laredoute.fr- Logo - Avis

23 789 avis au cours des 12 derniers mois148 456 avis au total

laredoute.fr- Logo - Avis

laredoute.fr

23 789 avis au cours des 12 derniers mois148 456 avis au total

Les retours clients sur laredoute.fr sont majoritairement positifs. La qualité des produits est majoritairement appréciée par les clients, qui saluent également la simplicité et la rapidité des retours et remboursements. Le site et l'application sont jugés faciles à utiliser et pratiques. Le choix de produits est souvent mis en avant, tout comme les prix attractifs et les promotions disponibles. Le paiement est généralement perçu comme facile. Cependant, de nombreux clients rencontrent des difficultés avec la livraison, pointant des retards, erreurs d'adresse ou manque de précision. Certains articles présentent des défauts à la réception, et le service client fait l'objet d'avis partagés, avec des critiques sur le manque de clarté et d'aide réelle. Les retours et remboursements peuvent parfois être longs ou sujets à des erreurs. Quelques utilisateurs signalent des bugs ou un manque d'informations sur le site, ainsi que des ruptures de stock, des annulations ou des informations indisponibles lors de l'achat. Enfin, la disparition de codes promos, des remises incorrectement appliquées et la limitation de certains moyens de paiement sont parfois déplorées.

Avis pour laredoute.fr

Satisfaite de ma commande et rapide
Rien à rajouter
tout est parfait

Qualité, Choix et prix attractifs

Beaucoup de choix, des articles de qualité et toujours de belles propositions commerciales.

Superbes tables gigognes

Livraison en point relais de qualité. Désigne des tables gigognes nickel et moderne.

Très bonne expérience

Le produit reçu et la rapidité d’expédition et de réception sont ex exceptionnels
Très satisfaite de ma commande. Voir pour d’autres commandes
Le choix et la rapidité pour passer la commande
Navigation rapide, livraison rapide
Article trop grand échange 24h chrono
Catastrophique. Les livreurs me disent que le reste de la livraison va arriver. Au final je reçois 8 pieds de table au lieu de 4 et la redoute considère que la livraison a été réalisée. 2000 euros les 8 pieds de table inutilisables, ca fait un peu cher. Il ne manque que le plateau, les rallonges... Bien entendu au mois de mai, impossible de joindre qui que ce soit...
Réponse de laredoute.fr
Bonjour, ravie d'avoir pu vous joindre et sommes désolés pour le désagrément rencontré. Nous vous remercions et restons à votre disposition. À très vite ! Soukaina de l'équipe Service Client.

Deception

Très déçue par ma commande de 2 maillots de bain Anne Weyburn car un seul était de cette marque et le 2e de la redoute !
Réponse de laredoute.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Celui-ci est précieux et nous aide à améliorer nos produits. Nous tenons à nous excuser pour le fait que l'article reçu ne correspond pas à celui commandé. Afin de trouver une solution ensemble, je vous invite à nous contacter au 0.969.323.515 (service gratuit + prix appel) 6j/7 de 8h à 20h. Imane de l’équipe Service Client.
Les produits étaient de très bonne qualité. La livraison rapide tout est parfait.
Commande facile à passer. Du choix. Quand problème, retour et remboursement facile
Site pratique, commande livrée rapidement, plus vite que prévu à la commande.

Une cliente très satisfaite depuis des décennies.

Grand choix et envois toujours rapides des commandes passées.

salle de bain…

Ravie de mon achat tant sur le plan esthétique que qualitatif
Parvenir à créer mon compte client et valider la commande
Commande correspondant à l'attente. Livraison bien.
Rien à signaler tout était bien.