Les retours clients sur laredoute.fr sont majoritairement positifs. La qualité des produits est majoritairement appréciée par les clients, qui saluent également la simplicité et la rapidité des retours et remboursements. Le site et l'application sont jugés faciles à utiliser et pratiques. Le choix de produits est souvent mis en avant, tout comme les prix attractifs et les promotions disponibles. Le paiement est généralement perçu comme facile.
Cependant, de nombreux clients rencontrent des difficultés avec la livraison, pointant des retards, erreurs d'adresse ou manque de précision. Certains articles présentent des défauts à la réception, et le service client fait l'objet d'avis partagés, avec des critiques sur le manque de clarté et d'aide réelle. Les retours et remboursements peuvent parfois être longs ou sujets à des erreurs. Quelques utilisateurs signalent des bugs ou un manque d'informations sur le site, ainsi que des ruptures de stock, des annulations ou des informations indisponibles lors de l'achat. Enfin, la disparition de codes promos, des remises incorrectement appliquées et la limitation de certains moyens de paiement sont parfois déplorées.
Cet article correspond exactement à sa…descriptlion, couleur super, bien coupé, bonne taille .
Cet article correspond exactement à sa descri
La réception s’est déroulé sans problème.
Carte cadeau des nuls
Bonjour, j ai commandé une carte cadeau ce matin.
1- Impossible de choisir une carte matérialisée alors que sur le site, on dit que c est possible....
2- j opte donc pour la e.carte et renseigne mon adresse mail pour l imprimer et l offrir mais non....impossible de l imprimer !
3- je vois un numero de tel sur le site, en bas de la carte dematerialisee, j appelle pour me faire aider....numero invalide, un repondeur me communique un autre numero...0969 323 515 énoncé tres rapidement... pour le noté, je suis obligée de rappeler le premier numero.
4- Une dame me repond au 0969323515 pour m expliquer qu on ne peut pas imprimer la e carte.... qu il faut faire des captures d écran, les imprimer, pour offrir !!!
C est vraiment pas abouti comme offre et très décevant....une e.carte cadeau qu on ne peut pas imprimer sur un site qui n est pas à jour. La Redoute mérite une très mauvaise appréciation car l achat ne correspond pas à l offre...
C est très décevant pour le client ,ça donne une mauvaise image et pas envie de revenir sur votre site. Au lieu de communiquer sans cesse via les reseaux sociaux, le service Communication ferait mieux de mettre à jour votre site et vos offres.
Réponse de laredoute.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Après vérification, je vous confirme que votre demande a été traitée par notre service client. Restant à votre entière disposition.Imane de l'équipe Service Client.
Je viens de commander une robe Ralphl Lauren à plus de 200€. Elle ne me va pas du tout. Notamment la taille, On dirai un 36, il m'est impossible de rentrer dedans, je fais un 42.De plus le tissu ne me convient pas. Je désire être remboursée.Comment vous renvoyer cette robe. Par la poste je crains qu'elle n'arrive pas.Puis-je par Mondial Relay, Iba Pressing à Chatenay Malabry 92340.
Cordialement
Mon mail: familleconnille@mac.com
Mme J.CONNILLE
Réponse de laredoute.fr
Bonjour, nous sommes navrés que nos services ne vous aient pas donné entière satisfaction. Nous avons tenté de vous joindre sans succès. Pour échanger sur le sujet, je vous invite à nous contacter au 0.969.323.515 (service gratuit + prix appel) 6j/7 de 8h à 20h. Imane de l’équipe Service Client.
Commande sans problème, livraison défectueuse
Recherche, information disponible et commande sur le site de la redoute vraiment bien. Par contre date de livraison fausse (annoncée entre le 15 et 25 septembre, reçu le 05 septembre). Livraison via GLS mauvaise: prévenue à 9h du matin d'une livraison le jour même, carton du colis arrivé abîmé (a priori pas le contenu heureusement) .
Je pense que cela fait presque 30 ans que je suis cliente à La Redoute , je ne me rappel pas d’avoir retourné un quelconque article.
Tout ce que je choisis me plaît, me convient et je le porte longtemps, j’en suis ravie!
Navigation intuitive, les filtres fonctionnent.
Beaucoup de choix, des prix, une qualité de correcte à très correcte.
Une livraison parfaitement orchestrée.
Concordance entre le descriptif et la réalité. Et très, très bon rapport qualité/prix.
Très satisfaite délai de livraison rapide voilages très beaux
Rien a signaler traitement de ma demande hyper rapide parfait
Livré rapidement. Article conforme.
Rapidité et simplicité
Choix, disponibilité, rapidité
J'ai trouvé pour la maison ce que je cherchais. Le choix est intéressant, les prix corrects.
Bon délai de livraison !
Merci
Pas de mise en avant des produits de qualité « valeur sûre «
C’est bien dans l’air du temps on nivelle tout pas le bas !
Réponse de laredoute.fr
Bonjour, ravie d'avoir pu vous joindre. Nous vous remercions et restons à votre disposition. À très vite ! Sanae de l'équipe Service Client.
La livraison a été retardée, est ce du au probleme de transports à cause du refroidissement et de la neige?
Un service efficace
La livraison rapide, un point relais proche et disponible, la qualité des produits
Panier cache pot super bonne taille. Matière et tressage excellent. Je recommande.
livraison tres rapide et delai indiqué respecté, suivi du colis au top
Délai de livraison beaucoup trop long et reporté 2 fois
Réponse de laredoute.fr
Bonjour, nous tenons à nous excuser pour le désagrément que cela a pu causer. Nous avons tenté de vous joindre sans succès. Afin de mieux répondre à votre demande, je vous invite à nous contacter au 0.969.323.515 (service gratuit + prix appel) 6j/7 de 8h à 20h. Soukaina de l’équipe Service Client.
Envoi rapide. Produits correspondants à mes attentes.