laredoute.fr- Logo - Avis

23 789 avis au cours des 12 derniers mois148 456 avis au total

laredoute.fr- Logo - Avis

laredoute.fr

23 789 avis au cours des 12 derniers mois148 456 avis au total

Les retours clients sur laredoute.fr sont majoritairement positifs. Les clients apprécient la qualité globale des produits, qui sont souvent conformes à la description, ainsi que la robustesse et les matériaux utilisés. Le large choix de produits, la facilité d’utilisation du site et de l’application, ainsi que la rapidité des retours et remboursements sont également salués. Certains soulignent la réactivité et la gentillesse du service client, ainsi que des prix attractifs et des promotions intéressantes. Cependant, de nombreux clients rencontrent des problèmes liés à la livraison, tels que des retards, des erreurs de point de dépôt ou des colis endommagés. Certains notent aussi des défauts sur les produits ou des écarts par rapport à leurs attentes. L’expérience avec le service client est variable, avec parfois une gestion inefficace ou des réponses automatiques insatisfaisantes. Des difficultés lors des retours, des retards de remboursement ou des frais inattendus sont également mentionnés. Enfin, des problèmes de remises non appliquées, des hausses de prix, une gestion de stock imparfaite, des annulations de commandes, ainsi que des bugs ou un manque de clarté sur le site sont relevés par certains utilisateurs.

Avis pour laredoute.fr

Qualité douteuse, finition mal faite qui se décollent au bout de 2 jours, lanière fixé de travers

Bonjour, j’ai reçu ma paire de sandale noir converse (bonne marque normalement) 45 euros (50€ avec frais de livraison) pour avoir une paire aux finitions douteuses qui commencent déjà à se décoller au bout de 2 jours ??? Très déçue…. J’aimerai un remboursement immédiat. Cordialement
Tout s'est finalement bien passé mais en raison du décalage des livraisons, le retrait de l'ancien mobilier a posé qq problèmes. merci
J’ai reçu ma robe de + de 200€ Ralph Lauren avec des taches de fond de teint, c’est inadmissible
Réponse de laredoute.fr
Bonjour, ravie d'avoir pu vous joindre. Nous vous remercions et restons à votre disposition. À très vite ! Imane de l'équipe Service Client.
J’ai commandé cet article comme cadeau à une amie. Je ne l’ai pas vu Difficile donc d’évaluer !
Le choix disponible sur le site. La rapidité de livraison et des produits de qualité.
Satisfait des produits achetés et de la livraison dans les délais
Qualité apparente des articles et rapidité de livraison
Qualité de la housse Elle adhère parfaitement au canapé
Très contente de mes achats, super rapport qualité/prix

satisfaction qualite prix

rapidite de ma livraison et bonne qualite des produits

très bien : disponibilité rapidité impeccable merci
Produits de qualité, fiabilité de la marque
Livraison rapide Prix compétiteurs
Tres rapide la livraison merci
L’abonnement la redoute + est tres intéressant à tous les points de. Mais les livraisons avec Relais Colis sont de pire en pire. Attention au paiement en plusieurs fois, on clique pour payer et il ne se sélectione pas toujours, trop tard on a payé la totalité. Impossible d’annuler pour recommencer il faut attendre de recevoir le colis pour pouvoir agir. Système à revoir !
Réponse de laredoute.fr
Bonjour, nous avons tenté de vous joindre sans succès. Afin de trouver une solution ensemble, je vous invite à nous contacter au 0.969.323.515 (service gratuit + prix appel) 6j/7 de 8h à 21h. Sanae de l’équipe Service Client.
Livraison parfaite. Je n'ai pas encore déballé le colis et monter le meuble. Mais déjà commander une bibliothèque et une table basse et d'autres choses toujours satisfaite de mes livraisons et achats

Aucune déception sur la Redoute

Je commande sur la redoute depuis de nombreuses années. Je n'ai jamais été déçue .
Très simple de commander. La livraison est rapide et conforme à la commande.
Colis arrivé vite et pas déçu de la qualité des produits