au lieu de communiquer sans cesse via les reseaux sociaux, le service Communication ferait mieux de mettre à jour votre site et vos offres.
Réponse de laredoute.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Après vérification, je vous confirme que votre demande a été traitée par notre service client. Restant à votre entière disposition.Imane de l'équipe Service Client.
Facile
Mon article ne m’a pas convenu et je l'ai retourné très facilement avec remboursement rapide.
Achat d’un jean large Anne Weyburn.
La coupe et La taille conviennent
La couleur me plaît.
Commande et livraison rapides.Très bon produit, très contente de mes achats!
Produit correspondant parfaitement à la description. Expédition rapide.
chemise
Très Satisfait Livraison Rapide Article de qualité Merci
Produits de qualité
Bon rapport qualité/ prix
Sav super pour les retour
Déplorable
Livraison déplorable et demande de emboursement de différence de tarif car promotion : non valable car délai de 14 jours dépassé mais si j'avais recu mon colis le 20 mars comme notifié, j'aurai pu le faire. Déplorable
Réponse de laredoute.fr
Bonjour, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée et vous confirmons que votre demande a bien été traitée par notre service client. Nous vous remercions et restons à votre disposition. À très vite ! Zineb de l'équipe Service Client.
Déçue car sur le descriptif c'était rose et blanc à l'arrivée rouge et blanc il faudrait revoir la mise en place d'un nouveau descriptif de produit
C'est trompé le client
En revanche livraison rapide et de qualité
Réponse de laredoute.fr
Bonjour, ravie d'avoir pu vous joindre. Nous vous remercions et restons à votre disposition. À très vite ! Imane de l'équipe Service Client.
QUALITE DU PRODUIT AU RENDEZ-VOUS, PAR CONTRE 1 SEMAINE ENTRE LA COMMANDE ET LA LIVRAISON JE PENSE QUE VOUS DEVRIEZ RACCOURCIR CE DELAI
les vetements sont souvent trop grands mais la qualité est bonne
Il manque des tenues classiques
Réponse de laredoute.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis et nous vous présentons nos excuses pour les désagréments subis.Vos remarques nous aident à nous améliorer ! Zineb de l'équipe Service Client.
la rapidité de la livraison et la qualité du produit meme si il ne correspondait pas à mon attente.
On trouve toujours tout ce qu'il faut et tout se passe bien, même avec le marketplace.
Livraison rapide, descriptifs des articles détaillés, possibilité de retour facile
La rapidité d’envoi et la simplicité pour commander; les promos(souvent)