laredoute.fr- Logo - Avis

23 789 avis au cours des 12 derniers mois148 456 avis au total

laredoute.fr- Logo - Avis

laredoute.fr

23 789 avis au cours des 12 derniers mois148 456 avis au total

Les retours clients sur laredoute.fr sont majoritairement positifs. La qualité des produits est majoritairement appréciée par les clients, qui saluent également la simplicité et la rapidité des retours et remboursements. Le site et l'application sont jugés faciles à utiliser et pratiques. Le choix de produits est souvent mis en avant, tout comme les prix attractifs et les promotions disponibles. Le paiement est généralement perçu comme facile. Cependant, de nombreux clients rencontrent des difficultés avec la livraison, pointant des retards, erreurs d'adresse ou manque de précision. Certains articles présentent des défauts à la réception, et le service client fait l'objet d'avis partagés, avec des critiques sur le manque de clarté et d'aide réelle. Les retours et remboursements peuvent parfois être longs ou sujets à des erreurs. Quelques utilisateurs signalent des bugs ou un manque d'informations sur le site, ainsi que des ruptures de stock, des annulations ou des informations indisponibles lors de l'achat. Enfin, la disparition de codes promos, des remises incorrectement appliquées et la limitation de certains moyens de paiement sont parfois déplorées.

Avis pour laredoute.fr

J'ai commandé une chemise et reçu une paire de chaussures enfant ! Je peux admettre que l erreur est humaine mais ce que je n admets pas c'est la galère pour effectuer un retour ! Il faut avant tout réussir à vous joindre, ensuite remplir un formulaire et joindre des photos, on ne nous croit pas sur parole, photos qui doivent être envoyées au bon format, chose pour laquelle j'ai dû demander de l aide ,et ensuite retourner au relais colis car le choix de laisser le colis au facteur dans ma boîte ne fonctionne pas non plus Bref dernière commande chez vous
Réponse de laredoute.fr
Bonjour, nous tenons à nous excuser pour le désagrément que cela a pu causer. Nous avons tenté de vous joindre sans succès. Pour échanger sur le sujet, je vous invite à nous contacter au 0.969.323.515 (service gratuit + prix appel) 6j/7 de 8h à 20h. Sanae de l’équipe Service Client.
Toujours contente des produits la redoute mais toujours déçue du délai de livraison affiché, même lorsque je choisis l’article en fonction du délai le plus court qui est annoncé, je reçois systématiquement avec 1 à 2 semaines de retard et le geste commercial sur les commandes à venir ne suffit pas à compenser….
Manque de catalogue pour recommander par écrit du fait d'être obligé d'avoir recours à quelqu'un pour commander
Réponse de laredoute.fr
Bonjour, nous sommes navrés que nos services ne vous aient pas donné entière satisfaction. Nous avons tenté de vous joindre sans succès. Pour échanger sur le sujet, je vous invite à nous contacter au 0.969.323.515 (service gratuit + prix appel) 6j/7 de 8h à 20h. Imane de l’équipe Service Client.
Le délai a été tenu La livraison s’est bien passée Les vendeurs sont sympathiques
Large choix de produits, livraison suivie et sans problème dans des délais courts.
Rapidité de livraison et bon rapport qualité/prix des articles commandés
Marchandise conforme à la description, respect des délais

fiabilité et facilité

facilité de commande , de retour et de remboursement
Très compliqué d'avoir une commande fractionnée en 3 livraisons: 1 à domicile, 1 en point relais, 1 à la Poste. De plus les frais de livraison sont très élevés! Dommage...
Réponse de laredoute.fr
Bonjour, nous tenons à nous excuser pour le désagrément que cela a pu causer. Nous avons tenté de vous joindre sans succès. Afin de mieux répondre à votre demande, je vous invite à nous contacter au 0.969.323.515 (service gratuit + prix appel) 6j/7 de 8h à 20h. Imane de l’équipe Service Client.
On m’a livré une commande chez moi alors que c’était pour faire un cadeau à ma sœur. J’ai pu le retourner et j’ai fait une autre commande. Tout a été simple et facile

mauvais conditionnement

Nous avons reçu le panier à linge dans un carton trip léger pour.le protège des chocs et poids. Le colis est arrivé tout cabossé et le panier à linge aussi

Bout de canapé

Je suis ravie de mon achat, ce bout de canapé est de bonne qualité et son prix est top. Il est arrivé dans un délai très court et en bon état.
Les avis donnés par les clients sont appréciables car cela guide lors des achats. Les commandes sont simples et les livraisons rapides.
Achat d une housse de couette. Modèle très bien mais le tissu n est pas très épais. La qualité ne me semble pas au rendez-vous
Très ravie de mon achat j'ai acheté le coussin de sol pour la chambre de mon fils et fait un coin lecture il est très content😍
la qualité de la couette est médiocre, le coton se repasse mal après lavage et l'allégation percale de coton me surprend.
Réponse de laredoute.fr
Bonjour, ravie d'avoir pu vous joindre. Nous vous remercions et restons à votre disposition. À très vite ! Soukaina de l'équipe Service Client.
Entièrement satisfaite. Rapidité pour la réception de ma commande et commande conforme à mon espérance
Envoi rapide.Conforme à la description. Pas déçu de mon achat.
Rapidité, efficacité ,toujours ravie depuis 1982
choix des articles et rapidite de livraison