Les retours clients sur laredoute.fr sont majoritairement positifs. La qualité des produits est majoritairement appréciée par les clients, qui saluent également la simplicité et la rapidité des retours et remboursements. Le site et l'application sont jugés faciles à utiliser et pratiques. Le choix de produits est souvent mis en avant, tout comme les prix attractifs et les promotions disponibles. Le paiement est généralement perçu comme facile.
Cependant, de nombreux clients rencontrent des difficultés avec la livraison, pointant des retards, erreurs d'adresse ou manque de précision. Certains articles présentent des défauts à la réception, et le service client fait l'objet d'avis partagés, avec des critiques sur le manque de clarté et d'aide réelle. Les retours et remboursements peuvent parfois être longs ou sujets à des erreurs. Quelques utilisateurs signalent des bugs ou un manque d'informations sur le site, ainsi que des ruptures de stock, des annulations ou des informations indisponibles lors de l'achat. Enfin, la disparition de codes promos, des remises incorrectement appliquées et la limitation de certains moyens de paiement sont parfois déplorées.
Nous passons commande LA REDOUTE - Finalement il y a plusieurs fournisseurs. La société Le matelas nous a facturé des frais de port, sommes toujours en attente de la réception, cela devait arriver aujourd'hui et maintenant on me précise décalé à lundi..... et lundi on me dira quoi ? J'ai refusé des rendez-vous pour cette livraison. Ce n'est pas sérieux. La Redoute est loin d'être le magasin qu''elle représentait avant.
J'ai commandé car c'était le choix de nos enfants, mais ce n'est pas la 1ère fois que j'ai des problèmes avec vos différents fournisseurs. Très déçue
Réponse de laredoute.fr
Bonjour, ravie d'avoir pu vous joindre et sommes désolés pour le désagrément rencontré. Vos remarques nous aident à nous améliorer ! Nadia de l'équipe Service Client.
Le choix
J’ai aimé le choix des articles et aussi j’ai trouvé ce que je cherchais
Toutefois sur le site était indiqué 10% supplémentaires mais ils ne se sont pas appliqués au moment du paiement
C’est dommage …
Réponse de laredoute.fr
Bonjour, ravie d'avoir pu vous joindre. Nous vous remercions et restons à votre disposition. À très vite ! Sanae de l'équipe Service Client.
Très bonne enseigne de vêtement où autre nous avons fait quelques achats de cadeaux pour Noël 🤶 🎅
Continuer comme ça je recommande l'application pour le site de là Redoute
Toutes les livraisons se sont très bien passées et le linge est de très bonne qualitée
jamais déçue. facilité de commander, envoie très rapide, retour simple. le TOP !!
Bonne expérience
Produit de bonne qualité conforme à la description. Livraison rapide et bon suivi
Bons produits et bon rapport qualité prix
Trouvé ce que je désirais
…….
…
C'était ma première commande satisfait de la rapidité de livraison
j aime les produits redoute, pas les prestataires
Délai de livraison très rapide tout est ok
Article conforme et livraison rapide
Tout s’est bien passé.
parfait
J'ai récemment acheté une housse de couette (avec taies de couleur correspondante), une malle en osier et quatre petites assiettes fleuries pour changer une housse trop vieille et trouée et profiter du printemps pour rafraîchir un peu notre décoration (ça compte dans un petit studio :D !) et je suis vraiment ravie des produits. Le soin apporté à l'emballage est toujours remarquable et la qualité était au rendez-vous ! Je suis ravie des résultats obtenus. Comme d'autres commentatrices et commentateurs, je précise que les couleurs (selon les conditions d'ensoleillement des photos prises pour les annonces) peuvent en effet varier un peu (la housse est davanatage or que jaune pâle, mais c'est très joli tout de même). Je recommande ce site et son sérieux.
Choisir le bon transporteur..
L un des 2 paquets composant ma commande a été livré à la Seyne sur Mer distant de 30km du point de livraison demandé Hyères , et cela sans aucune demande ou intervention de ma part .
Raison invoquée : Relais momentanément indisponible. En réalité, Fermeture hebdomadaire dulundi et mardi 11novembre. Il y a d autres relais a Hyères
Réponse de laredoute.fr
Bonjour, nous tenons à nous excuser pour cette confusion et nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a rapidement réagi à votre demande. Nous vous remercions et restons à votre disposition. À très vite ! Zineb de l'équipe Service Client.
Jqe suis contente de mes commandes par contre je fortement en colère
Vous vous êtes permis de garder les données de ma carte Bleue sans ma permission Je vous demande de faire le nécessaire ??? Salutations
Édith PAPIN
Réponse de laredoute.fr
Bonjour, nous sommes navrés que nos services ne vous aient pas donné entière satisfaction. Nous avons tenté de vous joindre sans succès. Pour échanger sur le sujet, je vous invite à nous contacter au 0.969.323.515 (service gratuit + prix appel) 6j/7 de 8h à 20h. Sanae de l’équipe Service Client.
Commande plutôt facile .
Grande variété de produits.
Soldes intéressantes .
Rapidité de la livraison.
Délai respecté, article conforme, ...tout est OK